Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
August garden wedding
Юлия Сандерз   25 марта 2018   Ростов-на-Дону  

5 месяцев до свадьбы

5 месяцев до свадьбы
Пока у меня нет особых новостей, хотя я читаю тонну материала каждый день, идеи приходят и приходят в голову, закладки пополняются, но реального движения нет. Ждём хорошую погоду-с!
Но тем не менее я успела сделать несколько вещей:
- Посетила встречу для невест 18 марта. Мне очень понравилось, всё было складно, я влюбилась в фотографа но он оказался нам не по карману, в кокосовый и клюквенный торты, честно захотела себе и организатора. Мне понравилась даже фотобудка, хотя пока что я для себя решила, что это дорого и лучше взять полароид, но могу и передумать.

- Я вернула то платье с Асоса, мне было немного жаль его отдавать, но не моё значит не моё. Идея шить мое окрепла и утвердилась настолько, что сегодня платье снилось мне всю ночь.


- Сходили прямо даже вместе с Юрой на свадебную выставку в ДонЭкспо. Сейчас слева от меня лежит кипа визиток и листовок, но разбирать её пока даже немного жутковато) Вообще цель моя была померить платья, посмотреть вживую чем богат свадебный рынок, пощупать ткани и всё такое.


1)

Атласное платье - тяжелее, чем все остальные, но красивое.


2)

Платье российского дизайнера, на пару размеров больше чем я, но всё равно очень элегантное.


3)

Это платье было с "подсветкой" - один слой фатина был цветной, и от этого оно было такое, ммм... очень понравилось. Юре тоже понравилось, сказал, что геометрический верх выглядит необычно и "не так пошло, как остальные". Внезапно!


4)

Под конец примерила фатёнку)) И опять платье с оттенком - верх blush. Девушка сказала, что в юбку можно вшить слой фатина такого же оттенка, тогда низ с верхом зазвучат. Мне кажется, тоже очень красиво, особенно если реально юбку "подсветить".


Но... сердце моё кажется уже отдано тому, что я придумала, а такое в свадебных магазинах не продают. Специально даже спросила и посмотрела на реакцию.


Ещё меня интересовали цены на аренду мебели, декор. Стулья говорят по 300 рублей штука. То есть на 30-35 человек это больше 10 тысяч только за стулья?..
По декору не увидела ничего интересного для себя, спрашивать уже не стала.

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе