Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Как мы познакомились. Пьеса в двух актах.

КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ
Во время нашего знакомства мы с Пашей оба жили в Англии. Познакомились на Русском поэтическом вечере, где я была типа жюри, а Паша прост пришел ?
Первый акт.
Ну как познакомились... Я его вообще не увидела и была не в курсе, а вот он (как он рассказывает) влюбился с первого взгляда ? Я кстати вообще не понимаю как он умудрился влюбиться или как я ему вообще понравилась ибо на мне была белая блузка прям под горло, забранные волосы и ярко-красная помада ?

Дальше был месяц тишины, когда Паша просто смотрел на мои фотографии в Фейсбуке и нерешался написать, а потом все таки написал. И я вот зуб даю, обычно игнорирую такие сообщения типа "Настя, привет, давай познакомимся". А тут чет смотрю, симпатичный, и тоже делает МВА, только АЖ в Кембриджском Университете. Думаю, ну ладно, отвечу, может подскажет что-то по учебе (ага ?). Ну в общем начали мы общаться где-то раз в две недели - в это время оба путешествовали и отдыхали (было лето).
В сентябре мы оба вернулись в Англию, Паша продолжал писать. Все было чисто по-дружески и ненавязчиво.
А потом я с МОИМ ТОГДАШНИМ ПАРНЕМ пришла на русскую тусовку в Лондоне, где люди просто встречаются, кушают, знакомятся и болтают. Ну значит сидим мы с моим парнем и я вижу что там Паша стоит, и меня в упор не замечает. Ну я на него и пялюсь думаю, когда ж он подойдет хоть поздоровается в жизни! Спустя часа наверное пол, Паша подходит, садится напротив нас и начинает: "привет, ребят, вы кто, че делаете, откуда". Мой парень там все про себя рассказывает, доходит очередь до меня и я выдаю: -"А ты меня не узнал?" -*у Паши на лице ступор* -"Я Настя, ты мне на фейсбуке уже три месяца пишешь!" -*неловкое молчание.


Как оказалось потом, у Паши проблема со зрением (генетическая, некриминальная, я бы в жизни не заметила если бы он не сказал) и он тупо меня не узнал! По моим фото ему казалось что я томная высокомерная, но очень красивая (это конечно же тоже его слова?), а в жизни я оказалась веселой и простой. И тут два критерия идеальной женщины для него сошлись в одно и у мужика снесло крышу ?. Влюбился прям мама не балуй (его слова?). А я то с этим парнем встречаюсь! (дурочка) Ну и наследующий день после этой встречи Паша зовет меня на кофе. И я с возмущением рассказываю об этом СВОЕМУ ПАРНЮ и говорю: "Вот ведь! Видел же что мы пара!". Ну и отвечаю Паше, что я не могу - у меня есть молодой человек на секундочку?. Паша впадает в депрессию, но не сдается. Буквально через 3 недели после этого события я расстаюсь с тем парнем. И думаю: "Вот дуууууууура, Паша такой парень хороший, зачем я его отшила." Занавес.
Второй акт.
Мы с Пашей продолжили общаться как друзья. В этот момент я живу в Кембридже, а он в Лондоне. И значит недели через 3 после моего расставания с тем парнем Паша говорит: "Я тут проездом буду в Кембридже, может погуляем?" Ага, проездом, как же! Я, разумеется, соглашаюсь.
Ну мы встречаемся, едим блины, болтаем, гуляем. Мне он очень нравится, но я думаю: "только с тем парнем рассталась, боже упаси в другие отношения влезать. Тысячу раз нет." А потом было опять русское сборище в Лондоне, и я сказала Паше что приеду туда. Но был в тот момент в командировке в Братиславе. И я сказала окей...


Сижу я значит со своими друзьями на этом сборище, пью сидр и хохочу. Тем временем мой бывший сверлит взглядом мое улыбающееся лицо. И тут Паша пишет, и оказывается что он поменял билет на один день раньше чтобы увидеть меня (но это я узнала потом). А пока я только знаю что он тут, и во мне два стакана сидра и я лечу к нему и допытываюсь почему он сразу не сказал что он здесь, при этом даже не здороваясь с его другом ! (потому, что я не видела друга, я видела только Пашу! ? И мне до сих пор за это стыдно перед другом) На что он неловко отвечает, что из-за того, что я с парнем не хотел вмешиваться. И тут у меня задорно и громко вырывается "А мы расстались"! ? (мне кажется мой бывший это тоже слышал). У Паши меняется лицо с обычного на выражение абсолютной безудержной радости ? Ну и мы договариваемся опять о встрече. С этого момента начался наш романтик. Это было 3 декабря 2016 года....


Если хотите продолжения пишите в комментах!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Цитата пользователя Анастасия Мал:
«Если хотите продолжения пишите в комментах!»

? ?
Конечно хотим! Невероятно красивая и нежная история!
Ждем продолжения! ?

Насть, плакать, конечно же не надо)) тут по-моему все очень хорошо у вас и с бюджетом и с мыслями)


Из флористики/декора посмотри Женю fleur_suane, Настю LemLem (Настя была у меня, привела наш самодельный декор в порядок, флористика у нее отличная)
Торт - тут могу только свою посоветовать, кондитерская Kudalashes - тк хотя бы за вкус их тортиков могу ответить
про помещение трудно будет посоветовать - хотя бы один пункт не сходится - либо размещение гостей, либо удаленность от Москвы, либо пруд с замком... такие бывают, конечно, но мне кажется, они запредельны
Моя площадка - Дом у Озера, по вашим критериям почти всему отвечает, кроме размещения большого числа гостей и мб удаленности от Мск
но зато там все остальное продуманно - банкет можно проводить как в зале, так и на террасе. причем мы в 10 градусов в июне провели на террасе - они хорошо отапливают


Надеюсь, у тебя все получится) Интересно почитать про концепцию, тему (если она будет). Дерзай!

Еще хвалят по декору Вику Фееричи ?

Цитата пользователя Анастасия Мал:
«Если хотите продолжения пишите в комментах!»

хотим-хотииим!

Цитата пользователя Анастасия Мал:
«а потом все таки написал. И я вот зуб даю, обычно игнорирую такие сообщения типа "Настя, привет, давай познакомимся". А тут чет смотрю, симпатичный, и тоже делает МВА, только АЖ в Кембриджском Университете. Думаю, ну ладно, отвечу, может подскажет что-то по учебе (ага :jokingly . Ну в общем начали мы общаться где-то раз в две недели - в это время оба путешествовали и отдыхали (было лето).»

Вот что значит судьба))


Цитата пользователя Анастасия Мал:
«Если хотите продолжения пишите в комментах!»

Еще как хотим?

Привет Настя!! Поздравляем с новым статусом!! Спокойно без паники всегда сначала куча мыслей и небольшая каша в голове, просто надо начать искать площадку мечты и уже потихонечку от этого пойдёт все остальное!!! Делай все постепенно сейча самое главное найти площадку, а уже дальше по списку! Все получится, задавай вопросы на сайте много добрых невест и подрядчиков и совета всегда не жалко!!!

Voronova dress посмотрите еще по платьям (сейчас, правда, стоимость не знаю).


Точно 70 человек - это самые близкие? Окончательное количество?)))

Цитата пользователя Анастасия Мал:
«Если хотите продолжения пишите в комментах!»

мы не то что хотим, мы требуем продолжения )))))?

Voronova dress посмотрела - в приницпе понравилось! Спасибо за рекоммендацию!
Пересмотрели списки - сократилось примерно до 60. Меньше ну прям никак((( И то, это расчет тех, кто ПРИДЕТ. А в списке у нас вообще 98 человек....?

Все у вас получится)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе