Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадебный переполох
AnastasiyatheBride   21 февраля 2018   Москва  

Свадебное путешествие

Свадебное путешествие


У нас не совсем классическое свадебное путешествие: едем почти через месяц после свадьбы и вместе с нашими родными) На данный момент это единственное, с чем есть определенность - куплены билеты и оплачен отель
Едем на Крит, в Херсониссос. Взяли люкс с видом на море :)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 23

Я лишь исхожу из опыта своего и того, как ведут себя другие гости на свадьбах) Лучше действительно спросить мнение именно у того, что будет приглашен) Потому как нарядные платья и макияж с прической - не совсем то для комфортного провождения длительного времени на жаре в парке.


Опять же это лично мое мнение, оно может отличаться от чужого)


Если у вас будет вип комната, то устроить небольшой фуршет в ресторане с шампанским - это вариант лучше, опять же чисто мое мнение. Там гости могут спокойно доехать, остыть, поправить макияж и прическу если им надо и с комфортном подождать вас.
Опять же не навязываю, лишь выссказываю мнение

Я и сама до конца не уверена, как лучше поступить, потому и спрашиваю
Спасибо:))
У нас не будет банкета с развлекательной программой, просто ужин, общение с гостями. Некоторые из них знакомы только с нами, так что отправлять их одних в ресторан точно не хочу.
Может быть действительно пригласить всех в ЗАГС, а потом просто вернуться в парк всей компанией и сделать несколько снимков.

можно пригласить гостей до регистрации, сделать кадры, чтобы не ездить туда сюда, а потом всем вместе в загс и в ресторан) это как вариант) но можно и после, чтобы уже с женатиками, так сказать))

Я изначально так и хотела! Но как мы найдемся до регистрации в этом огромном парке, не представляю. Хотя можно всем отправить геометку, конечно, возле какого-то ориентира, типа Большого дворца.

просто назначьте место и время для встречи и все :)

Это звучит просто, а на деле половина опоздает, а вторая половина заблудится))) и как бы потом не пришлось на регистрацию бежать бегом

Цитата пользователя AnastasiyatheBride:
«Вариант №2
- Утренние сборы
- Свадебная прогулка в Царицыно (12:00 - 14:30)
- Приезд гостей и совместная фотосессия с гостями (15:00- 16:00)
- Регистрация в Шипиловском ЗАГСе (16:30)
- Отъезд в ресторан и праздничный ужин»

Присоединюсь к мнению коллег, на мой взгляд второй вариант более комфортный.


Насчет места встречи в парке - вы сами все написали, - укажите четкий ориентир и время. Все взрослые люди, опоздают, пусть сами вас ищут, либо подъезжают сразу к ЗАГСу / ресторану.

Туфли


Босоножки Rosa Clara выбрали в свадебном салоне вместе с платьем. Изначально примеряла платья в туфлях этого же бренда, но немного другой модели: с закрытым острым носом и без платформы.


Они были довольно удобны, и когда мы практически остановили на них свой выбор, консультант предложила босоножки как альтернативу. И принесла просто туфельки моей мечты. Есть такое выражение, что обувь должна быть, как хороший друг, так вот эта пара как ни что иное его иллюстрирует. Туфли просто невероятно удобные, словно сделанные по моим индивидуальным меркам, из мягкой обволакивающей ногу кожи, с платформой, за счет которой высота каблука не так ощутима. Обувь без каблука я на свадьбу не рассматривала, благо рост жениха позволяет мне выбрать любую высоту)))) Здесь в моем представлении красота требует жертв, и один день я была готова потерпеть ради идеального образа. Но теперь уверена, что терпеть не придется

Поняла сегодня, что не хотела бы обращаться в ЭльСтиль. Настроилась уже было к ним идти, выбрала стилиста и несколько вариантов прически и макияжа. В итоге в разговоре с менеджером выяснилось, что после заключения договора еще задолго до репетиции надо внести предоплату. И я уверена, если результат репетиции меня не устроит (развалится прическа или просто мы со стилистом не найдем общий язык), деньги салон не вернет :(
Мои волосы непросты в обращении, плохо держат завиток. Так что репетицию я рассматривала скорее как тест драйв прически: продержится до 16:00 или нет. Выходит, если что-то не устроит, от Эль Стиля уже никуда не денешься
А с другой стороны если результат репетиции не устроит, все равно придется же делать прическу. Видимо, нужно будет устраивать другую репетицию, искать свой вариант. Разница только в том, что в рамках этого салона нужно будет ограничить поиски

а размер предоплаты большой? Просто у любого специалиста репетиция платная, просто она либо включена в стоимость свадебного образа, либо оплачивается отдельно

Цитата пользователя Mary Ilyina photography:
«Если у вас всего 20 гостей, то с 13.15 до 14.45 - слииишком много времени на совместную съемку. Это почти индивидуальная на каждого, фотограф просто устанет вас развлекать и на фотосессии с вами выдохнется)))»

Соглашусь, это капец! Устанут гости быстрее, буду думать про фотографа - "вот псих ненормальный, чо пристал, дай отдохнуть"?

Здесь оплата разбита на три части: предоплата 3000, репетиция 3000, остаточная оплата в день свадьбы 2 500 примерно
Я понимаю, что репетиция везде платная. Тут нужно часть суммы за финальный образ отдать заранее.

Думаю, это меньше всего меня волнует сейчас))) - много времени лучше, чем мало, да и все было написано оочень примерно. Устанут, разбредутся по парку, не маленькие же дети
Но
Мы так или иначе решили, что этот день стоит все-таки посвятить себе в большей степени, нежели гостям) так что пусть они просто за час до регистрации приедут в парк, и этот час отведем под совместную фотосессию. Если и правда так сильно устанут - пораньше придем в ЗАГС. Хотя думаю, люди просто в течение часа будут подтягиваться к нам, вряд ли все придут вовремя.

Я скорее всего производя впечатление невесты, совсем не заботящейся о собственных гостях)) Но на самом деле я все решения рассматриваю со стороны приглашенного человека. И мне было бы в радость гулять летом по парку, тем более Царицыно это действительно шикарный парк, фотографироваться, общаться. Гораздо больше, чем сидеть за столом и участвовать в конкурсах, которые мне абсолютно не близки.
Думаю, мы с гостями на одной волне, главное, чтобы погода не подвела. Вчера стала задумываться, не поторопились ли мы с датой. Может, стоило выбрать июль, как более теплый месяц. Хотя от дождя никто не застрахован в течение всего лета, конечно.

УРА!
Мы купили платье❤
Точнее, платье, туфли и болеро


Пока я никак не могла определиться, брать с кольцами или без - в итоге решила поехать померить еще раз с кольцами. И снять соответствующие мерки
Оказалось, что буквально пару дней назад платье купили прямо из салона. Так что померить не удалось. Заказали на мой рост на каблуках + запас для 2 колец. Если будет длинновато, его бесплатно подошьют)))
Фату пока не брали, по-моему в большинстве случаев она скрывает всю красоту платья. Однако недавно увидела на другой невесте, остановившей выбор на моем платье, фату с такими же полосами, как на юбке. Смотрелось очень органично, может быть и стоит взять ее хотя бы для церемонии в ЗАГСе.

Настя, привет! Я - Полина. Почитала твой блог?))
Путешествие на Крит прекрасный выбор) У вас свадьба уже совсем скоро)
Все готово уже?

Привет! Спасибо) я на Крите не была еще, но очень жду! Думаю, что понравится
Не говори, время с декабря, когда подавали заявление, пролетело просто, как один день)) готовы основные моменты: ресторан, ведущий, платье и костюм жениха, стилист, гости приглашены. Разве что с фотографом пока непонятно - наш больше видеограф, чем фотограф, поэтому не знаю...
Нет пока приглашений, книги пожеланий, колец, рассадочных карточек, рушника и подарков на конкурсы.
И вот с цветами на столы гостей не могу определиться((


Но я пока не сильно переживаю - жених есть, это самое главное?

Цитата пользователя AnastasiyatheBride:
«Но я пока не сильно переживаю - жених есть, это самое главное?»

гениально) запишу себе "в копилочку")))


Цитата пользователя AnastasiyatheBride:
«Наших хомяков никто не поймет)»

ну и что) зато хомяки такие няши))

Крит мой любимый остров! Там великолепно! Обязательно попутешествуйте по нему, ибо сам Херсонисос это просто курортная деревушка, и в идеале надо побывать на разных пляжах, в разных деревнях, городах, ущельях, если будут нужны советы по Криту обращайся, я много писала о Крите в своем инстаграме ( otkrovennaya ) и просто могу подсказать что-то.

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе