Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Тёща - молодая, озорная, поворотливая...
Zinno4ka   17 февраля 2018   Минск  

Наш организатор

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Кто подскажет, как сделать навигацию в первом посте с гиперссылками?»

Разобралась.
Кстати, незаслуженно нигде не представила нашего свадебного организатора. Выбрали ее по совету подруги дочки, которая также выходит замуж в этом году и свадьба пройдет в том же месте, что и у нас, только в другую дату.
Знакомьтесь - Алина Гаврилович.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 38

Наш видеограф выложила новый ролик, как же мне нравится ее стиль

Сегодня первый раз ко мне придут в гости родителя жениха, хотя я была у них раз пять.
Воспользовалась тем, что сегодня праздник и пригласила, так как уже неудобно было.
Немного переживаю...У них социальный статус сейчас повыше нашего будет, хотя как выяснилось их отцы с соседних деревень вышли.
Мы с мужем живем в обычном спальнике в обычной трешке, у них же элитное жилье и несколько загородных домов...
Ну да ладно. Относятся они к моей дочери хорошо, с нами тоже вроде на одной волне. Думаю, культурный шок от пошарпанных подъездов пройдет после первой рюмочки коньяка🍸

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Сегодня первый раз ко мне придут в гости родителя жениха, хотя я была у них раз пять.
Воспользовалась тем, что сегодня праздник и пригласила, так как уже неудобно было.
Немного переживаю...У них социальный статус сейчас повыше нашего будет, хотя как выяснилось их отцы с соседних деревень вышли.
Мы с мужем живем в обычном спальнике в обычной трешке, у них же элитное жилье и несколько загородных домов...
Ну да ладно. Относятся они к моей дочери хорошо, с нами тоже вроде на одной волне. Думаю, культурный шок от пошарпанных подъездов пройдет после первой рюмочки коньяка»

Так обсудите вариант путешествия в подарок со сватами. Раз Вы говорите, что у них очень хорошее материальное положение, то сомневаюсь, что они откажутся от данной идеи

Естественно, мы изначально вместе со сватьей это и придумали. Есть только нюанс - я выбрала хорошую трешку за копейки, но им такой вариант не нравится, так как их сынок до этого отдыхал только в 5. По их материальному положению - у них все сейчас в бизнесе и в строительстве агроусадьб, я так понимаю, что тоже сейчас особо без денег. Будем вечером говорить. Мое мнение - надо жить по средствам

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Естественно, мы изначально вместе со сватьей это и придумали. Есть только нюанс - я выбрала хорошую трешку за копейки, но им такой вариант не нравится, так как их сынок до этого отдыхал только в 5. По их материальному положению - у них все сейчас в бизнесе и в строительстве агроусадьб, я так понимаю, что тоже сейчас особо без денег. Будем вечером говорить. Мое мнение - надо жить по средствам»

Конечно надо жить по средствам. Просто если это была и идея сватьи, то довольно странно. Вы простой работник культуры, можете выкроить деньги на трёшку, значит они явно могут выкроить столько же. И трёшка тогда спокойно перетекает в 5, если им это так важно.
Но вечером поговорите. Думаю, что к чему-то придёте. Удачи Вам 🙂

Здравствуйте!
Последнее платье в первом посте очень красивое!
Сколько лет невесте?
Не смотрите на алижкспрессе ничего, кроме мелочей, белье точно! Такой ужас будет! Смотрите на asos, там всегда есть коллекция для невест или на victoria’s secret
Даже российский паспорт действителен в течение 30 дней
А для свадебного путешествия просто ввбирите страну, куда не нужна виза
Если бы моя мама настолько сильно помогала с подготовкой, я бы убилась :)
Все равно взгляд уже не современный на некоторые вещи, хотя у меня родители еще какие боевые :))))
И бюджет у нас 250-350 тыс, но для нашей провинции это еще очень хороший бюджет, у нас 400-450 это уже свадьба олигархов :))))))

И какой у молодых бизнес?) интересно так

Привет! Спасибо за подсказки и мнение! Невесте 22, жениху только что исполнилось 23, бизнес цветочный.
Если бы молодёжь не шевелила, кроме решения жениться на данном этапе у них ничего бы больше и не было..


А что моя помощь? Я лишь ищу варианты (с учетом вкусов невесты, ведь, как правило, мальчикам все равно все эти свадебные нюансы) ненавязчиво предлагаю, а дальше они уже сами выбирают.
Есть еще один нюанс, почему я это делаю - они все время заняты, целыми сутками пропадают на работе, а у меня такая работа, что я могу что-то и поискать.
Чисто оргу все доверить? Она чужой человек (местами заинтересованный, как мне кажется) и ее предложения по некоторым вопросам были совсем ,, не наши,,

А почему рассматриваете безвизовые страны?
Сделать визу дней 10 не больше

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Чисто оргу все доверить? Она чужой человек (местами заинтересованный, как мне кажется) и ее предложения по некоторым вопросам были совсем ,, не наши,,»

ну это от орга зависит. Наша нам искала варианты до тех пор, пока нам абсолютно всё не начинало устраивать. Маша ездит с нами на все встречи, проверяет все договоры/расписки с юридической точки зрения (она юрист). Встречается с выбранными нами подрядчиками и без нас, чтобы решать вопросы. Она полностью координирует весь процесс, ездит на площадку. У неё уже тайминг на наш день составлен на 17 листов. Я не представляю, что было бы, если бы у нас не было Маши.

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Думаю, культурный шок от пошарпанных подъездов пройдет после первой рюмочки коньяка»

ахахах))))я тоже так думаю))))

Цитата пользователя AnastasiyatheBride:
«А почему рассматриваете безвизовые страны?
Сделать визу дней 10 не больше»

Это вначале рассматривали, так как я почему-то считала, что у дочки летом виза закончится, а делать новую невыгодно, так как менять паспорт нужно будет. Но, оказывается, у нее до октября. Теперь вот смотрю Грецию, Крит. Подобрала две четверки с завтраками и не знаю что выбрать -
один отель в тихой деревушке прямо на берегу (метров 20 до воды), завтраки на террасе у бассейна с видом на море, рядом куча таверен. Второй в центре Ираклиона новый, шикарный дизайн номеров, но нет бассейна и до моря минут 10 (правда, непонятно можно ли там плавать),зато все достопримечательности под рукой.

Цитата пользователя marinka_tsikolenko:
«ахахах))))я тоже так думаю))))»

Все прошло замечательно. Объелись, обпились, наобщались, уехали на такси в час ночи.🍻
По квартире думаю, тоже все в порядке, потому что где-то в середине вечера сватья, обведя комнату глазами, где мы сидели ,спросила у невесты - почему она не хочет здесь и собираться, ведь все норм?💅

Я тоже не против орга, что вы?! У нее еще много работы будет, но впереди,так как молодым сейчас пока не до свадьбы, все в работе.
Вот после 8-го марта уже начнется активная подготовка. Сильно не волнуемся, что всё забьют лучшее, так как все таки выбран для свадьбы не самый ходовой день
Нам тоже орг предлагает целыми списками подрядчиков, но в приоритете у нее идут не наши фавориты. Взять хотя бы вышеупомянутую Загорскую, которую она ну очень рекомендовала.
Но даже в этой неспешке, я думаю, основные подрядчики у нас закрыты.🤝

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Все прошло замечательно. Объелись, обпились, наобщались, уехали на такси в час ночи.
По квартире думаю, тоже все в порядке, потому что где-то в середине вечера сватья, обведя комнату глазами, где мы сидели ,спросила у невесты - почему она не хочет здесь и собираться, ведь все норм?»

вообще классно))))

Какой прекрасный блог! 👍 Такая отличная идея!
Желаю вам прекрасной свадьбы!
По поводу путешествия.
В Тунис лучше ехать не меньше 4 ки. И лучше выбирать город Сусс - он молодежнее, чем Хамаммет. Море там отличное. А путешествие в Сахару чего стоит. Очень клевая 2х дневная экскурсия. Я там была, как раз когда мне было 23 😀
Посмотрите еще Кипр. Греция отличный вариант.
Если хотите, мне подружка в прошлом году делала подборку отелей (она в турагенстве работает) именно по Греции и Кипру. Я могу вам прислать на почту. Там все проверенные лично отели. Хотя не помню точно сколько по ценам..
Но Греция - это визы. С Кипром проще - там электронные визы (по крайней мере для Москвы), не знаю как для Минска.
В любом случае, такой подарок - это супер! Молодые точно оценят!

Цитата пользователя Zinno4ka:
«Я тоже не против орга, что вы?! У нее еще много работы будет, но впереди,так как молодым сейчас пока не до свадьбы, все в работе.
Вот после 8-го марта уже начнется активная подготовка. Сильно не волнуемся, что всё забьют лучшее, так как все таки выбран для свадьбы не самый ходовой день
Нам тоже орг предлагает целыми списками подрядчиков, но в приоритете у нее идут не наши фавориты. Взять хотя бы вышеупомянутую Загорскую, которую она ну очень рекомендовала.
Но даже в этой неспешке, я думаю, основные подрядчики у нас закрыты.»

да, в воскресенье найти хороших подрядчиков точно сможете!
Загорская не наш вариант тоже 😀
Значит нам тоже повезло ,что мои вкусы полностью совпадают со вкусом организатора.
Но орг - это очень хорошо. Про координацию во время торжества вообще молчу. Так что правильно, что не отказались от такого специалиста

Цитата пользователя Валері:
«Значит нам тоже повезло ,что мои вкусы полностью совпадают со вкусом организатора.»

А я сегодня в очередной раз убедилась, как схожи вкусы у нас с дочкой.
Приходит она и говорит : " Мама, я нашла фасон платья, которое тебе должно подойти на свадьбу, только рукав нужен покороче и цвет поярче" и показывает мне его.


Немая пауза и я открываю ноут с закладками сайта wildberries, который я просматривала совсем недавно тоже в поисках платья


Вот эти платья. Мое- зеленое, ее - синее

А мне - вот эту

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе