Вход / Регистрация или
Katrine Wey 15 декабря 2017 Москва
Букет

Букет II
Не все поняли, что же за овощную нарезку вместо букета я решила тащить с собой на свадьбу. Именно поэтому прикладываю фото. Мне кажется, что то подобное идеально впишется в нашу общую концепцию, при том прошу обратить внимание, что букет из цветов плюс бутоньерка жениха стоят около 7 тысяч рублей (из тех, что мне были симпатичны), а тут 2,5 тысячи. Мне кажется это разумная экономия. Еще и после свадьбы супчик из броколли сварю)))
Любовь к овощным букетам мне привил Ваня, так как он уже дарил мне такой. Как любителю черного цвета в темной цветовой гамме, ниже фотку прикреплю. Он заказывал самый большой 30см, но для невесты он огромный и тяжелый. Когда домой приехала с таким чудом, удвила всех родственников.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 8

Это мой чудесный координатор и помощник в организации всего6 позже поделюсь эмоциями от общения с Яной.

Цитата пользователя Katrine Wey:
«Именно поэтому прикладываю фото.»

Первые 2 варианта не вижу, но 3 мне нравится!!))
Очень милый!!👍

Забавные букетики!) Мне кажется надо туда еще мяса добавить, чтобы суп был наваристей😀 А где такие букеты делают? В цветочных салонах я такие не встречала🤷‍♀️ Или вы букет сами будете ваять?

приветик))) поздравляю с началом таких приятных хлопот)))
я как невеста 2018 начиталась кучу информации в интернете и так что с уверенностью могу сказать, что свадьба в стиле "ближе к природе" не только потрясающе красиво, но и тренд 2018 года))) так что очень удачный выбор))

Катя, что-то с первыми двумя фотками - не видно их(( а так интересно )

Цитата пользователя Katrine Wey:
«Это мой чудесный координатор и помощник в организации всего6 позже поделюсь эмоциями от общения с Яной

Привет!! Очень замечательно, что ты нашла для себя человека, с которым тебе легко!!Это очень важно!! Желаю тебе удачи!!

Катя, привет!! Я, Лена!! У тебя хорошо получается вести блог!!
Главное что ты знаешь чего хочешь👍 Удачи тебе!!

И так, я обещала пост о общении с свадебным координатором и по совместительству организатором. ( ну или наоборот )
Я с уверенностью могу сказать, что Яна именно тот человек, который на одной волне и понимает чего я хочу. Большой плюс такого человека рядом – вернуть в здоровое состояние твои "порхающие" от счастья ( и усталости ) мозги и подсказать, что куда и как. Так как я начала обдумывать что и как будет на моей свадьбе не один месяц назад – к моменту встречи с Яной я уже была в шаге от состояния "рассчитывали на 2,5к на банкет, соглашусь на 5,5к лишь бы уже хоть об этом голова не болела". Она меня здорово успокоила, открыла глаза на многие вещи, да и просто дала возможность выговориться)) В общем и целом, если у вас есть возможность прибегнуть к помощи – дерзайте, это очень поможет.


А теперь чуть об новых моментах.


Рассадка
Теперь я уверена, что мы откажемся от президиума. За каждым гостевым столом будет 2 свободных стула, весь вечер мы будем перемещаться по столам.
Для меня это будет комфортнее, лично мое мнение, что и жениху с невестой и гостям гораздо проще общаться таким образом, нежели как на ковре перед начальником молодоженами. Хочу отметить, так как мы все же хотим сэкономить на каких то вещах – отказ от президиума большой плюс. Декорирование стола молодоженов весомая статья расходов.


Площадка
К сожалению, пока что нам не удалось определиться с местом проведения, но появились новые варианты. Теперь мы рассматриваем коттедж. На примете домик "Гжелка" и еще один коттедж. После 10 поедем смотреть и возможно определимся. Если дома нас не устроят, то вденемся к поиску площадок в Москве.


Загс
С загсом вопрос решился просто, по совету Яночки мы решили разделить день росписи и банкета. За пару дней до дня х мы распишемся в удобном для нас загсе, в комфортной одежде и проведем этот день наедине с друг другом. Для гостей себя мы устроим выездную регистрацию. Красиво, романтично, все как доктор прописал.


Стилистика
Тут я подумала, возможно будут отступления от первоначального плана, буду отталкиваться непосредственно от площадки, надеюсь что в ближайший месяц мы определимся и тогда я уже вам точно распишу что да как. С декорациями решено так, всякие мелочи коих будет не много – делаю я сама. Полиграфию тоже сама (если кому то нужна помощь в создании пригласительных и тд, пишите, помогу). А уже какие-то крупные детали, которые нужно делать на месте непосредственно в день свадьбы – я доверю декоратору.


На данный момент это все. Как только будут новости – буду с вами делится. 😉

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе