Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Блог скрытной невесты
Notyourblond   21 сентября 2018   Санкт-Петербург  

Мини-отчет Part 1

Мой мини-отчет Part 1


Пока еще не знаю будет ли полный отчет, но мини-версию (или макси - тут как пойдет) наконец готова вам выдать.
Накануне (7 сентября) у меня по плану был поход в косметический салон и за платьем.
Утром я разложила снятую накануне наличку по конвертам (с подписью кому и сколько), часть отдала маме (мы для мам заказали визажиста и парикмахера на утро 8го числа - чтобы они тоже были красивыми в наш день). Собрала сумку на утро жениха и невесты, на экстренные случаи в день Х и на 2й день. И оставив большую сумку жениху (формально мужу, но пусть еще немного побудет женихом). В первом салоне я достаточно быстро освободилась, поэтому зашла в кофейню, чтобы немного передохнуть и перенастроиться на нужную волну. В свадебный салон я была записана на 17 часов (моя подруга должна была пойти со мной). В 17 часов я подошла к салону и стояла на улице, погода была хорошая, а подруга застряла в пробке. После 20минутного ожидания я все-таки зашла в салон, где Наталья предложила мне с комфортом дождаться мою подругу, мы с ней очень хорошо пообщались, хотя я видела её первый раз - в процессе приобретения платья мне помогала её мама Анна. Наверное она была первым человеком, который помог мне настроиться на нужную волну. Когда моя подруга наконец приехала, то мы забрали платье и поехали в отель, куда уже должен был заселиться мой жених. Я быстро раскидала вещи (читай мелочи для съемки утра жениха и невесты) и мы пошли гулять по Васильевскому острову и заодно в Эрарту, где планировали провести фотосъемку. В Эрарте выяснили все подробности и приобрели билеты в U Space Вишневый сад (это небольшое пространство внутри Эрарты - билет туда стоит 250 рублей за 15 минут, в течение которых вы можете снимать внутри). Поужинали в бургерной и отправились релаксировать в отель. В отеле очень крутая ванна (!), мы её заценили и отправились спать, ведь в 8 утра был запланирован подъем.
Но тут я вспомнила, что фотограф просил проконтролировать, чтобы на бутоньерке была не страшная зеленая прищепка, а обычная булавка, и судорожно стала писать флористу в вк. К счастью, она не спала и успокоила меня - пообещав простую булавку. Заодно предложила показать мне мой букет (она как раз его собирала), но я отказалась - решив оставить вау-эмоции на утро.
Нервы в этот момент начали сдавать и в этот момент (космос меня явно услышал) Юля прислала мне результат наших съемок на девичнике? Конечно же я не удержалась и запостила его в инстаграмм? Настрой снова был пойман и на этой прекрасной ноте мы легли спать.
Всё было бы просто, но именно в эту ночь в отеле сломалась пожарная сигнализация именно рядом с нашим номером. И в два часа ночи мы проснулись и час слушали её завывания, пока не приехали мастера и не починили её.
Сонные мы отправились в 8 утра на завтрак - не сговариваясь взяли кашу (это для нас нетипично, мы её больше потому что "надо" едим, а тут выбор был огромен различных вкусностей, но видимо решили начать день "правильно"). Не спеша позавтракали и вернулись в номер. Я полагала, что сборы мои будут в спальне, а жениха в гостиной (у нас 2комнатный номер), но когда в 8.30 приехала моя фея Леночка, мы решили дать жениху поспать еще часик и начали собираться в гостиной. В 10 я убежала расталкивать соню, который должен был уже проснуться и начать собираться.
Я еле успела переодеться в рубашку - и в 10.15 пришел фотограф Олег и процесс пошел. Он примерялся к помещениям и освещению пока Лена доделывала мой образ. В 10.30 к нам присоединился видеограф Костя. И общим решением Олега и Кости было - оставить ванную комнату (да-да-да, я очень жду этих фото) и спальню для сборов жениха, а гостиную для невесты. Пока они решали этот вопрос приехала мой флорист (её нет на невесте инфо) Сашенька и привезла потрясающий букет (я уже постила это фото, но повторюсь) и бутоньерку. От букета шел тонкий и приятный аромат❤️

Пока мальчики снимали мальчика, Лена умчалась в магазин, а я наводила порядок в гостиной (там был не бардак, но для фото надо было убрать лишнее). Когда они освободились и Лена вернулась мы сделали пару фото/видео "подготовки невесты" (фото от Лены), как меня красят и как она помогает мне надеть платье.

После этого Лена убежала, а мы стали снимать "встречу" жениха и невесты (жених платье не видел до последнего момента). У меня только одно наше фото из отеля от фотографа (он прислал 9 первых фото, остальные будут в декабре):

Подъехал наш кабриолет и мы отправились в Эрарту. Там бы погуляли по этажам и ужаснулись современному взгляду на искусство. В U Space мы провели тяжелые 15 минут. Почему тяжелые - потому что у них какой-то сбой и каждые 2 минуты гас свет и фотографу приходилось заново сканировать билет на входе, чтобы он зажегся. Но клевое фото мы получили:

Следующим нашим местом назначения был Горный институт (да, жених учился не там, но это мой универ и для меня это значимое место, да колонны красивые? )

Мы ехали без крыши - и проезжающие мимо машины нам бибикали и махали руками (хотя когда потом когда сделали крышу все равно сигналили и поздравляли). С нами в машине ехал фотограф, который постоянно контролировал мою прическу - он переживал, что ветер испортит её, но Лена мастер своего дела - и прическа все выдержала. Видеограф ехал за нами на своей машине.

После мы заехали на набережную, где кроме нас было еще 4 свадьбы (не разом - они приезжали/уезжали) и у 2х (кроме нас) были кабриолеты.

После набережной мы заехали еще в одно место и после этого видеограф отправился к гостям, а мы поехали во дворик на Петроградке, чтобы снять "портреты" (это слова фотографа):

Уже порядком уставшие и голодные (в моем изначальном тайминге по плану было кафе, но так хорошо шел процесс съемки, что мы решили не прерываться в тот момент и не пошли никуда, а кое-кто когда голодный превращается в халка (не буду показывать пальцем? Поэтому жених решил спасти всех от нападения зеленого монстра и предложил, раз у нас было в запасе 20 минут - заехать по пути в макдак? Поели, да фоточки сделали и поехали счастливые к гостям.

На этом я пока прервусь, я заболела после отпуска - пойду пить чай с малиной и ложиться спать, завтра постараюсь закончить?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 53

И я жду))


А тебе как, отдали видео?

Привееет)


Цитата пользователя Notyourblond:
«после свадьбы времени (которое раньше уходило на подготовку) не прибавилось (куда девается без понятия).»

как я тебя понимаю)) Решила вот зайти сегодня, почитать все отчеты, выкроила так скажем время)
Могу сказать вы чудесны) Такие счастливые! Я вас поздравляю и желаю вам огромнейшего счастья))) Присоединяюсь к девочкам и тоже жду вторую часть отчета ? И уже подписалась в инстаграмме)

спасибо большое!!!
да я все никак не могу сесть и написать его уже наконец - да и видео вот-вот будет готово))

А мы между прочим ждем?

У меня ещё даже фоток нет(

А я уже потихонечку пишу! У меня уже на 6 страниц в ворде вышло)) какой-то он такой личный получился! Даже не знаю публиковать или нет...

Конечно, публикуй! Публика всё прочитает с удовольствием ?

Цитата пользователя BaronkazDubovky:
«Даже не знаю публиковать или нет...»

Тут и думать нечего. Мы ждем же. Не так много здесь осталась тех, для кого это еще свежо в памяти. Я вон тоже наваяла.
Потом самой же интересно будет перечитывать и вспоминать.

Сплошные расстройства - договор соблюдает только фотограф;(
Видео должно было быть готово не позднее 2 календарных месяцев с даты проведения события (цитата из договора) - пишу я вчера (10.11.2018!!!) видеографу и он мне - всё будет 8-9 декабря!!!
Ругаться не хочется.
Фотограф с Санторини обещала, что фото будут в течение 2х месяцев (не позднее 12.11.18, но скорее всего раньше-это её слова), в общем фоток пока нет. И она на связь не выходит.
И у обоих 100%ная предоплата была.
В общем эти люди заведомо нереальные сроки называют, а потом спокойно их срывают.

Нда ? Но не расстраивайтесь, 2 месяца в сезон свадеб с мая по сентябрь включительно ну кажется нереальным, просто изначально не подрасчитали свои возможности, может быть. Так что я надеюсь, скоро получите свои долгожданные фотографии и видео))

Ты только себя не накручивай)


Я уверена, что все будет хорошо. Это же проверенные люди? У них нет плохих отзывов и есть работы, которые постоянно обновляются на их страничках?


Может действительно, у ребят горячий сезон был и они сейчас во всю обрабатывают материалы))

Да уж!
Ну, не расстраивайся, творческие люди они такие... всем хочется побыстрее получить/отдать, и они видимо не исключение, но реальность иногда подводит ?

Надо тогда в договорах писать реальные сроки;) чтобы я морально готовилась ждать их;)

С Санторини только что прислали- так что получилось всё в последний день срока:)
Сейчас выложу

Фотограф нашлась и все прислала;) а видео будет в декабре

ну всякое бывает) У нас тоже были оговорены сроки, фотограф мне написала, сказала не успевает, но я за качественную работу, поэтому готова была ждать) Понятно, что упущение так скажем, но я думаю, не стоит так уж прям негативно сразу настраивать себя)

Давайте, ждём фоток. Ожидание всегда мучительно, главное, чтобы оно того стоило

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе