Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Блог скрытной невесты
Notyourblond   4 марта 2018   Санкт-Петербург  

Предложение

Раз уж рассказала про знакомство, то и про предложение напишу=)


В июне 2016 года наша 5 (по счету) соседка сообщила, что в июле она переезжает в свою квартиру (достроилась её однушка). Поэтому мы стали думать - искать нам нового соседа или переезжать самим и жить только вдвоем. В один из вечеров, он позвал меня прогуляться. Привел в парк, постелил куртку на траву, посадил меня, а сам лег головой мне на ноги. Уютно и романтично. Я честно гадала, зачем он меня привел в сад, потому что вид у него был задумчиво серьезный. И тут он без предисловий: "Я хочу сделать тебе предложение" (и пауза (!!!), я в панике, в голове куча мыслей: "как так - замуж то я не готова, да и неожиданно то это как-то, и вообще что делать - бежать (?), а как и куда (?) он ведь у меня на ногах лежит - видимо чтобы не сбежала") И продолжает: "Давай возьмем вдвоем ипотеку". У меня шок. Вот этого я совсем не ожидала. Впала в ступор минут на 5 наверное. И конечно согласилась=)
Так в августе 2016 года, мы стали владельцами собственной квартиры.
И так как у нас не было даты начала отношений, то мы впоследствии стали смеяться, что дата ипотеки - это дата нашего "ипотечного брака":

В мае 2017 мы полетели в отпуск в город моей мечты - Рим. Это был наш первый совместный отпуск. Многие называют Рим городом любви. Не знаю почему, но я ждала, что именно в Риме он сделает мне предложение, но ничего не произошло. Тогда я решила, что наверное и не надо ждать - когда решит, тогда и сделает, и успокоилась.

В сентябре 2017 моей подруге её молодой человек сделал предложение и мы стали с ней часто обсуждать всё, связанное с этой тематикой. Ну и конечно я дома пересказывала какие-то свои мысли ему (типа того что у подруги такое-то кольцо помолвочное, и ей с ним неудобно, мне кажется что удобнее когда так-то и прочий бред). Мы с подругой прикидывали бюджет её свадьбы и я понимала, что мы не потянем свадьбу если решим играть (ипотека и прочее) Поэтому мысли о нашей свадьбе задвигались мной еще дальше.

В ноябре 2017 мы полетели на Кипр. Улетали мы из холодного Питера и у меня были с собой милые варежки-альпаки. В аэропорту пришла идея фотографировать Иннокентия и выкладывать в инстаграмм его отдых (у альпаки появилось имя сразу):

В первый день отдыха мы решили, что сидеть в отеле не будем и взяли в прокат мотоцикл, сели на него рано утром и покатили по острову.

В бухте Афродиты у альпаки была фотосессия:

В это время за моей спиной было какое-то шуршание, я поворачиваюсь, а он стоит на одном колене? У меня шок. Я не ожидала. Сразу паника - "что делать, куда бежать, что говорить и аааа". Сказать "да" я даже не смогла, просто кивнула и кинулась обнимать и целовать. Колечко было именно таким как я и хотела - без большого камня, который я бы везде цепляла (это мой "талант"). Вот такие мимимишки:

И мы поехали в горы праздновать такое прекрасное событие! Решили родственникам не говорить, а проверить их на внимательность и скинули в общий чат мою фотку с кольцом:

Моя мама и мой брат сразу просекли, а его мама и сестра ничего не заметили, поэтому мы уже после отпуска сообщили им эту новость.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Привет!!! Почитала вашу историю знакомства и предложения - это так здорово , хоть кино снимай !!! Очень здорово!!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе