Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Блог скрытной невесты
Notyourblond   3 марта 2018   Санкт-Петербург  

История знакомства

Новостей у меня пока нет, поэтому вернусь к "истокам" и расскажу вам историю нашего знакомства.


В мае 2012 года (перед защитой диплома в универе) я устроилась работать в небольшую, но известную в Питере компанию (поэтому без явок-паролей). Во второй рабочий день меня отправили к сисадминам, чтобы я написала им пароль, который я хочу, чтобы они создали мне учетную запись. Сисадминов было два - блондин и брюнет. В процессе я поцапалась с блондинчиком - он начал со мной спорить и требовать сменить пароль, т.к. букву "о" в паролях нелогично (!) использовать, типа она очень похожа с цифрой "0". Для себя я сделала вывод, что "блондинчик-зануда" и ушла работать дальше. На протяжении полугода я чаще сталкивалась и общалась с брюнетом. Но потом по какой-то причине заобщалась и с "занудой".
Небольшое отступление: после универа я снимала комнату у "милой интеллигентной бабушки" недалеко от работы. Так вот эта "милая бабушка" устраивала мне суперквесты (как попасть домой после 23, если квартира закрыта на замок, который открывается только изнутри, а бабушка спит как сурок, зачем она вообще на него закрывала я не знаю, как хранить продукты в холодильнике, если он полностью забит вонючей непонятной фигней, как сделать уборку в местах общего пользования, если там даже мистер Пропер сбежал бы). Еще она любила проводить инспекцию в моей комнате (особенно в мое отсутствие) и в один из дней она решила, что шторы на окне грязные (это были её шторы, мои она не дала мне повесить). Залезла я на стремянку и сняла их, в машинке постирала, но полоскать пришлось руками в ванной, т.к. бабушка считала, что машинка не выполаскивает нормально. И наконец шторы были выстираны, высушены, выглажены. Я беру стремянку и залезаю их вешать и... не тут-то было, снять их я смогла, а чтобы повесить мне надо было подняться на ещё хотя бы 10 см, но я и так стояла на самом верху стремянки и не доставала... Бабушка пилила меня несколько дней - шторы не висят - непорядок (!) Без штор кстати было лучше - в комнате было намного больше света.
И сидела я на работе грустила, искала в интернете сколько будет "муж на час" и тут заходит блондинчик. Слово за слово, в общем, попросила я повесить мне шторы. Он согласился, но в последний момент что-то у него не сложилось и всё отменилось. Но я поискав другие варианты и не найдя их попросила снова. И тут уже всё сошлось: пришел- повесил. А дальше мне было неудобно, что я его "использовала", поэтому позвала его в паб недалеко от дома. Там мы сидели и общались, выяснилось, что он не "зануда" и очень даже "мой" человек. После этого мы стали больше общаться по работе, я ему даже как-то пожаловалась, что бабушка меня совсем доводит (напивается и сидит в проходной комнате курит - так что вся квартира в дыму, песни поет, спать не дает) и я ищу куда бы съехать. Через несколько недель он предложил мне переехать к ним (они втроем снимали трешку, и у них съезжала соседка). Так я стала его новой соседкой.
Жили мы через стенку три года, общались всё теснее, третий сосед у нас менялся 5 раз, и только мы оставались постоянными. Даже не знаю в какой момент мы стали парой, просто в один прекрасный момент мы поняли что мы вместе=)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Вот так сосед!))
Как показывает практика, первое впечатление обманчиво)


И, да, поздравляю со статусом невесты!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе