Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Трэш, угар, порванные баяны и медведь
DonnaRumata   17 ноября 2017   Москва  

Ответы на вопросы

Ух ты как тут вас много. И как много вопросов:)
Итак, по поводу трансфера, что до какого нить домика в Подмосковье(где водятся лещи, клещи и места лучше не ищи) , что до Переславля.Трансфер эт не сильно большая проблема, т.к. у всех намечающихся гостей( а их будет штук 30 плюс минус) есть машины, а учитывая, что по крайней мере я хочу чтоб все остались на ночь, т.ч проблем с выпить и за руль быть не должно. Так сложись, что последние два года я много занимаюсь организацией всяких там научных мероприятий, а последние пол года трансфер это просто моя фишка, т.ч. если чо, тут у меня все схвачено. Собрать в одном месте 30 разумных, адекватных людей, владеющих русским языком, знающих что такое убер, гуглмапс и прочая хренотень. И их всего в районе 30 человок. Ваще фигня. Все познается в сравнении, когда тебе нужно проконтролировать 100 человек прилетающих в Москву, половина из которых не говорит по русски, половина от половины не говорит даже на английском. А возрастная градация выглядит примерно так:
до 60 лет - молодые ученые
до 75 лет - средний возраст
с 76 - основной контингент приехавших на конференцию. В общем, трансфер - фигня.


Переславль, я боюсь выйдет дороже за счет кабака, особенно если там какие-нить закруты с пробковым сбором, или можно только их местный алкоголь, а пьют у нас все нормально прям скажем. Вот прям нормально-нормально! но! Поскольку, в Переславле эт не просто кабак и не просто дом, а что-то типа этнопарка, там все оч колоритно и декора там не нужно никакого. Вот вообще. А еще там есть коты, гуси, лошади и олени. И много-много простора. А это вин.
Но я все равно за коттедж. Жарить там мясо, рыбу, пить сидр и винище. Но туда нужен кейтеринг для всяких закусок и тп. Чуваки, кто-нить сталкивался? Как обычно кейтеринг относится к фуршетам/банкетам слегка за мкадом?
Стоит сказать, что опять же в силу работы, я затестила кучу всяких кейтерингов разной степени пафосности. Как-то раз, пришлось мне побывать на приеме в американском посольстве, бохатый фуршет, дорохой алкоголь и все такое. На фуршете было куча всяких ништяков с морепродуктам, пармской ветчиной под соусом "хрензнаеткаким" и тд, но что сожрали в первую очередь? в первую очередь сожрали канапе из черного хлеба с селедкой и яйцом ( ну типа форшмак ), а потом все еще очень вежливо тыкали официантов, а нет ли исчо. И это далеко не всегда были русские. Как же я ржала. В общем, все может быть гораздо проще чем мы думаем.
Еще более простой вариант был в ирландском посольстве. Я совершенно не помню чем там кормили, вот под страхом смертной казни не вспомню! Зато помню официанта, который убеждал меня, что совершенно, не важно что я пью красное и мне совершенно необходимо попробовать это ирландское пиво и бокал белого. После того, как я вежливо взяла пиво, меня попросили еще три секундочки подержать бокал белого, пока он что-то там сделает. Стоило мне поставит свой бокал красного и взять белое, официант исчез. Так я и осталась с красным, белым и гиннесом. Следует говорить, что официанта я больше не видела? Чуете ирландский дух?
Но вообще, в последний раз мы работали с потрясающим кейтерингом. Это было офигеть как вкусно. А когда мне еще сделали прекрасно крепкий и ароматный кофе, я чуть не прослезилась, т.к. я гребанный кофеман! Т.ч. если будет коттедж, это первое место куда я позвоню.


Все, я награфоманилась и устала:(

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 8

Цитата пользователя DonnaRumata:
«Т.ч. если будет коттедж, это первое место куда я позвоню.»

а что за кейтеринг?
очень радует твой здоровый пофигизм..или может это реализм?! Не знаю.... но видно, что все мысли вполне себе земные. Мне нравятся такие люди, так что жду с нетерпением твоего выбора коттеджа и кейтеринга..... и конечно всех остальных свадебных атрибутов ))
🙂

Блин, почти не сижу тут, но не могла тебя пропустить.
Твой стиль изложения, просто вышка 😀
Так и не поняла: чем Переславль тебя смущает? Просто судя по описанию там должно быть очень круто (признаюсь, меня сманили гуси, лошади и прочее).
Короче, буду следить за тобой, потому что давно ждала такой блог, без лишних нежностей)

Просто эпически беспалевная реклама, идеально подходящая именно этой невесте:D

Женя, привет! Я Даша,)


Виват неформатным свадьбам! У нас в этом году было таких 5 "альтернативных" свадебных вечеринок. Все проходили в лофтовых пространствах, без официальной рассадки (только 1-2 стола для старших) и некоторые даже без ведущего. По сути, была удобная и симпатичная площадка, не дающая гостям разбегаться, несколько зон активностей, хорошая музыка и вкусная еда. Все ходили, общались, ели, веселились. Кто не хотел танцевать - играли в настольный футбол, курили кальян, болтали у бара и т.п.


Почему не рассматриваете лофты?
Они вообще не дорого стоят, плюс удобны тем, что не дают гостям размазываться по локации. Если нужно, скину 5-6 адресов, где нам понравилось. Из них два - с зелёным двориком и/или лесом. Ну и декор почти не нужен, вот три наших свадьбы этого года, у всех бюджет до 250 тыс со всеми подрядчиками, декором, едой и платьем (30-40 гостей).


О, и у меня есть 3 визитки от очень вкусных кейтерингов, если надо,




Если, всё-таки, коттеджная история. У нас большая компания друзей (20-25 чел), и пока мы ждём сдачи новостройки, то собираемся в больших домах или на турбазах всяких. Снимали не один коттедж, и сразу скажу, это довольно геморройная история, ну и в отличие от других площадок там не прям так супер-чисто бывает.
Вот в начале ноября тусили в Надовражино (тут нельзя давать ссылки, погугли), клёвое место! Бассейн тёплый, баня, барбекю, аэрохоккей... Цена лояльная, что-то около 40 на все выходные с поздним выездом. Они нам дали купон на 10% скидки, если что, могу поделиться.


Но, как человек, бывавший на разных площадках, всё же за лофт. Это элементарно удобнее, проще, не нужно никому переплачивать за замкадный выезд, ну и выглядит стильно, модно, молодёжно.))

Здравствуй, Евгения (Аплодисменты)
Здравствуй, еще одна Май2018 👏
Не могу пройти мимо, когда так занимательно пишут, подписываюсь :)

Цитата пользователя DonnaRumata:
«но! Поскольку, в Переславле эт не просто кабак и не просто дом, а что-то типа этнопарка, там все оч колоритно и декора там не нужно никакого.»

а покажи фоточки, может?)

оооо этнопарк! отличное место) была неподалеку, хотели остановится, но не было мест там, я живу неподалеку, в Сергиевом Посаде, могу посоветовать кейтеринг 🙂

Привет, Даша!) Класс, спасибо за крутую инфу про Надовражино, мы его обязательно рассмотрим, т.к. это похоже на то что нам будет интересно! А лофт это конечно прикольно, но как раз меня напрягает то, что там не разбредешься особо. Т.к. мне же первой захочется на 15 минут свалить куда-то на передышку. Но если не сложно, напиши пожалуйста, что за лофт с зеленым двориком и лесом.


Привет!Спасибо большое! Ну да, сначала место, потом еда и алкоголь. А потом будем думать. Все очень сильно завязано на то, где это будет. а от этого уж будем плясать!


ПРивет!Да, май прекрасный месяц! Но блин, ты гениальна, поменять фамилию до!Этож прям вин!я даже не думала что так можно. Это супер хитро! Надо над этим подумать!


Да в сезон там забито! А кейтеринг, спасибо, но нет, тк. если будет таки Переславль, то еда будет из этнопаркового кабака.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе