Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Orange Sweet Tea
Доза Счастья   6 октября 2017   Невеста.info  

Свадебный отчёт: правила написания и участия в конкурсе

При написании свадебного отчёта на Невеста.info, пожалуйста, придерживайтесь следующих рекомендаций:


1. Текст
В отчёте должно быть максимально полное описание свадебного дня. Ваши эмоции в тексте делают его более интересным для чтения другими невестами и подрядчиками, которые будут вас читать.


2. Структура текста
Ваш свадебный отчёт должен быть конструктивным, информативным и эмоциональным. Для удобного чтения разделите его на подзаголовки. Например, они могут быть такими: “Идея нашей свадьбы”, “Утро”,“Образ невесты”, “Банкет”, “Команда”, “Смета” и т.д.


3. Отзывы о подрядчиках
Если в организации вашей свадьбы принимали участие свадебные специалисты, непременно напишите отзывы о каждом из них, указав их имена, фамилии, название компаний. Если ваши подрядчики есть на сайте Невеста.info, укажите ссылки на их профили. ВАЖНО! Это обязательное условие участия отчёта в конкурсе. Отчёты без этой информации участвовать в конкурсе не будут.


Нам интересны ваши впечатления о работе команды, и ей будет приятно, что о ней не забыли и оценили работу, упомянув в свадебном отчёте, к тому же, активные ссылки на специалистов позволят невестам, которые прислушаются к вашим оценкам, сразу же добавить понравившихся профессионалов в свою команду.


4. Фото
ВАЖНО! Текст должен сопровождаться как минимум 25 профессиональными и качественными фотографиями. Согласитесь, гораздо приятнее читать текст, проиллюстрированный хорошими фото, в которых раскрывается то, что нельзя описать словами.


Что это за фото? Фотографии вашей пары, вашего образа невесты, образа жениха, букет, элементы оформления церемонии и зала, утро или сборы, прогулка, церемониальное действо, банкет, обряды,а также интересные эмоциональные фото, которые передают настроение вашего свадебного дня. Покажите вашу свадьбу максимально подробно.


5. Оформление отчёта
Ваш свадебный отчёт должен быть опубликован в одном — первом посте. Так он будет смотреться целостно и привлекательно. Для этого напишите отчёт в текстовом редакторе. Затем, создавая отчёт на сайте, просто вставьте готовый текст в нужное поле и добавьте фотографии.


6. Условия участия свадебного отчёта в конкурсе отчётов 2017
Для того, чтобы стать участником конкурса 2017 ваш свадебный отчёт не должен ранее публиковаться на других свадебных ресурсах в любом из возможных форматов (статья, фоторепортаж). Если это условие будет нарушено, мы, к сожалению, будем вынуждены отказать вам в участии.


Внимание!
Неинформативные, некачественные отчёты будут удаляться.
Администрация сайта берёт на себя право форматировать отчёты, которые участвуют в конкурсе.


Дорогие невесты, рады сообщить вам, что Конкурс свадебных отчётов 2017 стартует уже 6 ноября!!!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 57

Как правило, условия конкурса объявляют с запуском конкурса. Мы стараемся рассказать о правилах заранее.

Добрый день.


На протяжении уже многих лет, правило "писать отчёт в одном посте" не меняется. В этом году оно также не изменилось.

Цитата пользователя Доза Счастья:
«На протяжении уже многих лет, правило "писать отчёт в одном посте" не меняется»

Олечка, здравствуй! Ещё в прошлом году было


Цитата пользователя Доза Счастья:
«5. Отчёт в одном посте.
Начните писать отчёт в текстовом редакторе. Затем, создавая отчёт на сайте, просто вставьте готовый текст и добавьте фотографии там, где нужно. Пусть весь отчёт будет в первом (максимум в первых двух) посте. Так ваш отчёт будет смотреться целостно и привлекательно.»

Мне так нравилось это допущение 💃

Это скорее всего было исключением из правил ;)

Цитата пользователя Доза Счастья:
«Это скорее всего было исключением из правил 😉»

🙁 Жаль, что этого "исключения" больше нет в правилах 😢

Цитата пользователя Свадебный координатор Маргарита Масиас:
«Сейчас получается, что многие фавориты всего портала просто не смогут участвовать, это крайне несправедливо»

Очень несправедливо(

Здравствуйте) до какого числа вы будите принимать отчеты ?

Цитата пользователя Доза Счастья:
«Для того, чтобы стать участником конкурса 2017 ваш свадебный отчёт не должен ранее публиковаться на других свадебных ресурсах в любом из возможных форматов (статья, фоторепортаж). Если это условие будет нарушено, мы, к сожалению, будем вынуждены отказать вам в участии.»

Вот жаль 😟
А я хотела писать отчет и поучаствовать 🙁
Ну ладно, невестам и блог мой очень поможет 😉

Добрый день. В правилах конкурса все будет описано. До старта осталось совсем немного)

Алена, добрый день. Отчёт можно размещать и без участия в конкурсе. Уверены, что многие его ждут)

Вы знаете, я принципиально не буду писать.
Я не собиралась просить друзей о репостах (и вообще считаю, что это какой-то странный этап, то есть дальше проходит тот, у кого больше друзей ВК?), потом сидеть и писать невестам, чтобы проголосовали. Для меня участие было бы приятным бонусом, но не основной причиной для написания отчета.
Невесты создают этому сайту бешеный трафик, если бы не они, этот сайт даже не индексировался бы в Google. И сначала Вы редактируете посты без ведома невесты (особенно не поняла историю с моим последним постом), а потом пишите правила для написания отчета такие, как будто тут публикуются диссертации.
Невесты знают мой хештег, пусть находят меня в инстаграме и задают вопросы, помогу чем смогу.
Я сейчас более, чем уверена, что и этот пост либо отредактируют, либо удалят.

Рада, что я не одинока в своем мнении)
Жаль только, что, судя по всему, ничего не изменить

Цитата пользователя Алена Ратнер:
«Я не собиралась просить друзей о репостах (и вообще считаю, что это какой-то странный этап, то есть дальше проходит тот, у кого больше друзей ВК?), потом сидеть и писать невестам, чтобы проголосовали. Для меня участие было бы приятным бонусом, но не основной причиной для написания отчета.»

В прошлом году все невесты собрались в одном чате и сделали друг другу все репосты)))это вообще труда не составило) но по-началу тоже очень много было возмущений) Но как итог , кто больше возмущался, все равно сделал репосты) и потом получил хорошие призы)))
Я считаю Алена, что у тебя невероятно красивая и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ свадьба) смотрела фотки и реально чуть сама не разревелась)))) 🤧 💏 И писать отчет просто нужно для себя ) чтобы через год , два, пять лет...прочитать его ... и еще раз вспомнить каждую эмоцию этого дня - поверь... это бесценно и невероятно ! многое по фотографиям забудется уже через пол года в том же инсте))) а отчет останется на все времена))) ❤️ ну а в конкурсе участвовать или нет ... дело каждого)

Поэтому когда удаляют отчеты...как только видят условия конкурса... ну прям... первая мысль...писали - ради конкурса)))) увидели правила, удалили) я вообще в свое время не соблюдала правила написания отчета) У меня все было в пяти постах) 😀 , потому что я знала что пишу отчет для себя в первую очередь)))) потом уже .... когда начиталась отчетов девочек ...решила исправиться и тоже поучаствовать в конкурсе) и не зря)))))) выиграла очень крутой приз)

Алла, речь не в конкурсе, я не жажду призов и розыгрышей. Я написала о странных правилах написания отчета. Я считаю, что такие конкурсы - это как вид поощрения невест за трафик этого сайта.
А такой пункт как удаление отчета, если он кому-то придется не по вкусу?? Отчет о свадьбе - это рассказ о своем самом счастливом дне, о самых искренних эмоциях и тут хобана и твою свадьбу не сочли достаточно красивой, достаточно достойной для этого сайта и просто удалили. Как-то по-свински, не находишь? А если бы с твоим отчетом так сделали 🤷‍♀️
Про уникальность отчета вообще молчу. А может еще в соц. сети не выставлять фото и не писать тексты под ними, и запретить своим подрядчикам делать то же самое? А девочки, которые вышли замуж в январе, апреле?
Вот знаешь, мой последний пост отредактировали, убрали часть текста и вписали гиперссылку на имя ведущего, в итоге у него вывелась часть моего текста в отзывах. А если я хотела написать ему отзыв другого содержания? Вот этих нововведений на невесте мне тоже не понять.


Цитата пользователя Свадебный распорядитель Алла Муравьёва:
«В прошлом году все невесты собрались в одном чате и сделали друг другу все репосты)))это вообще труда не составило) но по-началу тоже очень много было возмущений) Но как итог , кто больше возмущался, все равно сделал репосты) и потом получил хорошие призы)))»

Алла, ну разве это конкурс? Создать чатик с невестами и делать друг другу репосты? Я читала отчет одной потрясающей свадьбы, мне казалось она победит, а она даже не прошла во второй тур, потому что девушка не была в чатиках и не просила друзей о репостах. Это не конкурс, а праздник солидарности 😀


Цитата пользователя Свадебный распорядитель Алла Муравьёва:
«И писать отчет просто нужно для себя ) чтобы через год , два, пять лет...прочитать его ... и еще раз вспомнить каждую эмоцию этого дня - поверь... это бесценно и невероятно ! многое по фотографиям забудется уже через пол года в том же инсте))) а отчет останется на все времена))) ну а в конкурсе участвовать или нет ... дело каждого)»

Согласна, если мой отчет не удалят, конечно 😀 Я напишу отчет на другом ресурсе и буду туда заходить и читать, а еще лучше - просто пересматривать свадебное видео 🍿
В общем, я не хочу на эту тему разводить демагогию, это моя позиция и я никого ни к чему не склоняю.

Вот как же я с вами согласна. Просто на 1000 процентов.
Пыталась высказаться на этот счет на предыдущей странице этой темы, но из всех попыток вышел только один бессмысленный спор, да и организаторы вряд ли уже прислушаются.
Просто по-человечески обидно за девчонок, которые сами же этому сайту создают популярность.


Цитата пользователя Алена Ратнер:
«Вот знаешь, мой последний пост отредактировали, убрали часть текста и вписали гиперссылку на имя ведущего, в итоге у него вывелась часть моего текста в отзывах. А если я хотела написать ему отзыв другого содержания?»

У меня абсолютно так же было!!! Причем оказалось, что на сайте есть фотограф с таким же именем, как у нашего, причем очень так себе фотограф, и ссылка на него, а не на нашего фотографа вышла в моем посте, исправляла несколько раз, все бесполезно, в итоге пришлось переписать по-другому и большими буквами добавить, чтобы не трогали это предложение 😀

Алёна, свадебные отчёты невест удаляются крайне редко. И прежде чем удалить, всегда общаемся с невестой, чтобы отчёт был дополнен важной информацией.


Цитата пользователя Алена Ратнер:
«А может еще в соц. сети не выставлять фото и не писать тексты под ними, и запретить своим подрядчикам делать то же самое?»

В правилах говорится только о свадебных ресурсах.


Цитата пользователя Алена Ратнер:
«А если я хотела написать ему отзыв другого содержания? Вот этих нововведений на невесте мне тоже не понять.»

Алёна, вы всегда можете оставить отзыв лично в профиле вашего ведущего. На протяжении уже многих лет из отчётов невест мы прикрепляем фирмам отзывы. Для свадебных специалистов это очень важно!

Маргарита, в ситуации, которая возникла, можно было написать администраторам сайта или модераторам, а также на e-mail. Модератор все изменил. Извините за допущенную ошибку.

Цитата пользователя Алена Ратнер:
«Отчет о свадьбе - это рассказ о своем самом счастливом дне, о самых искренних эмоциях и тут хобана и твою свадьбу не сочли достаточно красивой, достаточно достойной для этого сайта и просто удалили. Как-то по-свински, не находишь? А если бы с твоим отчетом так сделали»

😀 так это речь идет о тех отчетах кто просто в трех строчках описал свою свадьбу. Именно в трех) " Все было круто. Всем спасибо! До свидания. " вот так))))Это правило и присутствовало в прошлом году и в позапрошлом.


Цитата пользователя Алена Ратнер:
«Вот знаешь, мой последний пост отредактировали, убрали часть текста и вписали гиперссылку на имя ведущего, в итоге у него вывелась часть моего текста в отзывах. А если я хотела написать ему отзыв другого содержания? Вот этих нововведений на невесте мне тоже не понять.»

Так берешь и пишешь) в чем проблема то? Можно добавить отзыв) У меня у самой так) многие про меня в блогах пишут, многие пару строк упоминают и это идет мне в отзывы) Потом невеста если захочет заходит ко мне и дописывает полноценный отзыв)))


Цитата пользователя Алена Ратнер:
«Создать чатик с невестами и делать друг другу репосты? Я читала отчет одной потрясающей свадьбы, мне казалось она победит, а она даже не прошла во второй тур, потому что девушка не была в чатиках и не просила друзей о репостах. Это не конкурс, а праздник солидарности»

Ну чат создавался для встречи) И те кто сидел на невесте и вел блоги они в первую очередь на виду)))) И в первую очередь они главные претенденты на победу в конкурсе!))) Поэтому я думала , что ты будешь писать отчет)так как на сайте уже давно))) Я это называю "те самые родные блоги" 😀 когда следишь за подготовкой, как все начиналось... какие в процессе были трудности) и потом смотришь фотки и читаешь эмоции этого замечательного дня и радуешься за невесту! )))) Но опять же... ИМХО)))) 🙂

Дорогие невесты, рады сообщить вам, что Конкурс свадебных отчётов 2017 стартует с 6 ноября!!! 🤩

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе