Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Ксюшечка Г.
16 августа 2017   Казань  

Как мы праздновали свадьбу в ОРЛОВСКОЙ УСАДЬБЕ

Добрый день, таким же счастливым парам как и мы! Никогда не думали, что придётся писать такой отзыв о шикарном месте "Орловская усадьба "
и очень приятном и внимательном ( как казалось на первый взгляд) хозяине этого места- Иване. Скорее всего это даже не отзыв, а предупреждение ⚠!!! людям,которые хотят, чтобы их самое главное событие в жизни прошло замечательно.
Начнём с самого основного -это договор, теперь мы уже понимаем,что он составлен таким образом, что всю ответственность за происходящее и независящее от вас -вы берёте на себя!!! Залог в размере 20.000 рублей не возвращается - они найдут к чему придраться!!!хотя все это время на нашем торжестве присутствовал смотрящий- Денис и он весь вечер уверял нас, что все хорошо. После свадьбы весь персонал поблагодарил нас и сказал, что свадьба была замечательной и душевной.
С самого начала было удивительно, что оказывается на свадьбе шуметь нельзя, громко музыку включать тоже, их местная аппаратура не справляется со звуком. На регистрацию что бы что то услышать приходиться вытаскивать колонки, сейчас пересматривая свадебное видео с трудом можно разобрать что там говориться или играет на заднем фоне.
Так же мы не были готовы к тому, что Электроэнергия этого прекрасного места, отведённая для празднования мероприятий таких масштабов не рассчитана на количество лампочек, которые проектировал дизайнер работающий в этом месте не первый раз. У нас свет отключался 8 раз и конечно же в самые ответственные моменты!
Ну и в заключении большой неожиданностью для нас стали незванные гости-КОМАРЫ, мы не раз интересовались обработкой местности и нас уверяли, что все будет обработано. Не передать словами как их было много... в 20.00 началась самая настоящая атака ... многим приглашённым просто пришлось покинуть наше торжество раньше времени.
Мы думали, что подписывая договор руководство понимает , что за внесённый залог они должны предоставлять соответствующие требованиям условия. Чтобы в это место хотелось возвращаться, рекламировать его с лучшей стороны!
А как оказалось звук, электричество, комары -это все наша вина.
Если вы готовы праздновать своё самое главное в жизни событие в тишине, темноте и с насекомыми, то добро пожаловать в орловскую усадьбу. И ещё, будьте готовы что залог в 20.000 рублей вам не вернут и плюс к этому хорошенько потрепят ваши нервы. Противно

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 19

Ого, неприятно.


Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«Так же мы не были готовы к тому, что Электроэнергия этого прекрасного места, отведённая для празднования мероприятий таких масштабов не рассчитана на количество лампочек, которые проектировал дизайнер работающий в этом месте не первый раз.»

А дизайнер, который работал не первый раз в этом месте не предупреждал о том, что со светом проблемы?

Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«Если вы готовы праздновать своё самое главное в жизни событие в тишине, темноте и с насекомыми, то добро пожаловать в орловскую усадьбу. И ещё, будьте готовы что залог в 20.000 рублей вам не вернут и плюс к этому хорошенько потрепят ваши нервы. Противно»

Спасибо за такую откровенность.Думаю что ты многих убережёшь , от того что прошла сама!!
Как же всё это неприятно👹

О неполадках с электричеством нас предупреждал Ведущий( говорил что была свадьба и свет выключали 1 раз)... а тут 8... 8 раз!!!
я настолько была влюблена в это место,что особо других вариантов не рассматривала мне казалось, что это лучшее что есть! И потом всегда успокаиваешь себя и думаешь что у других было, но у тебя то обязательно будет по другому , все будет прекрасно... к сожалению я ошиблась

Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«И потом всегда успокаиваешь себя и думаешь что у других было, но у тебя то обязательно будет по другому , все будет прекрасно... к сожалению я ошиблась»

Ну этого уж точно не Ваша вина, это халатное отношение администрации, но для них это минус, ведь это их репутация падает))

Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«О неполадках с электричеством нас предупреждал Ведущий( говорил что была свадьба и свет выключали 1 раз)... а тут 8... 8 раз!!!»

Жесть. Но всё равно мне интересно, почему декоратор об этом ничего не сказал. 🤷‍♀️


Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«я настолько была влюблена в это место,что особо других вариантов не рассматривала мне казалось, что это лучшее что есть! И потом всегда успокаиваешь себя и думаешь что у других было, но у тебя то обязательно будет по другому , все будет прекрасно... к сожалению я ошиблась»

Ой, отлично понимаю... Розовые очки)))

Видела ваш пост вк в группе ЧС. Я была удивлена такой ситуации, после такого никто не захочет там праздновать свадьбу.

Цитата пользователя Didika144:
«после такого никто не захочет там праздновать свадьбу.»

Если узнают об этой ситуации, но мне кажется что Ксюшечка Г. не первая уже, кто прошла через такое(((

Цитата пользователя Leе:
«но мне кажется что Ксюшечка Г. не первая уже, кто прошла через такое(((»

Скорее всего(((
Если упомянули о свадьбе где выключили один раз((

Не знаю уже просто куда ещё написать, вк написала на их страничке, так меня там сразу заблокировали, в Инстраграмме тоже

Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«вк написала на их страничке, так меня там сразу заблокировали, в Инстраграмме тоже»

Вот надо же🙁

Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«Противно»

Вот понимаю. После такого..


Цитата пользователя Ксюшечка Г.:
«Чтобы в это место хотелось возвращаться, рекламировать его с лучшей стороны!»

Так и должно быть, но видимо это место исключение)))

Как не хорошо получилось(((
Подпортили они вам праздник, конечно.

Да уж, не сладко вам пришлось(((

Ого, сочувствую с такой ситуацией. На самом деле, вашу информацию видят и пары, и самое главное, подрядчики(ведущие,агентства). И мы делаем выводы!
Вообще, вела там мероприятия -свет не выключался, сейчас понимаю,что нам очень повезло)))

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь будет полезен, но слишком уж много хороших отзывов об орловской усадьбе+ В Казани очень мало мест для празднования свадеб. И к тому же как оказалось негативный отзыв не так то легко оставить, меня везде блокировали, на их официальном сайте так же невозможно оставить отзыв

Совет невестам, которые любят ретро-Гирлянды. Есть два вида гирлянд: 1. С лампами накаливания и 2. Со светодиодными лампочками. Так вот, чтобы не вырубался свет и не вылетали пробки в ресторане или коттедже, заказывайте у декоратора лампы со СВЕТОДИОДНЫМИ лампочками. Разница в потребляемой энергии колоссальная! Другой вопрос, что декораторам выгоднее предлагать Гирлянды с лампами накаливания, поскольку они в разы дешевле в обслуживании. Будьте в теме всего) Отвечу на любые вопросы по декору.

очень помог.. недавно интересовалась их расценками.. немалые суммы они просят

Вы знаете я отдала немалые деньги дизайнерам(которые повторяюсь- работали там не в первый раз и прекрасно знали минусы этого места) я думаю невеста не должна думать о видах лампочек... да и невозможно предугадать все нюансы. Поэтому я доверилась в руки профессионалам ( как я думала на тот момент) к слову посоветовал мне их хозяин орловской усадьбы- Иван.

Да согласна. Суммы не маленькие, а отношение к своей работе и к другим людям недобросовестное.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе