Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мы и Майские Мечты
Виктория П.   24 января 2017   Москва  

Мы и наша смешная история

Итак, начнем! Первое, о чем, наверное, интересно и важно рассказать - это наше Начало.

- это нам по 15 лет:)
Мы учились в одной в школе. Как мы познакомились, я не помню, так как я была в школе с 1 класса, а Даня лишь с 5. Помню только, что мы как-то компанией начали общаться несколькими классами. Кстати,, мы были довольно популярны тогда ? ах, было время!
Помню, как стала обращать внимание на него. Таким он красавчиком был (ну и сейчас тоже ?). Спортсмен, всем нравится, каратист и просто ням! ? Стал он, значит, со мной флиртовать, а я все "отстань". Сейчас вот вспоминаю это все, так глупо и смешно! Помню, как мы вместе играли в футбол (я вратарь), и как это было больно ?
В общем, год так все и проходило в детском флирте.Вроде такой уверенный парень, все тискает меня, то пощекочет, то еще что. В итоге подошел ко мне его друг и спросил, нравится ли Даня мне, соглашусь ли я быть с ним! Так смешно, мы любим вместе вспоминать эти истории! На самом деле, жутко я стеснялась и таак была влюблена! Оказывается, не по-детски ? Помню, как узнавала, что он в школе по запаху его духов!
В итоге, как-то мыы пошли компанией гулять, он долго не решался (учитывая, что до этого почти со всеми одноклассницами своими повстречался и поухлестывал?), подошел и такой "Ну Влад же тебе все сказал?" ? Но я все равно согласилась!
И вот что из этого вышло ?
После много всего мы прошли: было много счастья, признаний, но были и ссоры, расставания. Нам было непросто, честно говоря, вместе считай взрослели и учились всему, создавали свои отношения со своими устоями. И, знаете, Даня оказался невероятно нежным и заботливым, никто, мне кажется, не мог бы так помочь мне стать искренней и настоящей. Только ему я готова была рассказать все-все. Наверное, мы друг друга вдохновляем, пусть и не всегда просто договариваться ?
Мне кажется, что все стало по-настоящему после его первого предложения и последнего расставания, когда мы окончательно сошлись, а я обещала больше не убегать от мелких проблем! ? И после было по-настоящему непростое испытание - его армия. Не потому что было сложно без мужчины (насчет этого мы не сомневались), а потому что слишком нам сложно быть далеко друг от друга! Но вот он пришел 19 ноября 2015, я встретила его с картиной и шариками!


А дальше расскажу в следующем посту о предложении, точнее предложениЯХ ?

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе