Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
От триатлона к свадьбе на Санторини
chesnoky   28 марта 2017   Москва  

Оформление свадьбы ФИНАЛЬНОЕ

Оформление свадьбы - финальное.


И вот настал тот момент, когда я вычеркнула практически все пункты из своего списка по подготовке. Осталось доделать книгу пожеланий, распечатать полиграфию, забронировать машину, выбрать винодельню для дегустации и решить нужны ли мне книжечки для клятв в принципе (уже сомневаюсь если честно). Ну и написать сами клятвы:) По сути это можно решить в течении 1 дня.


В последнюю очередь мы закрыли вопрос касательно оформления свадьбы. Изначально план был более оптимистичный, но узнав стоимость цветов на Санторини, точнее даже веточек оливы, запросы были подурезаны. Моя жаба начинает квакать очень громко при стоимости 1000р за 1 маленький букетик из оливы на стул для гостей. Итак, вот на чем остановилась:


- Букет невесты и бутоньерка жениха
С оливой из белых и пудрово-розовых цветов. Мне понравился вот этот пример:


И соответствующая бутоньерка, как у Ани на свадьбе:

- Торт
Выбрали клубнично-ванильную начинку. Будет украшен веточками оливы:

- Стол регистрации
На него поставим две цветочные композиции в серебряных вазах, посередине будет стоять наша белая шкатулочка. Композиции вот такого формата, но с белыми и пудрово-розывыми розами (извините за тавтологию):

На это мое оформление площадки заканчивается)) На стульях будут лежать карточки с именами формата 10*15. Интересно, не улетят ли они?... Очень на это надеюсь! Сами стулья решила оставить без оформления. Мне очень нравится, когда их украшают тканью с веточкой оливы, но я не готова покупать и вести ткань на остров. Шторы и скатерть будут просто белыми.


- Ресторан
Вазы с цветами со стола регистрации мы перенесем в ресторан. Там у нас как раз будет два круглых стола. Вот фото ресторана Андромеды, кстати:

На столе у каждого гостя будет стоять небольшая бутылочка с оливковым маслом с бирочкой с именем для того, чтобы каждый смог найти свое место за столом.

Для своих сестричек куплю бомбоньерки и привяжу бирочки к ним. Думаю, что дети конфеткам обрадуются больше, чем маслу :)


- Фотоуголок
На 8 марта я получила желанный подарок от любимого - белый фотоаппарат instax, который мы хотим использовать на свадьбе для книги пожеланий. Наши гости будут фотографироваться, приклеивать свои фотографии в книгу и оставлять пожелания. На столе поставим вазу, а в нее букет невесты. Я вижу это таким образом:

А вот и памятка, которую поставим в рамочку:

И конечно же веночек для моей маленькой сестрички. От него, даже не смотря на стоимость, я отказываться не захотела:

По оформлению я придерживалась своих внутренних принципов: минимализм, оливковая тема, пудрово-розовый и белый цвета и конечно ограниченный бюджет на декор. Мне очень нравится, когда на свадьбе много цветов (на Cанторини есть завораживающие работы декоратора ссылка, в некоторые из которых я просто влюблена). Но я считаю, что лучше потратить деньги на совместную поездку с семьей на корабле и получить эмоции от этого, чем вложиться в кучу цветов и на выходе получить красивые фото. Каждому свое :)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Молодец! За 2 месяца до свадьбы ты уже на финишной прямой! Главное, накануне не начать все переделывать, как это сделала я 🙃


Цитата пользователя chesnoky:
«решить нужны ли мне книжечки для клятв в принципе (уже сомневаюсь если честно)»

??? уж не знаю, я бы не запаривалась бы. Мне папка мэра понравилась:



Цитата пользователя chesnoky:
«Изначально план был более оптимистичный, но узнав стоимость цветов на Санторини, точнее даже веточек оливы, запросы были подурезаны. Моя жаба начинает квакать очень громко при стоимости 1000р за 1 маленький букетик из оливы на стул для гостей.»

Очень жалко, что из-за нереальной дороговизны приходится вносить изменения в декор. Я очень долго подбирала себе цветы, потому что за пионовидные розы, который мне так хотелось, не готова была платить в 2 раза больше при итак немаленьких ценах.


Цитата пользователя chesnoky:
«На стульях будут лежать карточки с именами формата 10*15. Интересно, не улетят ли они?.»

Не хочу тебя расстраивать, но улетят! Продумай вопрос с возможным креплением: может быть на ленточках-завязочках сделать? На нашей церемонии Ирина не поставила даже бокалы на стол, их сдувало! Такой был ветер! А что говорить про карточки...

Лена, спасибо за совет! Тогда подумаю, как их прикрепить! А вы совсем стулья не выставляли?

Цитата пользователя chesnoky:
«А вы совсем стулья не выставляли?»

Нет 🙃 нас было двое: я и мой муж, а Ирина и Костас стояли

Очень нежное и лаконичное оформление у вас намечается)

Спасиибо)
вот теперь думаю, что же мне со стульями делать.... пока в смятении

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе