Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Майская маленькая свадьба 2017
Kseniya_Khalikova   31 января 2017   Москва  

Негативчик от ведбайми

Добрый! мы уже определились с площадкой)


вот ссылка


впечатления неоднозначные.
Будет длиннопост)
мы поехали за приглашениями на выставку (бесплатными). Приглашения мы получили, менеджер стала нам расписывать, какой огромный у них сервис и как много скидок они нам предоставят. К нам прикрепили персонального менеджера, которая подробно записала все наши пожелания и пообещала на следующий день скинуть нам подборки площадок, с которыми они работают и можно получить скидку. Но есть одно но: для этого надо было приобрести их скидочную карту за 3000 руб, когда подготовка заканчивается, мы привозим карту обратно и получаем свои 3000 обратно. Мы тогда еще ничего не нашли и смотрели на мир широко раскрытыми, доверчивыми глазами.
Скажу сразу, я не думала, что на этом я закончу все свои поиски и площадку со сладкими условиями мне преподнесут на блюдечке, нет. Но я ждала чего то большего. Мне не перезвонили ни на следующий день, ни потом...Через 4 дня мы позвонили ей и менеджер сказала, что все пришлет на след.неделе. Ну ок. Прошла неделя, тишина.
В то время я уже активно занималась поиском площадок и даже уже нашла то, что меня заинтересовало. Через две недели нам перезвонила другая менеджер Юлия, сказала что вот, мы начинаем вами заниматься, сейчас я пришлю вам анкету, вы ее заполните и я на том основании вам пришлю список подходящих площадок. Это через две недели!
я говорю ну ок, а скажите мне, работаете ли вы с Пушкино и Лейком, а то в первом мы были и есть ли там скидка, а вот второй собираемся завтра ехать и смотреть.
(у них такая система, чтоб скидку получить, они звонят туда заранее и предупреждают, что от нас приедут такие то и им вот скидку пожалста).
Юлия мне говорит вот щас,полчаса и я вам всю инфу пришлю, с утра у вас точно точно все будет, дайте свой вотсап и тд. И все.И пропала. Мы уже сами съездили, вот уже и среда завтра, никто мне ничего не прислал и не перезвонил.
Параллельно я общалась с сайтом youwedme, я изначально попала туда случайно. Мне перезвонил очень милый молодой человек, с которым мы прекрасно общаемся. Который без каких либо карт и денег присылал мне подборки. (конечно, вы понимаете, свой процент он имеет от заказчиков). В итоге через него мы нашли нашу площадку и получили небольшую скидку, большое ему спасибо. Я собираюсь и дальше с ним консультироваться, потому как даже 5% скидки - тоже деньги.
А с ведбайми я хочу закончить и получить свои деньги обратно. Бесполезная контора и хамское отношение.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 9

Привет) Меня тоже зовут Ксюша и, кажется, у нас есть что-то общее. С ведбайми такая же история, залог у нас взяли 1 000 руб., но прошло уже 3 недели и звонков от них не поступало, объяснили они это подготовкой к выставке и большой занятостью. Мы уже самостоятельно нашли площадку и получили скидку 5% от сайта невеста инфо. На эту контору я и сразу не рассчитывала, но подумала, что терять нечего. Придется ехать туда снова и получать свою 1 000 обратно. ?

Привет!
с этими обманщиками я уже разобралась, съездили и вернули деньги. На мои претензии без эмоций заявили, что они загружены, мол простите.
Очень негативное впечатление, но хорошо что деньги вернули!


Цитата пользователя ksenia_ivanova:
«На эту контору я и сразу не рассчитывала, но подумала, что терять нечего.»

аналогично

Девочки, а что за название у этой конторы?)) Просто с нами тут тоже недавно связали и предложили поработать вместе))) Я взяла время подумать, т.к. у нас уже почти все готово)) ТОлько нам предложили подобрать не площадку, а фотографа и видеоографа))

ссылка


вот это то, что я советую искать самим. просто приглядывай по отчетам, отзывам.

Наверное да))) Просто мне много кто нравиться)) И я не могу определиться))) Ну я решила, что после праздников плотно этим займусь)))

первым делом я искала тех, кто нравится. Потом отсеивала по цене, потом встречалась лично)
и это был оч долгий процесс))

Цитата пользователя Kseniya_Feoktistova:
«это был оч долгий процесс))»

?

а мне они звонили н аднях, узнавали, нужны ли мне их услуги)))
Я сказала, что не актуально уже)
Хоть и актуально, но не хочу пользоваться услугами тех, кто вспоминает о тебе через месяц с лишним)


Кстати, по-поводу выставки.
На ней было тухло и мы это с тобой обсудили уже.
Но я там дала свою почту одному декоратору, понравился дизайн столов у них. Она обещала на почту прислать пару работ и вообще рассказать про услуги. До сих пор тишина....
Даже если и появится, то я не люблю иметь дело с теми, кто так "оперативно" реагирует,тем более, что это их работа и в их интересах. Складывается впечатление, что у них такое наплевательское отношение ко всему и работать с такими сразу совсем не хочется...

Цитата пользователя Елена Миро:
«Но я там дала свою почту одному декоратору, понравился дизайн столов у них. Она обещала на почту прислать пару работ и вообще рассказать про услуги. До сих пор тишина....»

я дала свою почту где то пяти декораторам. Написали в итоге только два)))


Цитата пользователя Виктория Дементра:
«Вот-вот. Приходится наверное только рисковать, а если что, то оставлять до лучших времен (на свадьбу к подруге например)»

вообще мне подруга сказала, что такого типа украшения дико все цепляют...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе