Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Стимпанк для трудоголиков
Жанна Калишевич   25 июня 2017   Москва  

Выкуп

Выкуп невесты


А меня сегодня выкупали! И было это хорошо!


Напоминаю, что последние две недели я провела в летней математической школе посреди леса в костромской области. 23 числа я приехала на денёчек обратно в Москву (сходила на выпускной к своим 11-м классам), а в ночь на 24 мы с Саней вернулись к моим 200 детям уже вместе.
Поскольку на момент знакомства ни один из нас с родителями уже не жил, а на работе всё время пропадаем оба, то концепция выкупа меня не у родителей, а у детей, полна внутренней логики. Тем более, она была продумана и исполнена моими коллегами не без удовольствия.


Как это было?
Есть у меня дивный коллега, Кирилл. Юноша крайне специфичный, но очень умный и обладающий тонной харизмы, влюбляющуй в себя сотни детей за пять минут. Кирилл - большой фанат раздолбанных транспортных средств, на которых рассекает по болотам под дикий лязг. И в этой смене у Кирилла был малометражный мотоцикл для тех же целей...
На этом-то мотоцикле Кирюша и вывез Саню под мой балкон (крыльцо лагерной столовой), и мой ненаглядный начал торговаться.
Сначала было предложено выкупить меня за лагерную валюту, берендейки. В течение дня дети скидывались на выкуп мне и насобирали неплохую сумму, которую отдали Сане. Чтобы вы понимали, у Сани на руках оказалось около 200 берендеек, а даже такая крутая вещь, как победа в вечерней интеллектуальной игре, стоит только 3 берендейки! В общем, нереальные деньги отдали моему благоверному. Но! Есть у нас детки, которые ездят к нам с 1 класса. Несколько смен в год. А сейчас учатся в девятом. Так что они небрежно закричали, что у них-то есть больше и сейчас они скинутся и не ведать Сане их любимого препода, как своих ушей. Так что пришлось задачки решать.
Вопросы, на которые отвечал Саня, были составлены в виде всевозможных интеллектуальных игр, которые я веду здесь почти каждый вечер. И математические задачки, конечно же. И Саня верно указал всё, кроме веса и роста! Он обо мне слишком высокого мнения: ошибся на 4 сантиметра и 4 килограмма. Мой прекрасный мужчина даже вспомнил, как зовут моего дедушку! А правильный ответ, на секундочку, Карен Варосович! Так что, я считаю, нереально круто.
Но две ступеньки-то он таки не дошёл. Где-то по ходу дела пришлось подписать бумагу, что он будет отпускать меня во все выездные школы, субботние кружки и будет покупать мне платья. Но после официальной бумаги дети решили, что отдавать меня всё-таки не хотят. На этом моменте Кирилл поработал Купидоном: закинул меня на плечо, мы втроём добежали до мотоцикла и втроём уехали на нём в закат, пока пол-лагеря бежали за нами с радостными воплями.


Красивых фоточек, наверное, нет и не будет. И букет у меня был полевой, завязанной фиолетовой ниткой-мулине. Но блин, так круто! Двести детей - и ваш праздник незабываем!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1

Блин, это всё одновременно настолько весело, романтично и настолько ваше, что ? ❤️
Какая жалость, что без фоток! Хотя мне сложно поверить, что двести детей не пофиксили всё это на свои смартфоны))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе