Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Стимпанк для трудоголиков
Жанна Калишевич   2 июня 2017   Москва  

Репетиция образа

Пост о подрядчиках (осталось меньше месяца!)


Дело неумолимо движется к. Поэтому количество взаимодействий с подрядчиками растёт. За последнюю неделю я успела пообщаться с прекрасной цветочной феей Евгенией Александровой.
Надо сказать, что Флёр не только наш флорист и декоратор, а в первую очередь наш дорогой гость! И эта женщина прекрасна сама и умеет делать прекрасным мир! Пока в рамках нашей свадьбы ею смастерилась табличка для пса, и она очень в тему!

Табличка эта была использована Лерой и Максимом, которые снимали моё утро невесты.
Надо признать, что меньше всего результат будет похож на утро невесты... Изначально я планировала эту фотосессию как превью к свадьбе, чтобы я вся такая в стимпанке. Даже платьишко купила. И чокер. По факту, кажется, получилась просто няшная фотосессия меня с собакой. Но посмотрим.
В любом случае, работают Лера с Максимом идеальным с моим точки зрения образом: они говорят, что нужно делать, словами через рот. "Поверни голову, посмотри туда, ногу поставь вот эдак". И это, чёрт побери, идеально! Так что я позитивно смотрю на свадебную фотосессию и очень жду своих фоточек с псом!


А сегодня я съездила к ссылка, которая сделала со мной волшебство на репетиции! Просто самолюбование, терпите.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Самолюбование твоё прекрасно! ? У тебя очень красивый образ, хотя я почему-то была уверена, что ты выберешь не локоны, а какой-нибудь вариант пучка.

Пучок - это потому что я училка? ?


На самом деле, я себе с убранными волосами не нравлюсь: на себя не похожа. Так что хотелось на свадьбе... более нарядную версию, но всё же узнаваемо себя! И я очень довольна, как получилось, спасибо, кстати, что ты мне Инну посоветовала!

Цитата пользователя Жанна Калишевич:
«А сегодня я съездила к Инне Князевой, которая сделала со мной волшебство на репетиции! Просто самолюбование, терпите.»

Привет, Жанна!! Тебе эта прическа очень идёт? Поздравляю с выбором стилиста!!)) Как проходит твоя подготовка???Переживаешь??

Привет!!! Поздравляю тебя с твоим статусом и предстоящим торжеством!!!Как проходит подготовка у невесты с таким интересным стилем??? Всё ли уже готово???

Знаешь, задумалась, почему представляла тебя с пучком... наверное, действительно из-за того, что он у меня с тобой ассоциируется -)


Не за что, я рада, что ты довольна вашим сотрудничеством =)

Невеста с интересным стилем уехала на две недели под Кострому, оставив все свадебные хлопоты на попечение БМ! Саня паникует, хотя, ИМХО, всё у нас нормально, кроме непросмотренного мною плейлиста.

Цитата пользователя Жанна Калишевич:
«Невеста с интересным стилем уехала на две недели под Кострому, оставив все свадебные хлопоты на попечение БМ! Саня паникует, хотя, ИМХО, всё у нас нормально, кроме непросмотренного мною плейлиста.»

Привет!! Уехала и заставила БМ так сильно переживать))) Удачной тебе поездки!!Возвращайся скорее!!?

Цитата пользователя Жанна Калишевич:
«Невеста с интересным стилем уехала на две недели под Кострому, оставив все свадебные хлопоты на попечение БМ! Саня паникует, хотя, ИМХО, всё у нас нормально, кроме непросмотренного мною плейлиста.»

Привет!!! Поздравляю с таким ответственным шагом!!! Уехала, но это же не означает что все мысли о подготовке отбросила в сторону))))Волнуешься наверное не меньше БМ??))))?

А я вот прям задумалась... На самом деле, у меня сейчас столько такой приятной работы: пары по олимпиадной математике с крутейшими детьми и прекрасными коллегами. Интеллектуальные игры по вечерам (а их ещё составлять), лекции на самые разнообразные темы (читаем и слушаем), свободного времени почти нет (сегодня исключение, довольно внезапное). Так что обратный отсчёт в голове, конечно, идёт, но волнения особого нет - некогда. Так что смело могу посоветовать всем волнующимся будущим жёнам просто больше работать (в принципе, это почти универсальное лекарство от большинства проблем, как по мне).


Но мои ехидные коллеги улыбаются и готовят идеи для выкупа 24 июня. Самая крутая из текущих идей - заставить Саню выиграть меня в Шляпу (без ложной скромности, я в эту игру играю хорошо).


А Саня тем временем провёл мальчишник! В рамках мальчишника они катались на моноколесе, жарили шашлыки и танцевали под Just Dance. Party hard, в общем.?

Цитата пользователя Жанна Калишевич:
«Но мои ехидные коллеги улыбаются и готовят идеи для выкупа 24 июня. Самая крутая из текущих идей - заставить Саню выиграть меня в Шляпу (без ложной скромности, я в эту игру играю хорошо).

А Саня тем временем провёл мальчишник! В рамках мальчишника они катались на моноколесе, жарили шашлыки и танцевали под Just Dance. Party hard, в общем.»

Короче расслабился по полной))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе