Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Стимпанк для трудоголиков
Жанна Калишевич   15 марта 2017   Москва  

Номер раз

А тем временем наша свадьба никуда не отменилась, я по-прежнему здесь, довольно много читаю и почти ничего не комментирую, вот такая мелкая гадость. Рассказать, между тем, есть и много.


Во-первых, мы выбрались всё-таки посмотреть на обручальные кольца вживую. Правда, мою мечту пока лично не видели, дошли до мастерской рядом с домом и по просмотру пришли к неутешительному выводу: мы мелкие! И пальцы у нас мелкие! Поэтому кольца тоже должны быть мелкие и тоненькие, иначе они занимают у нас по пол-пальца и крайне странно смотрятся. Так что я теперь переживаю, что так понравившиеся мне на фото колечки по факту нам не подойдут... Но расстраиваться пока не спешу, надо всё-таки посмотреть, ну а вдруг...


Во-вторых, мы встретились наконец-то с Симочкой и начали обсуждать программу! Придумали парочку просто гениальных штук, о которых я буду загадочно молчать. Предстоит ещё как минимум одна встреча с более детальным обговариванием плана, но Саня уже одобрил кандидатуру ведущего не то чтобы у него был выбор, а весь процесс обсуждения сделал этот пока ещё далёкий день более реальным в моей голове.


В-третьих, Саня с парнями определились с тем, что они всё-таки хотят играть и петь на нашей свадьбе, и додумались до Harder, Faster, Stronger к моему полному одобрению.
Олежка, санин друг, предложил сыграть Uptown Funk, который они все очень любят, и который в моей голове прочно ассоциируется именно с их мужской тусовкой. Но я мягко заметила, что значительная часть этой песни посвящена съёму девушек, а я бы хотела оставить эту тему на свадьбе нераскрытой. Скрипя сердце, согласились.


В-четвёртых, мне окончательно надоела полная неопределённость с образом жениха, так что я полазила по Пинтересту, нашла вот этот образ, спросила саниного одобрения, и теперь мы ищем портного, который нам это сошьёт. Одну мастерскую я уже присмотрела, в ближайшем будущем мы туда поедем.

В-пятых, меня загрузила моя маман, безапеляционно заявив, что раз я всё это выдумала и поставила родных родителей перед невыполнимой задачей, то мне их и одевать. Так что я усиленно пытаюсь придумать для маменьки костюм, да ещё такой, чтобы ей понравился...


В-шестых, я окончательно убедилась в своей упоротости зависимости от социальных сетей, когда придумала себе такое утро невесты.
Отснять его я хочу сильно заранее, чтобы к 1 июля фото железобетонно были готовы. Я написала по этому поводу нашему свадебному фотографу, но по срокам она пока не отвечает. Утро невесты будет в стимпанк-стиле, ко мне едет с ebay дивное платье (которое, кстати, можно будет выдать на свадьбу какой-нибудь из моих миниатюрных подруг, оно клёвое), а вчера пришёл чокер. Чокер я, откровенно говоря, планировала на саму свадьбу, но он, кажется, слишком тёмный... Так вот, я хочу серию фотографий в стимпанке и с псом о типа-подготовке к свадьбе. И никому их до свадьбы не показывать, жениху в том числе. А непосредственно первого июля, пока буду ехать до стилиста, выложить их как превью к празднику. И чтобы обязательно фотография пса с подписью: "Мои хозяева женятся!" Потому что я больная на голову так заморачиваться...


И, наконец, в седьмых, я сегодня купила свои свадебные туфли и платье на снежкину свадьбу, если она такое разрешит!
Надо сказать, что почему-то я совершенно спокойно отношусь к идее платья на один день, а вот покупать туфли на один раз меня дико душит жаба, хотя они и стоят почти в пять раз дешевле. Так что туфли я решила взять такие, которые потом смогу нормально носить, и не совсем белые, потому что это скучно и вообще у нас стимпанк. В итоге смотрите, в чём я буду вышагивать!

Я довольна как слон, хотя прямо предчувствую комментарии маман о чёрном каблуке...


Фух! Вроде, всё! Постараюсь так больше не пропадать.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

теперь я дико жду когда вы сошьете костюм жениха..

В это воскресенье поедем к портному! Уже жду-не дождусь!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе