Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Стимпанк для трудоголиков
Жанна Калишевич   11 января 2017   Москва  

Первый визит в салон

Первый визит в салон


Сегодня был достаточно тяжёлый рабочий день, хотя я порадовалась, увидев письмо от портала государственных услуг, в котором было подтверждено, что Российская Федерация согласна сделать нас мужем и женой 1 июля.


Тем не менее, настроение у меня было не ахти, и я решила себе его поднять. И ни с того ни с сего записалась на примерку в салон Love forever на Октябрьской.


С чего начну: дорогие московские невесты, загляните туда, там классно! Много места, красивый подиум, очень доброжелательные девушки и много света. Хмурое моё настроение рассеялось уже на первом платье!


Целей для визита у меня было две: попробовать отыскать платье Дрю от Gabbiano (фото на модели есть на первое странице) и разобраться в многочисленных цветах и оттенках белого, посмотреть, что мне идёт.
Сначала мне сказали, что Дрю у них раскупили, я слегла расстроилась, но решила, раз уж приехала, померить что-нибудь ещё и разобраться с целью номер 2. Из понравившихся мне вариантов покажу два.
Первое мне дали в скорее "выпускном" варианте, но его можно сделать без идиотской ленты через плечо и в молочном цвете. Но вы посмотрите, какая юбка! И корсет красивый.

Правда, главная прелесть этого платья, а именно юбка, так себе сочетается с нашим стилем...
Ещё одно платье, которое я, пожалуй, не возьму по той же самой причине, но асимметричная длина и очень красивый корсет! И оттенок белого мне хорошо (он называется молочным).


И вот, пока я мерила где-то третье платье, подошедшая девушка радостно сказала, что нашлась моя Дрю! Так что примерила-таки своё заочное платье мечты и с большим трудом удержалась от того, чтобы не купить его тут же.


Мною руководят нелепые предрассудки: вроде, свадебное платье полагается выбирать дольше... С другой стороны, оно сейчас стоит почти в два раза дешевле, чем летом, да и шить мне его будут 2-2,5 месяца (я мелкая, поэтому мне придётся укорачивать корсет). Это платье я хочу как раз в молочном цвете. Сижу и думаю, брать или попримерять что-то ещё...

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 12

Дрю на тебе прекрасно сидит! Я бы на твоем месте съездила еще в пару мест для успокоения совести))) Могу посоветовать пару салонов, которые мне больше всего понравились. А вообще, я прям уверена, что ты все равно остановишься на этом платье))

Жанчик, ты и предрассудки в одном предложении? ? Серьёзно? ?
Мне на тебе второе очень понравилось, если убрать розовый пояс. И Дрю хороша, хотя видно, что большевата тебе. :)
Походи на неделе ещё по салонам, убедись в правильности первоначального выбора, а там смотри. :)
А я смотрю на тебя и думаю, не походить ли тоже по салонам. Фиг знает зачем. Прикинуть, какой крой хочется из моей волшебной ткани, например. ?

Третье классное! И цвет тебе идет. Насчет заморочек про выбирать подольше... если ты в своем выборе уверена, нафиг зря тратить время и деньги? Я просмотрела несколько вариантов, сразу отбраковала сильно дорогие, и по удачному соотношению прочих характеристик выбрала один, и, как результат, его (первое примеренное) и купила. Не то что бы совсем не жалею об этом, но особо и не переживаю. Главное, оно относительно недорого по свадебным меркам стоило, 16 к. А сейчас вообще зима, должно всё быть сильно дешевле, чем летом))

Третье платье - замечательное❤️

Третье платье супер) Но мне тоже кажется посещение одного салона маловато, один раз же планируем замужем быть)))



Я буду хитрить, в одни выходные сразу запишусь в четыре салона (что бы наверняка почувствовать себя королевой) и если что-то будет нравится просто вернусь потом к этому выбору.


Хотя я знаю невест, которые платье купили случайно, в первом магазине, зайдя туда бесцельно и не жалеют о своем выборе)))


В общем решать только тебе, но если ты хотела это платье и оно еще и очень круто на тебе село, то лучше не тянуть наверное))

Стимпанк! О, да!
Одна из самых стильных тем для свадьбы. Сколько всего можно сделать, придумать, сколько деталей, нюансов, благо и возможности сейчас самые широкие.
Мы сами работали с этой темой несколько раз и убедились, как говорится, на личном опыте.


Кстати, наша стимпанковская невеста Вера в позапрошлом году тоже готовилась на Невесте.инфо и по итогам составила очень подробный отчет о подготовке своей свадьбы. Возможно, вам пригодится ее опыт. https://www.nevesta.info/forum/user535882/topic/
А в прошлом году мы делали офигительное стимпанковское оформление в лофте, там тоже были свои фишки. Отчёт можно найти у нас на сайте.

Давненько я сюда не заходила, а меж тем есть, о чём рассказать!


Ну, во-первых, я всё-таки купила платье Дрю. Поразмышляв неделю, я пришла к выводу, что если уж я просмотрела тонну картинок в интернете, понравилось мне из них всего-ничего вариантов, из которых остальные отбраковались из соображений стиля, то вряд ли я за пару визитов в магазины присмотрю что-то прямо принципиально лучше. А живой шоппинг я, откровенно говоря, не люблю, на меня вечно ничто не садится и надо общаться с продавцами-консультантами (ААА!!!). Так что нефиг было выпендриваться, надо было брать, что я в четверг с успехом и проделала. Готовое платье приедет 19 марта, я его к родителям отвезу.


Во-вторых, у нас теперь есть фотограф и оператор. В среду я подписала договор с MVG Studio на 8 часов фото- и видеосъёмки за вполне разумные деньги. Общение с Валерией произвело на меня крайне положительное впечатление, а их работы мне нравятся, в первую очередь, красивым цветом. На тему свадебных клипов мой долбанутый рокер будущий муж долго ворчал, что музыка там везде дурацкая, так что теперь за подбор музыки в наш свадебный клип отвечает он. А также вообще почти за всю подборку музыки на свадьбу.


Почти, потому что я заодно поняла, что на выездной регистрации я хочу появиться под A Whole New World из Алладина, потому что я больная на голову и искренне считаю, что полёт Жасмин и Алладина на ковре-самолёте - это самая романтичная сцена мирового кинематографа. Мне уже объяснили, что это не в стиль, ну и пофиг. Надо только найти минусовку.


В-третьих, родилась идея выкупа невесты!
Где-то там на первой странице должно быть написано, что традиционного выкупа я не хочу. И вообще, в традиционном варианте это дикая глупость: мы уже достаточно давно живём вместе, а главное, до нашей встречи мы уже жили не с родителями! Поэтому момента "вывоза из родительского дома" у нас не было даже близко в любом случае...
Но! В моей жизни есть Работа. В частности, выездные математические школы для детей, одна из которых длится с 11 по 25 июня, то есть, заканчивается за неделю до нашей свадьбы. Пока что всё в процессе обсуждения с моими коллегами, но не исключено, что мой мужчина будет выкупать меня с работы. Это полностью соответствует духу нашей пары!
Выкупать за задачки и лагерную валюту "берендейки", конечно.

Поздравляю с выбором видеооператоров) Лера и Максим и мою свадьбу снимали:) Они лучшие и у них есть индивидуальность.

третье на мой взгляд тоже самое-самое и сидит на вас шикарно!

С покупкой!
О, эта песня была и в моем списке тоже)) но чтобы песенки получше перекликались с Юриком, в итоге взяла другую.
В "ББ" вы во второй раз еще не съездили?

Цитата пользователя Жанна Калишевич:
«Ну, во-первых, я всё-таки купила платье Дрю.»

Даже если бы продолжила искать дальше, все равно все время бы сравнивала и заранее отметала все остальное, поэтому считай что сэкономила время и нервы и купила свое идеальное платье ?

нет, Саня по-прежнему на них зол...


Ну вот и я так подумала!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе