Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Блог летней невесты
Chernykot   22 декабря 2016   Пушкин  

С чего всё началось?

Предыстория.


Я фотограф. Осенью 2014 года мне написала моя давняя знакомая с просьбой отснять её свадьбу. Я, конечно же, согласилась и по доброй памяти даже подарила хорошую скидку 🙂 День свадьбы был назначен на 18 октября.
Особо расписывать нечего, главное, о чём нужно упомянуть, это то, что на свадьбе был свидетель Денис со своей девушкой- свидетельницей - милой, маленькой блондинкой. Я ещё тогда подумала "Как же гармонично они смотрятся друг с другом!" Со свидетелем мы не перекинулись и словом, но зато со свидетельницей сразу нашли общий язык - ей нравилось фоткаться, а я люблю свою работу🙂Позже, я еще переписывалась со свидетельницей, мы обсуждали получившиеся фотки и предстоящую фотосессию, которую она у меня заказала для своей сестры в подарок. И кто бы мог подумать...💻
***
Сейчас я уже как 8-ой год живу в Петербурге, но родом я с Севера, из маленького закрытого военного городка под названием Полярный. Новый 2015 год я уехала встречать домой к маме. Ну, а 3 января мне пришло сообщение:


К слову сказать, у меня на тот момент были отношения, которые длились уже почти 3 года и приносили мне слишком много дискомфорта...Как оказалось, у свидетеля-Дениса уже не было девушки, практически сразу после той самой свадьбы. Но для меня всё это было неважно - я была погружена в свои проблемные отношения, которые случились слишком быстро и были большим самообманом. Я была ужасной мазохисткой. И ещё очень доброй и очень глупой.! И вообще я все те 3 года любила своего первого мужчину, с которым наши дороги разошлись из-за дурацких глупостей, которые мы оба совершали.
Собственно, неожиданная женитьба моего возлюбленного и привела меня к Денису🙂 (что за жесть, спросите вы - сама в шоке!). Эта новость стала для меня большим ударом, послужила отличным пинком, я (наконец-то!!) решила съехать от человека, которого не любила. Денис помог найти квартиру, договорился с хозяином о ремонте за его счет, перевез все мои вещи, собрал мебель и расставил в комнате всё так, как мне нужно было. Он буквально водил меня, как маленькую за ручку, вытирал мои слёзы и обещал, что всё будет очень хорошо и даже лучше.
Я так давно не чувствовала такой опеки и доброты, что не заметила, как быстро привязалась к этому человеку! Денис стал занимать большую часть моего времени, мы ни дня не проводили без встречи или общения. А на 14 февраля, он повёз меня в Вырицу. "Сюрприз", - сказал он.

Я была в восторге🙂
Дни шли, а я влюблялась...❤️
Денис мой герой, спаситель, выручатель, самый лучший, любящий, добрый и верный!
Совсем скоро нашим отношениям исполнится 2 годика.
А летом мы поженимся! 😗
Вот так съёмка свадьбы привела меня к собственной свадьбе😀


Вернуться к началу истории.

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе