Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба для двоих - праздник Вашей мечты
Студия событий "La Tendresse"   23 июля 2016   Санкт-Петербург

Обувь жениха

Наша вторая половинка – это наше зеркало. Если к своему образу невесты подходят со всей ответственностью, то вот жениха, почему-то оставляют без должного внимания! А ведь то, как будущий супруг будет смотреться во время церемонии важнейший момент. Даже если невеста притягивает к себе больше взглядов.

Безусловно, обувь жениха должна сочетаться с костюмом. Если на свадьбу выбран фрак, то черные лакированные ботинки будут весьма кстати, классический костюм отлично поддержат кожаные полуботинки, а вот к смокингу лучше присмотреть матовые туфли с круглым носом и, обязательно, на шнуровке.

Если вы хотите придать стройный вид будущему супругу, то остановите свой выбор на туфлях с острым носом. Ботинки и туфли с квадратным носом не очень хорошо сочетаются с официальными и деловыми костюмами.


Цвет! Конечно, классическая черная пара – это всегда беспроигрышный вариант! Особенно, если костюм выполнен в ткани этого же цвета. Но можно добавить лоска и изящества образу жениха парой туфель коричневого или темно синего цвета, главное, что бы они гармонично сочетались с его костюмом, например из джерси или льна горчичного цвета.
Помните, обувь жениха ни в коем случае не должна стать ярким пятном на фоне его костюма. С белым свадебным костюмом можно надеть белую обувь или обувь в цвет рубашки, светло или темно серый цвет костюма отлично будет сочетаться с туфлями черного цвета, а вот к рыжевато-коричневому наряду подойдет светло-коричневая обувь… Выбор велик, поэтому обязательно посоветуйтесь с продавцом-консультатном, какие туфли лучше всего подойдут под выбранный вами свадебный наряд.

Материал – следующий немаловажный нюанс! Лакированая пара требует особого фрака, матовая подойдет под любой костюм, а замшевую можно позволить себе только в том случае, если вы на 1000% уверенны в погоде, ведь даже пара капелек дождя приведет вашу пару свадебной обуви в неопрятный вид.
Позаботьтесь об уходе для туфель жениха. Ведь вы обязательно возьмете с собой помаду и духи, так почему бы не дополнить свой «чемоданчик дня» губкой или влажными салфетками, поверьте, это так же немаловажные помощники. Координатор обязательно напомнит вам привести обувь в порядок перед церемонией после фотопрогулки.

Свадебный день не должен стать испытанием для будущих супругов! Откажитесь от громоздкой и массивной обуви на толстой подошве. Отдайте предпочтения удобным туфлям из натуральных материалов. Тогда торжество действительно станет волшебным днем!

P.S.Мы встречали пары, которые переобувались на фотосессию в обычные кеды! Да, и жених, и невеста! Почему бы и нет, если вы оба фанаты футбола и свадебная съемка будет проходить на Петровском? Это ваш день, играйте его по вашим правилам!

Фирма Связаться
Поделиться в соцсетях
  

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе