Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Наш апрель, наша весна, наша мечта 2017
Verush   4 сентября 2016   Санкт-Петербург  

первые мысли

Настал сентябрь, а значит уже можно ездить выбирать ресторан.
Вот мой маленький список:
1. Piazza Romano
2. Атриум холл
3. Ниагара
4. Таврический сад
5. Сеть ресторанов "Весенний" (на Гагарина, лофт-дорого, но может на апрель у них нет аренды, надо узнать). Остальные, я считаю маленькими для 50 человек.
6. банкетный зал "Юбилей"


Мы ищем ресторан в центре города, желательно в пешей доступности от метро.
Ресторан хотим красивый, с самодостаточным оформлением. Чтобы по-минимуму дополнительного оформления, только чуть добавить флористики.
Желательно, чтобы была возможность рассадки буквой П (хотя рассматриваем и европейскую).
А также, не хотим платить за аренду и прочие доп.поборы (пробковый сбор). Исключение составляет % за обслуживание, он почти везде. Естественно свой алкоголь, что бы был.
А ну и зал хотим большой, не узкий, так чтобы всё действие проходило в одном зале, никаких отдельных помещений для танцев. У нас будет 50 человек)


Если есть варианты хороших красивых больших банкетных залов в центе города будем рады их рассмотреть))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 28

Еще успеете, скоро дачный сезон закончится)) Я так понимаю, что они частенько проходят.

О, тогда можно будет 6 ноября пойти)) спасибо, надо будет себе напоминалку поставить)

Ульяна, а что ты свой блог не заводишь?

Цитата пользователя Verush:
«О, тогда можно будет 6 ноября пойти)) спасибо, надо будет себе напоминалку поставить)»

Не за что) Там еще какие-то призы-подарки разыгрывают )


Цитата пользователя Verush:
«Ульяна, а что ты свой блог не заводишь?»

Собираюсь все)) Вдохновения жду ? Вот завтра ходим на выставку, точно прорвет ))

Ну как сходили?

Цитата пользователя Verush:
«Ну как сходили?»

О, отлично )) Есть что посмотреть, выбрать. Специалисты скидки всякие предоставляют. Платишки есть, на втором этаже визажисты-стилисты красят желающих) Атрибутика представлена, но в небольших количествах. В основном атакуют ведущие, фотографы и операторы ))) Набрали мешок всяких брошюр ))

Про выставки: обязательно сходи, там реально можно найти подрядчиков и получить скидки))
А про рестораны...не помню есть привязка к району или нет, если нет то можешь посмотреть ресторан Праздник на Гагарина, там выпуск отмечали, все понравилось)

Как у тебя здорово все написано) очень надеюсь, что все планы осуществлятся и бюджет не вырастет)
Пока не раскроешь секрет какой ресторан твой фаворит?) Банкетный зал "Весенний" не рассматривала?
По поводу мелочей. Комментарии были уже на эту тему.
Подушечка точно не понадобится... дадут просто тарелочку стандартную. И при выходе из ЗАГСа нельзя ничего сыпать и бросать... либо заплатить немного уборщице))) Может это и не везде .
Бокалы, сундук - если пытаться искать здесь , то мне кажется это просто разорение !
Буду искать мелочь на Али. Что-то может сделаю сама. Не знаю ...
Сундук вообще стоит как крыло самолёта!(((
Пудровый цвет) ... так красиво .нежно и стильно.
План твой-вообще супер !!! Возьму себе на заметку!)
Читаю дальше с удовольствием

Ооо, круто круто надо сходить в ноябре)) или ещё где будет если раньше.

Спасибо, ресторан хотела бы в центре, максимально близко к дб2))
Но если по соотношению цена/внешний вид не найдём ничего будем присматриваться к московскому и кировскому районам) много интересных вариантов есть)

Спасибо, за море комплиментов))
Ресторан-фаворит пьяцца романо в гостинице Москва, но в живую ещё не смотрели.
Весенние, лично мне кажутся маленькими для 50 человек, кроме того что в купчино и лофта, у которого аренда 50 тыс. (Дорого для нас) Но надо всё смотреть.
Просто в моих мечтах большой зал. Мои гости даже на интерьер не обратят внимание, если танцевать и веселиться будет негде. Поэтому смотрю залы, где вместимость хотя бы 70))

Вера, а ты не рассматриваешь вообще вариант сборов в студии?? Визажист бы и платье могла одеть и ещё раз все поправила.)
А отели ты отсекла из-за цен ? Я просто по этому вопросу ещё ничего не смотрела ...
У меня подруга за постановку танца отдала 8 тысяч!!! Мой у виска покрутит. Рада, что у тебя есть в таком деле подруга-хореограф)

Поздравляю с подготовкой!Замечательная дата!Весна вступит в свои права.Обязательно сделайте фото в парке!

Мне понравились оба платья на тебе. Соглашусь, что надо бы закрытый верх, фото примеров, которые ты скидывала очень красивые.
А я специально не делаю загран. Фамилию поменяю, тогда и сделаю) не хочу сто раз стоять в очередях и ходить в уфмс, терпеть не могу все эти инстанции. Смена фамилии для меня будет расстрелом?. Если бы она не была такая красивая, то свою бы оставила?
К слову, если планируется выезд в визовую страну, то загран паспорт с девичьей фамилией будет не действителен. Но у нас в планах посетить Эстонию (это скорее обязанность), поэтому нет смысла делать загран со старой фамилией.
Но у меня идея фикс поехать в Крым, мы не сделали этого в этом году, значит сделаем в следующем. Как только я утвержу дату свадьбы и отпуск, тут же куплю билеты на самолет. А там посмотрим куда поехать.

Даже не знаю, мне кажется, что за 3 часа пользования гримеркой в студии надо либо платить дополнительно, либо есть вероятность, что я буду там не одна. Хотя нужно проконсультироваться, может 30 апреля спроса на утро в студии не будет.


а ещё у меня идея фикс) хочу чтобы мама платье надела, и чтобы это на фото было запечатлено)) и при этом хочу утро снимать наедине с фотографом, чтобы не так стесняться. Вот и не знаю, как всё совместить.


Отели для сборов больше не рассматриваю. Во-первых из-за цены. Действительно платить 5-8-10-15 тыс за ночь не хочу, тем более всё равно для мамы будем снимать квартиру на несколько дней. А это выходит куда выгоднее, плюс очень много красивых квартир со всеми удобствами и просторных при том. Номера отелей либо маленькие за приемлимую цену, либо шикарные за соответствующую. Просто если брать отель, то только для фото. А фото в студии куда лучше получаются, просто выберу студию с кроватью!)


Офигеть, 8 тыс. за танец. да, мне бы тоже у виска покрутили. Как-то даже не задумывалась, что так дорого. Хотя надо поискать, наверняка есть молодые хореографы, у которых цена должна быть пониже.

Цитата пользователя Алина Малина:
«делаю) не хочу сто раз стоять в очередях и ходить в уфмс, терпеть не могу все эти инстанции. Смена фамилии для меня будет расстрелом. Если бы она не была такая красивая, то свою бы оставила»

А я подсела на гос услуги и загранник сделала через сайт, меня пригласили в единый центр на текстильщиков, утром я отнесла фотки, вечером забрала паспорт. По мне, удобно.
А насчёт шенгена, если мы улетим сразу после свадьбы и у меня уже будет шенген, а никто Российский паспорт проверять не будет. После надо будет конечно поменять снова.
А вообще мы вроде как на Кипр собираемся, туда визы не нужны) но это пока вилами по воде.
А и фамилия моего БМ мне тоже больше, чем моя нравиться))

Да, я тоже все через госуслуги делаю. Но платить два раза подряд за загран мне не хотелось (из-за Эстонии).
В первый месяц ты всегда можешь летать по старым документам, главное, в случае с визой что бы фамилии были одинаковые. Так что свадебному путешествию ничего не грозит.


На счёт танца. 8 тысяч за постановку очень адекватная цена, например, если считать 1000 руб/занятие = 8 занятий - такое количество очень хорошо и всеми рекомендуется.
У меня есть одна студия на примете, если вдруг понадобится дам ссылочку.

Цитата пользователя Алина Малина:
«На счёт танца. 8 тысяч за постановку очень адекватная цена, например, если считать 1000 руб/занятие = 8 занятий - такое количество очень хорошо и всеми рекомендуется.»

С одной стороны я с тобой согласна) Но, сейчас многие хореографы предлагают записать на видео танец. Можно самостоятельно репетировать. Главное, чтобы сам танец поставлен был (это 1-2 репетиции). Ну и 1-2 репетиции, чтобы поправить ошибки. Но, это конечно и от жениха с невестой зависит, кто-то легко усваивает, а кто-то с трудом) ну и хореограф конечно - залог успеха))

это конечно каждому свое. нам бы такой вариант не подошел ставить танец по видио. моего даже на медляки на чужих свадьбах не вытащить((
Свадебный танец - это самое обидное для меня, то чего не будет.


Прически очень красивые) Мне такое нравится, если откажусь от распущенных, то буду просить сотворить на мне что-то похожее.

Цитата пользователя Алина Малина:
«Свадебный танец - это самое обидное для меня, то чего не будет.»

Я так о нём мечтаю, что готова пойти на компромиссы. Но слава богу, мой любимый любит танцевать. ? но это пока репетиции не начались)

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе