Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Наш апрель, наша весна, наша мечта 2017
Verush   11 июля 2016   Санкт-Петербург  

Знакомство и Предложение

Расскажу немножко обо мне и моем любимом.
Мы - Паша и Вера.



Знакомство
Познакомились мы 27 Марта 2012. Это была симпатия с первого взгляда. Хотя внешний вид у нас был так себе ?. Первая наша встреча была в студенческом баре. Нет-нет, это не было знакомство в баре. Мы были в одной компании, или точнее меня очень звали в бар вечером, но в тот день было масса дел и освободилась я поздно и ни в какой бар к друзьям уже не собиралась. Ехала я в метро домой, в неприглядном виде, замученная, уставшая. И тут подруга звонит и уговаривает присоединиться к их веселью. Я честно сопротивлялась, но её не переубедишь. И мои доводы ушли в пустоту, даже учитывая, что в сумке у меня была только электронная книга и проездной и всё, ни денег ни документов ничего? но я поехала к ним в бар) Студенческие годы они такие сумашедшие, сейчас бы вряд ли на такое решилась.
Приехала я туда, а они уже все очень весёлые, да и компания куда больше, чем я думала. И та-да-да не нашлось мне места с моими подругами рядом, усадили меня с краешку рядом с Пашей (подруги мои и друзья, которых знала были на другом конце большого стола). В баре было шумно, не помню то ли футбол был, то ли просто музыка, в общем не было у нас выбора кроме как болтать нам вдвоём) не знаю, что за тема у нас была, но было весело нам. Да ещё и бокалы ? принесли практически по моему приходу (добрые друзья позаботились обо мне) тут вообще стало легко разговаривать. Но вечер летел быстро и близился к своему концу( пора было расходиться. Мне не хотелось совсем домой. Но нужно было.
Нет, никаких ночных прогулок не было? Мой любимый не такой уж романтик, как иногда хотелось бы... Мы просто разошлись по домам. Единственный знак внимания с его стороны, это надеть мне капюшон на голову (хоть и весна, но март ночь, было очень холодно).
Вот такая была наша встреча) так приятно вспомнить)
Дальше была переписка в вк, свидания, прогулки по городу, поцелуйчики. Мы не заметили, как стали парой.
Ко всему вышесказанному добавлю только, что мы начинали наши отношения не надеясь и не задумываясь о будущем (так как у обоих была за плечами несчастливая история любви, но уже раны зажили и пора было окунуться во что-то новое), просто жили моментами, а сейчас не представляем как могло быть иначе) и вот скоро будет наша свадьба, даже не вериться?



Предложение
Как я говорила ранее, не романтик у меня любимый.
Все было просто) Договорились мы встретиться после работы в центре города, чтобы пойти погулять. Я ничего не подозревала, но какое-то чувство заставила меня прихорошиться (в итоге, пока я красила глаза и пыталась сделать более менее что-то приличное на голове, пролетел час и я опаздала на наше свидание). Вместо Садовой пришлось нам встречаться на Гостинке. Паша вёл себя подозрительно нервно (за 4 года уже можно было привыкнуть к моей непунктуальности). Только через пару часов я поняла почему.
Так вот, встретились мы и пошли по Невскому. С трудом пробираясь через толпы фотографирующихся иностранцев мы зашли в кафешку, чтобы быстренько перекусить и не теряя времени погулять ещё, вот любит мой любимый гулять пока солнце светит ?‍♀️
Шли мы шли, и пришли на стрелку ВО, хотели подальше от суеты. Но нет и там было много много людей. И тут Паша, начел говорить, чтобы я не волновалась не плакала, не кричала. (Конечно же стало все понятно, но я не подала виду) и тут Паша достаёт колечко и я улыбаюсь. Он просто спросил: "Будешь ли ты моей женой?". Толи я кивнула, толи сказала: "да". Не помню. И просто прижалась к любимому, мне не хотелось его отпускать, вокруг ничего не существовало. Я просто молчала, мне совсем не хотелось говорить. У меня не было слез, смеха, крика. Мне вдруг стало так спокойно, так легко. Мне не хотелось никуда уходить с этого волшебного места. Наверно, Паше я казалась странной. Но я просто обнимала его и смотрела на Неву. Просто стояла и смотрела, ни о чем не думала.
Предложение я получила 1 июня 2016 года, как сказал Паша, он специально ждал именно первого дня лета, чтобы дату запомнить)

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе