Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
bylavvka
16 апреля 2016   Москва  

Свадебная туса в лофте

Всем привет!
Меня зовут Наташа и я новоиспеченная жена 🎉
Хочу рассказать о нашей отвязной свадьбе, к которой мы долго и упорно готовились! Ну как долго.. сделали все за два месяца :)
Бюджет нашей свадьбы вышел в 350000 рублей.
Холодным январским утром было принято решение начать подготовку к свадьбе, которая состоялась 5 марта 2016 года.
После долгих и упорных разговоров с нашими мамами и папами о том, что сейчас никого не удивишь, все по 100 раз видели эти круглые столы, унылую тамаду, "дофигаэтажные" торты и пьяные танцы в конце! И так то все стоит денег немерено, поэтому езжайте детки отдохните.
Мы переглянулись и поняли - это вызов и мы его принимаем!


Мы начали самостоятельную подготовку и организацию к свадьбе. У нас не было организаторов и распорядителей, мы все сделали сами, чем очень гордимся, потому что после того, как ты умудряешься за относительно небольшие деньги создать праздник, после которого слышишь от друзей и близких "это была лучшая и самая отвязная свадьба, на которой я бывал", то понимаешь, что это стоит того от начала и до конца!


Нам очень хотелось чего то необычного, не помпезного, а наоборот простого, веселого, заводного и по домашнему уютного.
Нам по 25 лет и мы были полны решимости и мотивации, потому что для нас нет ничего невозможного. Если нам сказали, что мы никого не удивим, то мы постараемся превысить ожидания всех вокруг раз в 10. Вот такие у нас характеры 🙃
Весь процесс подготовки прошел настолько просто, интуитивно и спонтанно, что я сама себе завидую иногда :) Не без нервов, конечно, но без них, было бы скучно)


В первую очередь мы начали искать место, где хотели бы провести свадьбу. Пришли к выводу, что нам нравятся лофты и свадьбу мы хотели бы отпраздновать именно в лофте))
То, что нам нужно мы нашли с первой же поездки
Это лофт Banka на территории дизайн завода!


Место волшебное! Как только мы вошли туда, мы поняли, что это то, что нам нужно. Мы обзвонили и договорились с кучей мест, но поехали именно сюда и больше нам никуда не хотелось. Мы знали, что если "екнуло" - надо бронировать! А на тот момент, мы даже понятия не имели какое количество гостей будет у нас на свадьбе!
Лофт похож на двухэтажную квартирку студию с очень уютным оформлением и прекрасным зонированием.
Второй этаж мы сразу отдали под родительский стол, а внизу? в зоне барной стойки, решили устроить фуршет.
Аренда помещения нам обошлась в 60000 рублей, в которую входило - 6 часов проведения мероприятия + 2 часа на подготовку, 2 бармена, администратор, охранник, пользование всей аппаратуры (а там, кстати даже Sony Playstation есть)))) помимо звука, светомузыки и проектора!), посуда, вода и уборка после мероприятия и во время (все пустые и грязные стаканы и тарелки убирались сразу)
Дальше мы начали подсчет количества гостей)
Начали мы с 30))) Через месяц выяснилось, что гостей будет 45, а за 2 недели до свадьбы 55!! 😲
Для меня это была самая больная тема, потому что я жутко переживала, что кто-то останется голодным, в Банке нам всем будет тесно и торжество из вечеринки превратиться в ад! Хотя, мне кажется, любая невеста мандражирует на всевозможные и невозможные темы)) На то они и невесты)
Мои страхи оказались напрасными) Всем гостям было уютно, все уместились, кто уставал - всегда находил свободный диванчик или место у волшебной барной стойки :)


После выбора места перед нами встал вопрос о том, чем кормить наших гостей)
Кейтеринговую компанию мы выбирали ооооочень долго! В Москве их тысячи и цены у всех сказать, что ломовые - не сказать ничего! Нам предлагали "супер фуршеты" с маленькими порциями, но "креативными" названиями блюд на сорок человек, ценник у которых начинался от 90000 рублей без напитков. Мы были ограничены в средствах, поэтому надо было что-то думать)
На помощь пришла свекровь, которая помогла приготовить салаты для стола родителей и родственников (которых было 14 из всего количества приглашенных) на втором этаже, чем сэкономила нам тысяч 20 💃
Для фуршета внизу нам посоветовали компанию владельцы полюбвшегося нам лофта :) За что еще один плюс им в карму, потому что мы смогли накормить наших гостей не просто вкусно и просто, а еще и с оригинальной подачей) Свадьба у нас была в банке и подача была в классных стеклянных баночках 🙃

Очень классная компания) За 40 тысяч мы получили закуски, бургеры, салаты и десерты в стеклянных баночках с доставкой, декором фуршетной зоны и забором посуды на следующий день)
Компания называется Bankatering
Но есть пара минусов - нет как такого дегустационного сета, но можно заказть блюда поштучно, которые они готовят под мероприятие, которое будет раньше вашего и нет горячего. Но и тут мы нашли выход и в разгар мероприятия на нашу свадьбу приехало 10 ароматных горячих пицц! Что удивило и порадовало молодое поколение, хотя и старшие были в восторге :D
Алкоголь и соки мы покупали сами по гипермаркетам, все вышло в 40 тысяч) Вина у нас не было, шампанское мы брали только в загс и для приветственных бокалов гостям, пока все осваивались)
Общей стилистики и цвета у нас не было, но мы сами скреативили и сделали меню для бара, заставку на проектор и приглашения :) Благо есть в семье жена-недодизайнер)

Если честно, то мы сначала не хотели пользоваться услугами профессиональных ведущих, а хотели попросить двух наших друзей провести свадьбу. Многие мои друзья так делали и было очень весело, однако на нашу свадьбу наши предполагаемые массовики-затейники застеснялись и деликатно отказались 😀
Была еще идея провести свадьбу самим 🙃 Хорошо, что во время одумались!
В конце концов после долгих споров мы нашли того самого человечка, который нам нужен! И нашли здесь, на портале и это - барабанная дробь - потрясающий Артем Ионов!!! https://www.nevesta.info/catalog/460287/
Он просто покорил нас своим видео! Мы правда, посмотрели всех, кто есть на сайте, потратили целую ночь 🔫 И это единственный ведущий, который не пиарил себя, как "суперпуперафигенский и самый крутой, круче не бывает, я так и быть проведу вашу свадьбу"!!!11 Именно это нас и зацепило) Мы когда его только увидели в кафе на встрече, поняли, что это наааш человек! Веселый, искренний, отзывчивый, с хорошим чувством юмора! И мы не ошиблись, потому что наш праздник прошел легко, без запинки и абсолютно не напряжно! Мы доверели ему наших гостей и преспокойно могли и поесть, и выпить, и сбегать покурить 👏 С ним, кстати работает очень классный диджей, который ответил всем нашим предпочтениям, а мы ооой какие придирчивые к музыке, нам же ж только хард рок и альтернативу подавай, от попсы у невесты кровь из ушей идет! 😎 Этот мега человек, кстати, сумел для завершающей дискотеки подобрать поп-музыку, которая пришлась по душе даже мне 🎧


Итааак, мы плавно подобрались к образам жениха и невесты)
Я, как человек, предпочитающий в повседневной жизни комфорт и удобство, а именно джинсы (желательно драные) и кеды, очень тяжко смирилась с мыслью, что нужно платье и туфли 🤦‍♀️ да и еще чтобы это все как то гармонировала с моими татунями. Пышного "безешного" платья я не хотела изначально, тем более, что при моем небольшом росте я выгляжу в них как сугроб :(
Сначала я хотела короткое, лаконичное и очень простое платье белого цвета - что-то в таком стиле:


Но до примерки этих платьев я так и не доехала, потому что меня покорила коллекция платьев Jovanni 2014 года. Нет, я не разбираюсь в моде, это я потом уже узнала что к чему 😀 А началось все с того, что меня душила моя же жаба отдавать за платье на один раз минимум 20 тысяч. Я человек практичный, иногда даже черезчур, поэтому я стала лазить по сайтам, где предлагают платья напрокат. Да, я слышала, что свадебное платье напрокат, это все равно что брать счатье напрокат и "Наташа, это плохая примета". Но, плевать мы хотели на все приметы 😛 Мы счастливы, любим друг друга и праздник хотим такой, чтобы мы от него удовольствие получили и не жалели ни о чем. В итоге я нашла то, что искала с первого раза) Моя свидетельница, правда заставила меня еще куда нибудь съездить, потому что "Наташ, ну давай хоть для галочки еще что нибудь померить выберем... а то ты какая то не адекватная невеста 🤣"
В общем вот) На фото мы с женихом) От костюма мы отказались ибо драные джинсы, брутальные ботинки рулят!) Мамы в шоке - мы счастливы 😀


Платье вышло в 6000 руб проката на 3 дня :)


Образ Невесты!
У меня было все очень спонтанно и сумбурно) Прическу я до дня свадьбы не выбирала, как и макияж, стилисты ко мне не приезжали - мы сами до них доехали)
Мы сняли отель - Double Tree Hilton на две ночи, который находился равноудаленно от стилистов, загса и нашего лофта) Мы живем в Зеленограде, поэтому чтобы не мотаться утром, как ненормальные, решили снять номер. Хотя меня это не спасло 😀
Отель - шикарный! Тут мы экономить не стали, хотелось на празднике и после него быть отдохнувшими и счастливыми! Номер великолепный, кроватка кинг сайз 🎉 Есть хамам, сауны, бассей и тренажерный зал и все это включено в стоимость)


Первую ночь мы оставались с подругой - моей свидетельницей, моейправой рукой и человеком, который умудрился доорганизовать все на мероприятии, чтобы у меня не болела голова.
Утром мы подскочили в 7 утра, позавтракали и загрузились с платьем, туфлями и прочей ерундой в её форд фокус и помчали в салон к стилистам! У меня все просто 😀 Если Магомед не идет к горе, гора сама притащится) Почему так? Я не люблю напрягать людей и свадьба для меня, наверное не повод :) Тем более, что, команда, которая меня собирала, это давно проверенные и любимые мной парикмахер Слава и визажист Вика (которая была на 6м месяце беременности). Тем более, в салоне очень уютно, приехали ребята пораньше и в 9 утра мне уже наводили марафет)


Образ был для меня сюрпризом) По-моему вышло очень круто!
Ну куда уж без селфи то хD

Букет невесты) Мне очень хотелось пионов в марте) Ну прям до одурения! Но, увы и ах, в марте они стоят, как чугунный мост, поэтому выбор мой пал на ранункулюсы. Не могу сказать, что они дешевле, но найти их было проще 😀
Под мое платье было очень сложно выбрать букет, так как оно само по себе очень самостоятельное и яркое, и за цвет не прицепишься. Как итог, решили делать бело зеленый небольшой и аккуратный букетик)


Загс) Не выбирали даже) Просто решили, что распишемся в ЗАГСе на речном вокзале. Обстановка там очень уютная, теплая. Хотя по мне так загс, как загс) Очень хорошие люди там работают, добрые, отзывчивые и терпеливые! Мы с мужем хихикали всю церемонию 😀 То ли от нервов, то ли от счастья) Но когда меня спросили согласна ли я, вместо четкого "Да", я выдала "Хаха - ага!" Видео, которое нам показали сразу "после" с целью продать положило весь зал, где сидели мы и наши 10 приглашенных в загс мам, пап, бабушек и свидетелей!
Кольцо!! У всех с эти проблемы?) Мы уржались просто, когда жених одевал мне кольцо с нервым шепотом "оно НЕ ЛЕЗЕЕТ!" 🤣 На фотках отчетливо прям видно)

Роспись у нас была в 12:45 и в 13:30 мы уже вышли из Загса, удачно распили шампанское и решили выдвигаться на место. Транспорт мы не заказывали заранее, но удачно всех отправили на место заказав такси родителям и себе через приложния Gett и Яндекс) Ну не можем мы по человечески))) Не хотели мы видеть лимузин и картеж из машин с пупсами на капоте) Расписались, похихикали и вылетели на такси до места) Начало было в 4 дня, нам еще предстояло все урасить и расставить по местам) Внизу работал банкейтеринг, а наверху сами сами)
По декору мы также особо не заморачивались, интерьер Банки очень современный и самостоятельный) Мы лишь добавили свечей и белых роз, чтобы было понятно, что тут тусуется свадьба))


Вот еще несколько фото нашего кейтеринга) Вписался - потрясно! Еды хватило на всех и было очень вкусно! Вы когда нибудь видели бургеры на свадьбе?))))) (не говоря уже про пиццу) 😀

Мы даже успели немного подурачиться, пока настраивался диджей и мы ждали гостей. Бонусом в банке есть стол с настольным футболом! Наш ведуший позже устроил соревнование для гостей) Мы с мужем, тоже успели повеселиться)

Во так вот выглядела атмосфера наверху. Родители и бабушки с дедушками сидели за столом, хотя уже через час заинтересовались происходящем внизу и в итоге мы все веселились все вместе внизу


А чтобы передать атмосферу внизу, то проще всего будет выложить фото)


Я, увы, не выдержала все время бегать в этом тяжелом платье, поэтому ближе к концу сменила это тяжелое чудо на привычные джинсы и топ (муж и жена одна сатана же), чтобы было удобнее зажигать! 😉

А вот и наш супер ведущий, который сотворил этот отвязный праздник (справа)

Жгли на этом празднике все) Дали рок, как надо!


Ну и финалом праздника стал наш торт, который нам делала наша подруга детства :) Кстати, после, как раз нашей свадьбы, мы с ней организовали кондитерскую Sweet Tooth Studio. Вдохновения после праздника было море)

Вот такой душевный и очень веселый праздник мы организовали :)
За фото хочется выразить огромную благодарность нашему фотографу репортажной и свадебной съемки - Дарине Король! Это невероятно креативный, душевный и веселый, а главное терпеливый (потому что, нас еще уговорить и поймать надо было) человечек! Спасибо, что стала частью нашего праздника и отсняла такой потрясающий и живой материал!
Вот, кстати, ссылочка на неё! https://www.nevesta.info/catalog/566972/

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 22

Если не секрет, как развлекали гостей на фуршете? Планируем в июле свадьбу в стиле лофт, не могу придумать развлечения для такого формата мероприятия🙂

Вы такие крутые! Еда в банке меня особенно порадовала! Так и хочется это съесть))
Если бы я знала про прокат платьев раньше, взяла бы платье для загса... Эх) но моё ужа куплено на али) мне не хватило фотографий! Хочется больше фоточек!!!

У нас все развлечение взял на себя ведущий - Артем
Были и конкурсы и танцы, но не как обычно - ты станцуй, ты поприсядай, формат живого общения) Основной акцент был на экран, где была парочка видео-сюрпризов, очень веселых! Также были викторины - родители "знатоки" и молодежь. У ведущего очень круто получилось смиксовать поколения, у нас по итогу за баром папы пили текиллу с молодежью и жгли на танцполе 😀

Нет, у нас был наверху стол с салатами, закусками "по домашнему", как любит поколение родителей и бабушек. Все готовили и привозили сами. Я сначала думала нанять официантов, но смысла в этом особо не было, т.к. от лофта в комплекте с арендой шла уборка после и во время мероприятия, поэтому грязные бокалы и тарелки собирала женщина, которая постоянно дежурила в зале. Её было не видно и не слышно, но и грязной посуды замечено не было, все убиралось и возвращалось на место в чистом виде очень быстро.
Помимо уборки, кстати, BANKA Loft предоставляет бармена, охрану, воду, аппаратуру и администратора. У нас получилось за 6 часов мероприятия + 2 на подготовку помещения со всеми допами 60000 рублей

Цитата пользователя bylavvka:
«350»

Подскажи плиз место проката :)

просто чума! формат очень понравился!!! действительно мега по современному!))

Вот тут арендовала сначала ссылка
Потом резко похудела и мой размер был тут 😀 ссылка

Наташа, поздравляю, крутецкая свадьба! очень круто!!! мы готовим, в принципе, классическую свадьбу, но меня так и подмывает рискнуть где-нибудь, отойти от правил (свадебный танец под Ленинград), но жених против( эххх...
Но вы прям молодцы!!!!

Очень и очень крутая и интересная свадьба!
Не смотря на много людей, получилось очень душевно😘
от фоток кейтеринга я залилась слюнями! идея с бургерами просто чума, жаль нам под стиль не подошла бы, а так.... я была бы счастлива сходить на такую свадьбу😀
поздравляю вас и желаю вам счастья и взаимопонимания! Любите друг друга❤️

Доброе время суток, очень интересно стало про кейтинг, а можно подробнее описать, что у Вас было закано и на сколько человек (как я поняла для старшего поколения был свой стол)? Заранее благодарю

А у нас был свадебный танец под Ленинград, все были в восторге

Ой, здорово, а видео танца нет?🙂

Еееее!!! Вы круты!) мы вот не знали до последнего под какую музыку будем танцевать) скинули на выбор нашему ведущему пять треков и он выбирал сам, какой больше нравится, поэтому для нас это был мини сюрприз)))

Очень красивые фотографии, мне понравился формат проведения праздника. У нас друзья тоже не хотели никаких ресторанов и кафе, платья и сто человек гостей. Позвали самих ближних друзей, нашли классный лофт для проведения праздников Sunny Art на Кутузовском проспекте и мы там все прекрасно провели время. Чудесное место, весело, красивые фотографии, все просто супер!!

Вы просто огромные молодцы!!!! Я веду тут блог, в котором как раз призываю разрушить шаблоны и делать не как положено, а как нравится!!!! И пытаюсь рассказать как это сделать ) Это получается в сто раз душевнее)
но многие даже не задумываются, что мыодно по другому, что мы по сути ничем не ограничены!
В прошлом году делали пивную свадьбу) это был просто огонь)


И кто там хотел танцевать под Ленинград- танцуйте! Любая песня будет воспринята на ура, если она для вас что то значит)
Главное не выбирайте пт принципу: хочу что то нестандартное- а давай под Шнура.. выбирайте песню слова в которой цепляют и получится потоясающе!
У меня одна пара танцевала под песню группы Сопрано ( это как хор турецкого, только девочки) я и группу такую не знала до них))))
Песня называется «посмотри какая красивая» и да, это попса... и да, она русская... но слова....
Рыдали все, включая официантов)))

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе