Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Наша свадьба в формате "двое + фотограф"
Снова_невеста_2019_Лена   18 марта 2017   Шахты

21. Осталось всего 2,5 месяца, последние штрихи.

Как давно я ничего не писала в своем блоге))
Итак, СЕГОДНЯ у нас небольшой праздник, 2 года со дня знакомства!))
А до годовщины осталось всего два с половиной месяца, пора подвести итоги подготовки, по крайней мере все конкретно решить.
Мыслей было очень много, все они путались и постоянно менялись... Но нам удалось прийти к конечному результату.
Итак, ЗАХОД ПЕРВЫЙ
Платье - его я оставлю неизменным. Не понравились мне ни "хвосты" на нем, ни фиговины кружева... И другие модели муж забраковал... Только платье, перчатки и поясок. Туфли так же неизменны.
Прическа и макияж - их мне будет делать стилист-визажист Анна Пасюгина, я ее клиентка уже много лет и ни разу она меня ни в чем не подвела)). Мой ободок так же остается. Цена вопроса на все про все - 2500 рублей.
Букет - вот его я поменяла кардинально. Заказала цветочки на любимом всеми Али, они мне уже пришли, я довольна.

Вдохновил меня там на сайте отзыв девушки, которая брала их для свадьбы букетом-дублером, кажется. Вверху - живой букет, внизу - из цветов Али. Вполне мило, мне понравилось, примерно что-то в этом роде я с ними и сделаю.

Так же прикупила себе в магазине бижутерии сережки-гвоздики с красным камешком по смешной цене 40 рублей) для одного раза пойдет) типа вот таких

Муж-жених наденет свой костюм, в котором был на росписи. И, конечно, наш "братан", в цвет которого затевалось все это, неизменен)).
Фотограф - Саша Южный. 2 тысячи час. Может и не супер-бомба, но мне нравятся его работы и подход к клиентам. Ну и невысокие требования к фото у нас. Будут приличные и хорошо. Некоторую бутафорию я выкладывала выше, кое-что есть у него, нам хватит).
Ресторан- сеть суши-ресторанов "РИС". Работают по Ростовской области и Краснодарскому краю. Я очень скучала по нему, когда жила в Серпухове)). Там уютно, вкусно и недорого. Единственное - туда можно идти, когда никуда не спешишь... Заказ там можно смело прождать полчаса... Ну мы к этому привыкли, да и спешить нам будет некуда.

Кинотеатр - мы решили не заморачиваться. Будет что-то интересное - сходим, попкорн погрызем. Нет - ну и фиг с ним.
Продолжение банкета дома - будет украшен стол зря я, что ли бокалы мучала, очаг искала и с флажочками сейчас маюсь? 😀 , шампанское, канапешки сыр+ананас (это очень вкусно!), тортик (его выкладывала выше), который испечет нам замечательный кондитерский цех "Вдохновение" г. Шахты. Стоит эта красота и вкуснота 700 р. за кг вне зависимости от начинки.
ЗАХОД ВТОРОЙ
Тут все просто. Мы съездим на море! На наше родное Черноморское побережье под Анапу. А именно - в станицу Благовещенскую. Туда я ездила не один раз. Это место, где можно приятно отдохнуть с относительно некусачими ценами. Муж мой море никогда в глаза не видел и в этом вопросе полностью мне доверился.
Бронировать номер будем в июне, сейчас пока доделываем (-ю) детали "захода №1", да и еще есть время определиться с несколькими выбранными вариантами.
В общем-то все готово) доделываю последние штрихи).

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе