Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Алексей & Ксения! Долгий путь навстречу к счастью

Всем привет!
Зовут меня Ксения и я дико спешу вступить в ряды Санторининских невест!)?


Очень долго не решалась вести блог и на это есть безграничное количество причин! Во-первых, писать это не мое! Я бы сказала, что категорически не мое, а тем более интересно и красиво!?‍♀️ Во-вторых, работа, работа и еще раз работа… Время утекает катастрофически быстро, и тратить его на написание блога непозволительная роскошь и т.д.! Размышляя над свадебными приготовлениями около 2 месяцев, я поняла, что дико ошибалась и без блога мне не справиться! Не успела я опомниться, как начала писать!?



История знакомства


Итак, хотелось бы начать с истории нашего знакомства!
Как я уже говорила, меня зовут Ксения, а моего будущего мужа Алексей! Вместе мы уже 7 лет! И как говорят наши друзья: «люди столько вместе не живут!». ?Но мы-то знаем, что живут и очень даже хорошо!❤️

Познакомились мы банально и просто! Я совсем молоденькой девчонкой поступила в университет на первый курс. Как и полагается, в технических ВУЗах учатся в основном одни парни, и что Вы думаете???? Поиски второй половинки не заставили себя ждать!
Новые знакомства, друзья, общение! Прихожу я как-то после учебы к себе в комнату, а у нас в гостях ребята, среди которых был и он! С того дня все и закрутилось….?



Предложение. Как это было


Как Вы уже успели заметить, мой благоверный целых 7 лет решался сделать самый серьезный шаг в своей жизни! Он находил 1000 причин: то учеба, то работа, то деньги, то дождь, то снег… (если честно, то я уже думала, что так и проживем мы в гражданском браке душа в душу до старости лет).?


И вот 2 октября мой Леша, сдержанный и лаконичный в эмоциях и поступках, устраивает мне романтический ужин, встает на одно колено, говорит безумно красивые слова и делает предложение! Это было круто и непередаваемо! Даже сейчас, вспоминая этот момент, хочется кричать и прыгать от счастья и радости! Мы так долго к этому шли, а произошло все в одно мгновение! Так хотелось растянуть этот момент, как можно дольше!
А вот и мое колечко с приятным дополнение к нему в виде билетов на концерт! Этот день останется в моей памяти навсегда…

Почему Санторини?


Где-то месяц после предложения я даже не думала о свадьбе, полагая, что времени еще вагон и маленькая тележка! Конечно же мы вели общие разговоры о том, каким видим наш свадебный день, но не больше этого! Наши мнения сошлись в том, что мы не хотели бы видеть всю-всю родню на свадьбе, а только родителей и самых близких друзей! Варианты выкупов, банальных и нудных слов в ЗАГСе про кораблики любви, которые соединяются в единый, мы тоже не хотели слушать! И вот тут-то я начала активно заниматься подготовкой!
Изучала варианты проведения свадеб в Москве! Просмотрела различные дворцы бракосочетания и (барабанная дробь…..) наступило разочарование! Все было скучным и обыденным, а хотелось сказки и волшебства!
В ноябре я чисто случайно наткнулась на этот сайт и зарегистрировалась! Думала мало ли что мне может пригодиться при подготовке! И тут я увидела раздел свадьбы за границей! Первая мысль - это будет безумно дорого, но любопытство взяло верх, я зашла и та-да-да-дам увидела отчет и блог Маши!
За время прочтения я испытала абсолютно все эмоции: радость, счастье, нежность, волнение! Я даже не смогу передать это словами. Все было так трогательно написано, каждое слово задевало какую-то частичку моего сердца и я рыдала, вытирала слезы салфеткой, улыбалась, а потом опять рыдала! ? А фото, пейзажи - это была любовь с первого взгляда! Я поняла, что хочу такую свадьбу!


Девочки, я две недели читала ваши блоги, отчеты, темы! Я перечитала все, что было! ?
Спасибо Вам огромное за такое подробное описание всех этапов подготовки и за рассказы, как в итоге все получилось!?
Проделав такой огромный труд, я подготовила кучу файлов с информацией, картинками, ссылками и пошла с этим всем к своему жениху!
На мое удивление, мне совершенно не пригодились все эти материалы! Я сказала ,что хочу такую сказку, рассказала подготовленную речь, как там все чудесно и красиво, закрепила это все десятком фото и результат не заставил себя ждать! Я получила от жениха заветное да и карт-бланш на подготовку в рамках бюджета!?



Организатор


С поиском организатора у меня все решилось очень быстро! Ирина из Santoweddings
Я не нашла ни одного плохого слова, а когда пообщалась лично, окончательно убедилась, что мне будет очень комфортно работать с этим человеком! ? Других кандидатов я даже и не рассматривала!



Площадка


С площадкой уже было сложнее, чем с организатором! Я просмотрела все площадки, прочитала плюсы, минусы и влюбилась конечно же в Dana Villas! Зная, что это самая популярная площадка и она может быть занята в нужную дату и время, я выбрала еще одну: Villa Irini, она меня поразила своей уединенностью и шикарными видами!
Ирина мне подробно рассказала все про эти две площадки и озвучила стоимость аренды! Дальше курс евро решил все за меня! Экономим, как можем и где можем! Я была морально не готова отдавать много денег за площадку, на которой буду всего один часик, тем более Villa Irini мне тоже очень нравилась!

Кольца


Самое долгое приключение в нашей жизни - это кольца! На протяжении трех месяцев мы ходили по ювелирным магазинам! Смотрели, мерили, выбирали!
Сначала я хотела кольца из двух видов золота, но обойдя все магазины, поняла, что это не мое! Потом мне приглянулось кольцо с одним небольшим бриллиантиком, но такие кольца не сочетались с моим помолвочным кольцом (есть у меня огромное желание два кольца носить на одном пальце, уж очень я его люблю и не могу с ним расстаться, а на левой руке мне с ним неудобно). После длительных поисков, во-первых, я поняла, что мне нравится сочетание помолвочного кольца с традиционным обручальным. ?‍♀️ Во-вторых, хоть я и не верю в приметы, но все же мама сказала, что кольца должны быть гладкими и ровными, чтоб совместная жизнь была такой же! В-третьих, их можно всегда отполировать и они опять станут, как новенькие! Выбор сделан! Мы остановились на традиционных обручальных кольцах из красного золота!?
На этом наша история с покупкой колец не закончилась! ?
Вдруг я вспомнила, что мой дядя потрясающий ювелир и он нам должен сделать самые лучшие кольца! До сих пор не могу понять своего порыва сделать кольца на заказ, когда в ювелирках огромный выбор!?‍♀️
Результат: Через три недели мы идем забирать свои колечки!



Фотограф


Выбор фотографа у нас, мягко говоря, затянулся!
Начну с того, что стала заниматься поисками фотографа спонтанно, так как в тот момент просматривала отели по 10-ому кругу на букинге и совсем не думала о фото! В этот самый момент мой организатор Ирина присылает мне сообщение, что у нее есть еще одна невеста, которую тоже зовут Ксения и церемонии наши совсем рядышком и предлагает нам познакомиться! Надо же какое замечательное совпадение!?
(лирическое отступление: Ирина, спасибо огромное за наше знакомство с Ксенией! Теперь мы делимся всеми нашими тараканами в голове и совместно готовимся к торжеству?)
Мы познакомились и Ксения озадачила меня выбором фотографа! Таким образом, я уже пошла на 11-ый круг пересматривать отели, и параллельно просматривать портфолио фотографов (кругов было не меньше).
Очень подробно не буду описывать все сомнения, терзания и мучения, так как Ксюша очень подробно все изложила в своем блоге! Мы попытались соединить цену с качеством и остановились на Сергее Дроботенко!
Думаю, что мы сделали хороший выбор и его фотографии это докажут!? На самом деле было очень сложно остановить свой выбор на одном фотографе, так как мы оставляли заявку и пришло очень много предложений! Все очень достойные кандидаты, но вот Сергей смог нас заинтересовать со второго сообщения! А это нужно было постараться!?



Отель


Как я писала выше, с отелем мы определялись очень долго и мучительно! Мой будущий муж сразу сказал, что мы будем жить в одном отеле и он не хочет тратить время на переезды! ?
Так как жить на Кальдере 8 дней это непозволительная роскошь для нашего бюджета, мы смотрели отели в Камари! Спустя две недели поисков я вроде бы определилась с отелем, но потом начала сомневаться! Все же мне хотелось провести время перед и после свадьбы вдвоем, сидя на балкончике и любуясь на красивейший закат! И тут у меня началась миссия по внедрению этой мысли в голову жениху!?
Я ненавязчиво каждый вечер в разговоре о подготовке приводила аргументы за проживание отдельно от гостей на кальдере (спасибо Ксюше за то, что она подсказала мне парочку весомых?). И результат не заставил себя ждать! ?
Три дня мы проведем на Villa Irini и на площадке этой же виллы у нас будет церемония! Номера у них очень уютные, место уединенное, вид шикарный! ?
Что еще для счастья нужно!
Вопрос с отелем в Камари на оставшиеся дни нашего путешествия пока открыт!


Вот и все, что у меня есть на сегодняшний день!
Спасибо всем кто дочитал до конца нескончаемое множество букв?
Буду рада абсолютно любой помощи от всех невест!?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 245

Цитата пользователя Ksenia_Sh:
«Надеемся, что это будет уже скоро»

наивная.... ?

Девочки, а у вас какой срок на получение фото?

Вообще договаривались через 3 месяца! Но как будет на самом деле пока не известно ?‍♀️

грею себя мыслями о лучшем?

промо должно было быть 15го числа, а так 3 месяца. Но я сомневаюсь в этом.... ?

Девочки, решила немного рассказать вам про наш чудесный день, пока мы ждем фото и видео!? Думаю, что вам будет интересно узнать, как все прошло?


Хотелось бы начать с того, что на мой взгляд почти все было супер?
(О том почему почти я расскажу в отчете)
Погода была шикарная! Солнце светило так, что на всех фотках я буду с прищуром?
С жениха сошла тонна пота, но все это мелочи по сравнению с нашими эмоциями! Этот день точно запомнится на всю жизнь!
Утро прошло очень легко и весело! За это конечно же спасибо нашим друзьям и команде, с которой работали!?


Небольшое лирическое отступление про нашу команду? Стилист Ангелина Зосим, Фотограф Сергей Дроботенко, Видео Алексей и Юля Тюшкевич, и конечно же Ира и Костас. Спасибо Вам за такой громадный труд. Без вас наш день был бы не тот. ? Не смотря на то, что были конечно и минусы (о них в отчете), девочки, я с полной уверенностью могу сказать, что с выбором этих ребят мы не ошиблись?


Ну так вот собственно про церемонию. Волнения я так и не испытала. Это очень даже хорошо.? Но чувство радости было огромное! Столько времени мы готовились, трудились. Вокруг такая красота? И что вы думаете???? Да-да-да! Как я и обещала, поплакала во время церемонии? А Ксюшка меня поддержала? Бедная Ира успокаивала нас, как только могла? Но это ж были слезы радости!
На площадке все прошло замечательно! Мы станцевали первый танец, разрезали тортик, который был невероятно вкусным, Ира провела нам песочную церемонию.?‍♀️
И самое главное было очень приятно услышать слова теперь уже мужа, что все это я затеяла не зря❤️ А после ЗАГСа в Москве мы в этом убедились на 1000%?


Написала бы тысячи слов, но не хочется дублировать информацию! Поэтому покидаю сюда немного любительских фоток?

Фотки..мммммм? просто класные. Поздравляю! любви, любви, любви Вам по больше! расскажи еще что нибудь? что да как?)))

Ага, на своей я периодически плакала, а твою церемонию проревела всю!!! Даже на телефоне на видео Кавалариса за моими всхлипываниями не слышно ?
И мама моя туда же! ?
Вы такие лааааапы ?
PS. говорила, говорю и еще 100 раз повторю - Леша с Юлей большие молодцы и фото ваши с лав-стори бомба ?

Спасибо большое! ?


Цитата пользователя (((Lana))):
«расскажи еще что нибудь что да как?)))»

Рассказывать сама все подряд не хочу, иначе смысла в отчете не будет?‍♀️
Но если тебя что-то конкретное интересует, то могу конечно же поделиться? Так что можешь спрашивать!?

А на твоей я была орешком! Хотя все равно носом шмыгала потихоньку, чтоб ты не заметила?


Цитата пользователя Ксения FluffyScorpion:
«PS. говорила, говорю и еще 100 раз повторю - Леша с Юлей большие молодцы и фото ваши с лав-стори бомба»

Ребята нам тоже нереально понравились! Очень круто с ними было работать!
Девочки невесты 2017, обратите на них внимание! Ребята правда большие молодцы!?
А Юля нас продолжает радовать фотками с лавстори?

Цитата пользователя Ksenia_Sh:
«Рассказывать сама все подряд не хочу, иначе смысла в отчете не будет?‍♀️»

А ты не все подряд рассказывай, через раз или через одну строчку пиши? так будет более заинтриговано что ли?))))Просто хотелось услышать в пару словах как все прошло, чтобы поделилась своими впечатлениями и эмоциями пока все свежо в памяти. аа? Совет по отелям: что можешь порекомендовать, может какие то варианты тебе приглянулись бюджетные. Похоже в этом сезоне у невест 2017года это проблема еще та!?

Делюсь с фотками, которые сделала нам наша Юля




Влихада просто нереальной красоты?
Нас видеограф Леша повел не сразу на пляж, а нашел дорогу, которая ведет к этим нереально крутым скалам! Вот мы ни разу не пожалели! Это такая красотища! Как будто вообще другая планета!

Цитата пользователя (((Lana))):
«А ты не все подряд рассказывай, через раз или через одну строчку пиши»

Я так начала писать вам небольшой рассказ и поняла, что меня несет уже во все мелочи и детали?
Ты не представляешь, как уже хочется всем с вами поделиться!? Но без свадебных фото отчет будет уже не тот! Поэтому надо дождаться хотя бы промо от Сережи!?


Могу сказать сугубо свое мнение по поводу построения свадебного дня!
Все-таки считаю, что для пар, у которых не будет гостей, церемонию лучше делать сразу после сборов. Это было бы круто! Вы первый раз встречаетесь на площадке с женихом, вас еще не умотала команда фото и видео по жаре на крышах, прическа 100% будет на месте. И самый главный плюс в том, что после церемонии можно спокойно кататься по острову и не переживать, что ты можешь опоздать на церемонию.
Теперь по поводу отелей! Я могу говорить только про те, где жила! Мы на три дня взяли Виллу Ирини! Отель нереальной красоты. У нас был самый простецкий номер, но и он был очень милым и уютным! а какой там вид! ? Плюс я оценила удобство, когда отель и площадка рядом. Мы после фото и видео смогли немного отдохнуть в номере и привести себя в порядок.
Пусть меня расстреляют многие невесты, но пожив на Кальдере, я могу сказать, что это вот прям обязательное, что нужно сделать на Санторини! Да, потом мы переехали в Камари в Гипокампус и это тоже отличный отель, но совершенно не те чувства и эмоции! я очень переживала, что мы зря потратили столько денег на дорогой отель, а сегодня сижу и думаю, что мало провели там дней?
Еще про плюсы Виллы Ирини могу сказать! Находится этот отель в таком достаточно не туристическом месте! На мой взгляд он показался очень уединенным что ли! Рядом почти не было отелей, поэтому была тишина и спокойствие, и мы смогли хорошо выспаться перед свадьбой!

Цитата пользователя Ksenia_Sh:
«Еще про плюсы Виллы Ирини могу сказать! Находится этот отель в таком достаточно не туристическом месте! На мой взгляд он показался очень уединенным что ли! Рядом почти не было отелей, поэтому была тишина и спокойствие, и мы смогли хорошо выспаться перед свадьбой!»

уж рассказывать, так рассказывать! а утром, как и в половине отелей, нет горячей воды ?


но отель и правда шикарный!!!!?‍♀️


Цитата пользователя Ksenia_Sh:
«Все-таки считаю, что для пар, у которых не будет гостей, церемонию лучше делать сразу после сборов. Это было бы круто! Вы первый раз встречаетесь на площадке с женихом»

да, это самое трогательное, что можно себе представить! Главное - дойти ?


Цитата пользователя Ksenia_Sh:
«И самый главный плюс в том, что после церемонии можно спокойно кататься по острову и не переживать, что ты можешь опоздать на церемонию.»

вот это про нас ?

Цитата пользователя Ксения FluffyScorpion:
«а утром, как и в половине отелей, нет горячей воды»

да-да! Это конечно главный минус? Зато бодрит-то как?

привет!!! фото просто прелесть))) расскажи про саму площадку - не пожалели то выбрали именно ее?))

Спасибо?


Цитата пользователя Олка:
«расскажи про саму площадку - не пожалели то выбрали именно ее?»

Знаешь, во время подготовки были сомнения конечно по поводу площадки! ?‍♀️
Хотя сомнения были по поводу всего?
Но площадка оказалось в жизни намного красивее, чем на фото!!!? А вид-то какой открывается с нее! Просто фантастика! И дорожка (ступеньки), по которым я спускалась, очень была кстати! Это прям такой кайфовый момент, когда ты под красивую музычку идешь к своему жениху по этим ступенькам!?
Еще оценила Виллу Ирини с той стороны, что отелей рядом с площадкой нет, а бассейн находится с другой стороны и ты не увидишь в свадебный день людей, лежащих в купальниках на лежаках.?

Ксения, добрый вечер! Вы подписались на мой отчет... А вы не будете писать свой? Тоже бы с удовольствием прочитала!!!
Свадьба на Санторини - это мечта миллионов девушек, как мне кажется! А если наши мечты сбылись, то мы можем стать мотивом для будущих невест!

Привет! Да, подписана! Читаю его, когда пару минут появляется! ?


Цитата пользователя Princess Vi:
«А вы не будете писать свой?»

Вообще планирую! Сейчас наш фотограф и видеограф пришлют работы и сразу же начну более интенсивно им заниматься!?

Ксения, куда же вы пропали? Так хочет почитать, как у вас все прошло! Санторини - чудесное место!!!

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе