Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Эндорфины накрывают
Александра Брюс   15 февраля 2016   Москва  

Платье основное

Платье.
Да, я его купила задолго до того, как мы приступили к общей подготовке. И на то есть причины ? Начну с того, что мои родители очень хотели присутствовать на примерке платьев (и я была только ЗА!). На новогодние праздники они приехали в Москву и, так как живут в 3,5 тыс км от столицы, то другого времени на посещение свадебных салонов вплоть до лета могло и не случиться. Поэтому в один из морозных денечков завершающегося декабря мы собрались и вчетвером (вместе с младшей сестрой, средняя, к сожалению, в этот момент сдавала сессию в Питере, и на всякий случай - я - старшая из трех ? ) поехали мериться. Первый салон - Дом Весты. Он оказался и единственным. Я, на самом деле, большая привереда, но удивительное дело - платье выбрала практически сразу. Возможно все потому, что четко знала чего хочу: никаких тортиков (ни в коем случае не осуждаю тех, кто любит попышнее, просто знаю, что мне такое не идет), платье должно быть приталенным, по фигуре, возможно А-силуэта, без оборочек/рюш/бантиков, адекватный шлейф, нет тиарам/коронам/звездам во лбу. В общем, хотелось элегантности и утонченности ? . Плюс, платье должно было подходить к обоим дням - и в ЗАГС, и для вечерей церемонии на природе (об этом чуть позже). И оно нашло меня (правда, до этого я успела перемерить не хилую кучу)! Милое, чуть более помпезное, чем я предполагала. Ничего особенного, но сразу мне полюбилось:) В довершении меня обрадовали, что оно идет по скидке 70%! ?


Пару слов о салоне. Хоть прибыли мы и без какой-либо записи, очереди не было (а был выходной день), поскольку основная масса любит поспать подольше, а мы пташки ранние). К обеду в холле было уже не протолкнуться. Имейте в виду;)
У каждой невесты свой консультант, все доброжелательны и готовы помочь, и 100 платьев принесут, и там подержат, и тут затянут. Мне так понравилось, столько позитива и положительных эмоций, что я бы не прочь еще посетить парочку салонов, да платье уже куплено. Ну и хорошо, ну и слава Богу ?


Выставлять все примеренные платья я не буду (если только для поржать ?), да и фоткать было нельзя, но спасибо сестренке, которая по-тихому нарушила табу:)
Итак, на ваш суд:


Ну и сразу про обувь.
Закрытые туфли не рассматривала, будет лето, тепло (я очень надеюсь ? ), а я люблю, чтобы ножки дышали ? Поэтому прикупила такие босоножки:

Люблю высокий каблук, но в данном случае сочла за удачу, что меня устроило, как они сидят на ножке. Высота всего 8 см) Единственный минус - блестки есть и с внутренней части задника ?. Но это отшлифовывается) Видимо модель разрабатывал босяк по жизни ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 7

Привет, красавица моя!!!
Организатор даже что-то не в курсе, что ты ведешь блог)
Теперь буду отслеживать все)?

? Да я только начала) И это произошло внезапно)) Привет!

Саша,вот это платье!!!тебе мега идет красотища!
Очень понравились приглашения,яркие и сочные. А то если честно акварель уже надоела)

Спасибо ? ?
Главное, успеть похудеть, а не наоборот ?


От акварели мы сразу отказались, хотя это, безусловно, очень красиво! Решили брать насыщенностью)

Цитата пользователя Александра Брюс:
«Решили брать насыщенностью)»

?

Как худеть? ты прекрасна!) Ну ка не поддавайся на этот глупый мандраж "я толстая"! Ты прекрасно выглядишь и платье сидит отлично

ахаха спасибо? Как бы там ни было, всегда есть к чему стремиться))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе