Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Яблочно-Антоновская свадьба
Етекарина   30 марта 2016   Липецк  

Стилист-визажист

Про утро невесты и моего стилиста-визажиста


Аня вдохновила меня на рассказ о том, каким будет мое утро невесты ? И будет ли оно вообще ?
Я отношусь к тем невестам, которая не хотела и не хочет "всех этих новомодных" съемок утра невесты, когда оная, или в оочень прозрачном халатике то ли позирует фотографу как невеста, то ли представляет себя новым Ангелом Виктория Сикрет и рекламирует свое кружевное белье...Или вообще в чем мать родила игриво прикрывается фатой, букетом и всем, чем попало ? Я этого не принимаю категорически. К великой радости моего ворчливого Женька, который сильно боялся, что я потребую терпимости от него от таких откровенных съемок) Просто я хоть и считаю, что все эти символы как фата, белоснежный цвет наряда невесты, конечно, давно потеряли свой истинный смысл и стали просто символами...Но все же считаю, что невеста - на то и невеста...Чтобы быть нежной, не вызывающей, чтобы хоть какая-то доля невинности в образе была) Потом, просто фотосет сделать - это уже другое, мне это все равно, а вот в день свадьбы - не понимаю.


Потому я как дурочка долго заявляла, что мне вообще не нужно это самое "утро невесты". Но меня быстро переубедили - снять букетик, приглашения, всякую атрибутику-мелочевку, да и не обязательно же раздеваться. И я решила, что так и быть, сделаем утро. И тут у нас появилось наше чудесное местечко и вместе с ним домик "Екатерина". А ехать туда, напомню, час (это если дороги пустые будут на выезде из города, а так дольше). А визажиста-стилиста я нашла себе сразу. Как-то мне вот стукнуло в голову, что хочу, чтобы только один человек занимался мной, а то и так - фотограф, видеограф тоже к этому времени собирается подъехать, стилист, визажист... К такому я явно готова не была ? И нашла свою Анжелу Афанасьеву. Не скажу, что это тот специалист, в котором я на все 100% уверена, пробного тоже еще не делали. Просто я видела, как она работает, образ создавался прямо при мне: в рамках одной свадебной выставки стилистам выдали девочек-моделей, которых они видели впервые. Девочки описали, какие у них будут платья, и исходя из этого, стилисты создавали образ. И Анжела, одна, уложилась в то же время, что и девочки, работающие в паре. И к тому же, ее образ мне понравился больше всех, и он был ближе к моему ожидаемому сильнее всего.


Все вроде круто. Цена более чем устраивающая, это было еще более основополагающим фактором) Но есть одна существенная загвоздка: Анжела отказывается ехать в такую даль только для того, чтобы фотограф успел поснимать этот процесс. Переплачивать за это на отель я тоже не желаю: у нас такой чудесный домик, мы специально остановились на нем, т.к. в нем и вокруг него все чудесно! И все нам подходит. А в итоге будем еще и номер в отеле брать?.. ⛔


А у нас дома - ну нееет, тут однозначное нет! Просто мы живем еще на съемной квартирке, ни о каком нормальном ремонте тут, конечно, речи быть не может. И хоть и был соблазн как-то задействовать в фотосессии нашу очаровательную Кошу

Но ободранные ей же обои сразу возвращают меня в реальность ? В какой-то момент я уже чуть было не сказала: ну не судьба! не важно. Но мой Женя, переживая, что мне добавилось поводов не спать и бешено нервничать, предложил утро просто обыграть. Говорит, кому нужен именно настоящий визажист в кадре? Можно же по-разному все обставить.


Поговорив с нашим фотографом и чудесным видеографом-советчиком-на-все-руки, мы приняли решение окончательно. С самого утра к нам домой приезжает Анжела, начинает колдовать надо мной. В это время Женек с другом смотаются за букетом. К этому же времени потихоньку подтянутся парочка подружек невесты и еще один друг. Всего у нас 4 друзей жениха и 4 подружки невесты, но с утра смогут с нами быть не все - у кого ребенок, у кого еще какие проблемы, и так вышло, что самые-самые близкие как раз могут. И будут. С самого утра с нами и до самого последнего гостя) И схватив под мышки друг друга, не поместившийся в машину наших организаторов реквизит, свадебные наряды, грузимся в транспорт и едем на место. И уже там изображаем сборы. Я хочу прикупить для этого пижамку - клетчатые шортики какие-нибудь розовенькие и смешную маечку с каким-нибудь Мики Маусом. И будто подружки помогают мне собираться. Попьем там кофеек, пошутим-посмеемся, чистыми кистями для мэйка девчонки мои изобразят, будто красят меня. Почему бы и нет!? И все свои в кадре, никого чужого ?


После нас фотограф поснимает Женю с его группой поддержки из ребят, а потом всех нас вместе, веселой компанией. По-моему, здорово.


Вроде пока вырисовывается такой сценарий. ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Цитата пользователя Етекарина:
«Вроде пока вырисовывается такой сценарий.»

Катюш, мне кажется, это отличный вариант! ? Сейчас вообще, я видела, снимают сборы даже в другой день, не то что в другом месте))) Плюс ты будешь спокойна, что самые близкие уже рядом.
А еще! съемка сборов с подружками может стать мини-альтернативой девичнику))) Конечно, это не полноценное мероприятие, но общие фото будут, и время, проведенное наедине с подругами, тоже)))

дада, вот именно как замена девичнику я это и рассматриваю! Тяжело переношу, когда в важнейшие моменты моей жизни нет рядом близких людей. Нет, родные, мама - они, конечно, еще более близкие, но в такие моменты, я имею в виду, важно именно близких по духу людей рядом чувствовать. А то мама моя еще сильнее суеты разведет и сильнее волноваться заставит ?
Спасибо, что оценила! Надеюсь, все правда получится здорово. Тем более подружки согласились на покупку бордовых платьев, и, наверное, это должно быть еще и красиво. ДА и жениху в соседней комнате с его друзьями хоть тоже не скучно будет. А то он и так камер боится, а если еще и один на один с ними его оставить)) Боюсь, сбежит мой муж, не дождавшись свадьбы ?

Отличный вариант!)) Уже представляю эти эмоции смеющихся девочек в кадре))

Прям-таки отличный вариант. Хотя мой визажист-парикмахер приедет на место сборов (20км всего от города). Но так решилось потому, что я останусь на месте с ночевкой еще в пятницу. А вот по-поводу кружевного халатика я вся в раздумьях. Твой вариант с пижамкой мне очень нравится.

Спасибо! ? Даа, я тоже в предвкушении...Только их будет всего две) Но зато искренне радующиеся и ожидающие мою свадьбу не меньше меня!


Спасибо) Вот я тоже думала, что если останусь там перед свадьбой ночевать, тогда придется найти такого специалиста, который поедет ко мне, где бы я ни была. А если бы после свадьбы мы там на ночь не оставались, я настояла бы на свадебной ночи в отеле, а не в нашей съемной квартире. И в таком случае просто в этом же номере бы и собиралась.


Я очень рада, что вы оценили, девочки! Боялась все-таки, что, может это несколько наигранно, и так выездная будет, и свадьба сама тематическая - боялась, что перебарщиваю уже) Но вы меня успокоили)

Кстати, я уже нашла подходящие моим представлениям шортики: в нью-йоркере. Они и стоят смешно мало, и вполне миленькие, то, что и хотела. Надо только доехать и купить) Мб там и маечку сразу к ним подберу



Там в разделе пижамок и белья много чего есть, есть и белые шортики с кружевом. Думаю, подберу что-то под себя. И куда бюджетнее выходит, чем в специализированных магазинах белья.

Цитата пользователя Етекарина:
«Попьем там кофеек, пошутим-посмеемся, чистыми кистями для мэйка девчонки мои изобразят, будто красят меня. Почему бы и нет!? И все свои в кадре, никого чужого ?»

Отличная идея! Как уже заметила Аня - помимо сборов, получится еще своего рода девичник) И не переживай по поводу наигранности, наоборот, начало такого дня с самыми близкими подругами обеспечит тебе прекрасное настроение на весь день)) А девчонки тоже будут в пижамах? Или ты хочешь, чтобы они тебя уже готовые собирали, при полном параде?

А я где-то видела фото невесты (не могу найти сейчас). Она в подобной пижамке с фарфоровой чашечкой чая сидит на завалинке. Так прям мило, как-будто проснулась в деревне, вышла на улицу и наслаждаешься природой ?

конечно, было бы мило, если бы и они в пижамках были. Но они сами сказали, что хотят, чтобы в центре внимания была я, а не они, и меня собирают) Да и чтоб сразу в своих новеньких бордовых платьицах пощеголять)
Да и пижамку я решила брать вместо халатика, потому что это больше мой стиль, чтобы и тут оставаться сама собой. А им навязывать этого не хочу. Меня еще подруга уламывает на то, чтобы я и тапки свои смешные мохнатые взяла туда, с помпончиками, они, кстати, тоже нежно-розовые))) Но пока думаю над этим. Достаточно и милой пижамы, босиком по этому приятному деревянному полу бегать.


даа, милотааа) Вообще не могу нарадоваться, что отхватили такое местечко уютно-домашнее и при том красивое. Столько можно там всего навыдумывать!

Цитата пользователя Етекарина:
«Меня еще подруга уламывает на то, чтобы я и тапки свои смешные мохнатые взяла туда, с помпончиками, они, кстати, тоже нежно-розовые))»

Почему бы и нет)) Будет совсем по-домашнему)


Цитата пользователя Етекарина:
«И все будет на нем шиворот-навыворот.»

Так красиво описала!! И подробно. Отличная концепция!
У нас тоже все будет задом наперед) И вечер завершится церемонией) Правда, я сначала боялась так делать. Много всяких нюансов, в том числе - нелогичность событий. Но ночная церемония завораживает ?


Цитата пользователя Етекарина:
«я о таком даже мечтать раньше не смела. Женек мой вообще в шоке, говорит "Я даже не то что не мечтал о таком, я даже не знал, что так бывает. А теперь сам в центре такой сказки". Все приговаривает "прям как в Голливуде свадьба".»

Вам понравится! Я уверена ? Буду ждать вместе с вами))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе