Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Яблочно-Антоновская свадьба
Етекарина   19 марта 2016   Липецк  

Наш ведущий

Ведущий


Ну здесь тоже все оказалось проще некуда. Вообще изначально мы с Женей думали, что нам он вообще не нужен. "Свадьба всего на 25 человек вместе с нами, все будет просто и душевно, не нужен он нам," - говорили мы. Друзья все в один голос нас поддерживали. Женатая пара друзей тоже делились своим опытом, как им было и без ведущего хорошо. Но они делили родных и друзей на два дня свадьбы! И если Женек мой был полностью уверен, что никакого ведущего нам не надо, то я внутренне продолжала переживать, что когда и так "все сами", еще и без ведущего, то многое может пойти не так. Предчувствие мое металось внутри меня в панике и пыталось расшибиться, чтобы всех этих разговоров больше не слышать ?‍♀️


Что ни говори, но если по-честному, без оглядки на денежный вопрос, взвесить все "за" и "против", то плюсы ведущего выигрывают, нежели его отсутствие. Все-таки люди у нас все разные будут, не все друг друга знают. Не смотря на то, что из родителей только мамы, все же братья наши тоже уже попадают в другую возрастную категорию, и им сложно в нашей компании найти себе место, а нам в их - тут ничего не поделать. И все эти оптимистичные "ничего, люди подвыпьют, перезнакомятся и сами найдут, чем себя занять" меня не устраивали. Это все грозило обернуться непонятным балаганом и полным провалом желаемого формата праздника. А мои некоторые гости - друзья, которые прибудут со всяких разных городов, они всех остальных увидят вообще впервые, и зная их, могу предположить, что им будет нелегко и неловко. По-любому нужен человек, который направит веселье в нужное русло и задаст нужный тон празднику. И это явно совсем не моя мама, которая рвалась в бой и уверяла меня, что сама все конкурсы проведет, и будет "нормально".? Думаю, тут многие меня поймут, что "нормально" тут мало. Нужно что-то более гарантированное и надежное. И я стала убеждать своего любимого жениха на необходимость ведущего на нашей свадьбе.


Кандидат 1.
Честно сказать, его даже сложно назвать как таковым кандидатом, потому что мы просто опросили друзей на отзывы о всевозможных ведущих, которых они у нас где-либо видели и слышали, и самый подходящим для нас по отзывам подруги оказался Максим Епифанцев.

Мы узнали про него, что его основная работа - актер театра, в свободное от этой работы время он проводит всяческие праздники. И судя по отзывам, он очень интеллигентный, приятный молодой человек, который никогда не опускается до глупости и пошлости. Все его кандидатство в нашу команду состояло, собственно, только в этих отзывах и в том, что я написала ему сообщение со множеством вопросов, а он прислал свой номер телефона и предложение встретиться. На встрече обещал на все ответить и в любом случае посоветовать много нужностей, даже если в итоге не возьмем его.


И я ему так и не позвонила) Сначала не нашлось времени на встречу, а потом появился наш чудесный видеограф Андрей. Он в целом одобрил кандидатуру Максима (снимал несколько свадеб с его участием) и окончательно убедил нас в том, что ведущий нужен, приведя даже для Жени неопровержимые доводы. А человек в этом деле ведь очень опытный, и его ослушаться мы уже не посмели ? Тем более он прав в том, что если ведущего не будет, и ничего не будет - что ему вообще снимать? Как люди едят-пьют? Мы ведь не этого хотели.


Кандидат 2.
Но он нам предложил рассмотреть несколько вариантов, ведь всегда в сравнении все понятнее. И предложил нам еще своего кандидата, свадьбы с которым тоже не раз снимал, и даже свадьбу самого этого ведущего когда-то тоже)) Его зовут Макс Галанов.

И показал нам черновики свадеб, которые вел Макс, в которых еще ведущий не вырезан) Чтобы мы посмотрели на него, послушали как говорит, как вообще ведет себя. И нам обоим он понравился. Тем более его рекомендовал Андрей. Послушав про то, какого рода соберется у нас компания гостей, он предложил нам все же рассмотреть именно Макса, потому что Епифанцев тоже хорошо, но по словам Андрея, Галанов более веселый, всегда умеет вовремя пошутить и разогреть атмосферу, при этом не наглея и не задевая никого из гостей, все по-доброму.


Через несколько дней я написала Андрею, что, наверное, мы хотим себе Макса, только я не смогла до него дозвониться, попросила Андрея выслать мне его номер. Встреча с Максом прошла удачно, мы обо всем сразу договорились, цены нас более чем устроили. В итоге Макс приедет со своим диджеем и своей аппаратурой, в целом наше видение развлечений тоже уже обговорено, предоплата внесена. Все ок!) ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2

Поздравляю вас, Катюш, с набором команды!))
А домик просто чудо! Представляю как все будет уединенно и по семейному..только ваш праздник))

? спасибочки, Яночка!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе