Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Яблочно-Антоновская свадьба
Етекарина   16 марта 2016   Липецк  

Сказочное место для Яблочной сказки найдено: Екатерина для Екатерины

Место для нашей яблочной сказки есть! ?


В итоге наше идеальное место подсказал нам тот же Сережа, хотя мы уже на тот момент отказали ему,как фотографу (я писала о причинах выше). И все равно так помог. Спасибо ему! ?


У нас в Липецкой области есть город Задонск. Его могут знать православные верующие люди, в монастырь Тихона Задонского собираются паломники со всех сторон нашей страны. И поэтому, конечно, этот район пытаются всеми силами развивать, привлекать туристов. И не так давно был построен гостиничный комплекс, одно из самых известных по Липецку и вне его мест отдыха: ссылка.
О. это сейчас такое модное тут место) все, кому не лень, и даже кому лень, мечтают о свадьбе в стенах их банкетных залов. А владельцы, скажу честно, этим активно пользуются и потому цены там не сказать чтобы маленькие, а опыта, возможно, еще маловато, чтобы все давать людям за их немалые деньги соответствующее обслуживание. Я это узнала по отзывам знакомых, но не заглядываться, конечно, не могла. На их территории даже фотосессии, не говоря о проведении выездных церемоний, платные. И все очень сложно, народу много, молодожены томятся, ожидая своей очереди, а некоторые банкетные залы находятся в одном доме в соседних помещениях, и их разделяет только незакрытый дверной проём) Как во времена коммунизма, все мы товарищи и братья, нам друг от друга скрывать нечего ?
Но на самом деле, это мелкие минусы на фоне той красоты, которую смогли создать владельцы (фото взяты из их группы)

И вот у меня была дилемма: я понимала, что нам дорого будет пользоваться целиком только этим комплексом, и не хотелось соседства с другими свадьбами, чужими людьми. И так живем в городе, хотелось хотя бы на своей свадьбе почувствовать себя с близкими уединенно! А просто коттеджи у нас непопулярны, видимо. Я не нашла.
И вот Сережа посоветовал Гостевые дома Мальвы, тех же владельцев, тоже красивые домики, но именно коттеджики, рассчитанные на отдых. Нет банкетных залов, а потому этот комплекс не так развивают и пиарят, как Усадьбу. Я посмотрела фото и...Влюбилась. Это было именно то, что нужно! У каждого коттеджа (пока их всего три) свой закрытый домик. Коттеджи стоят в деревне, но обособленно, и в том же Задонском районе, недалеко от Усадьбы. Ехать, правда, не меньше часа туда...Но оно того стоит! Я показала фото Жене, и...Он влюбился) ? В один голос сказали, что нам очень нравится, и что нужно брать!
Все коттеджи называются женскими именами) Выглядят они так:

Естественно, нам захотелось скорее забронировать этот чудесный двухэтажный домик, пока никто нас не опередил! И вот тогда и начала я стучать по мозгам бедному менеджеру по продажам Ирине своими назойливыми клавишами, пока она сначала не сказала, что точно за нами дом забронирован, а потом не позвала в офис для предоплаты.
И да, мы там ни разу не были ?
Мы все увидели на фото, все, что хотели узнать, узнали у бывавших там, сделали свои выводы и поставили бронь! Тем более что это деревня, далеко, дороги проселочные, а на дворе зима. Мы туда просто не проедем и ничего толком для себя нового не увидим, пока на улицах снег и грязь. Сами посмотрите, как домик выглядит изнутри:


На первом этаже камин, На втором две спальни и балкончик. Технически можно разместить человек 7, если рублей за 500 взять у администратора доп.спальные места. Нам все нравится! Вот во дворике этого чудесного домика мы и будем праздновать нашу свадьбу!


P.s. а знаете, каким женским именем назван наш домик? Екатерина))))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Ооо! Это очень крутое место!!! Поздравляю с выбором!!! Мы тоже на них засматривались, но от Воронежа слишком далеко ехать, а 60 человек на ночь разместить там уже проблематично, да и в копеечку влетело бы(((

?Место просто обалденное, меня очень зацепила фотка выездной церемонии, прям захотелось еще раз свадьбу сыграть. Очень уютное и приятное место. Вот бывает же атк, чтоб прям через фото чувствовалось. Мои поздравления)))

я читаю, а места все знакомые)) здорово! Очень красиво! А как питание организуете?

Здорово что так легко и главное приятно находятся нужные вам люди и места! Пусть и дальше всё проходит в таком же формате!!!!

спасибо! Да, все действительно как-то так легко проходит, что даже порой страшно становится: а в чем тогда будет нелегко? Ведь так всегда, когда так все гладко идет, что-то непредвиденное и совсем не приятное вылезает...Надеюсь, что это будет не плохая погода! Потому что это единственное, чего исправить вообще никак не получится(

Цитата пользователя Етекарина:
«Ведь так всегда, когда так все гладко идет, что-то непредвиденное и совсем не приятное вылезает...Надеюсь, что это будет не плохая погода!»

Знаешь, меня посещают точно такие же мысли, потому у нас тоже все проходит слишком легко и просто. Единственная встреча с фотографом, единственная встреча в ведущим и декоратором. Но я почему-то уверена в этих людях почти на 100%. Поэтому я настраиваю себя так, что всё будет так как будет. И я хочу несмотря на всё наслаждаться этим днем и получать удовольствие.
Ну а погода - держим пальчики и надеемся что она тоже будет на нашей стороне

Место-прелесть! Очень нравится! Так уютно, тихо, приятно. Для такого мероприятия как свадьба-самое то! Тем более в вашей концепции!

Спасиииибо! ?
Даа, место отличное) А мелочи я тоже люблю! у меня все строится от мелочей к главному, а не наоборот, всегда меня за это критикуют ?

Место просто великолепно

Большое спасибо! И нам нравится очень)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе