Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Яблочно-Антоновская свадьба
Етекарина   12 февраля 2016   Липецк  

Свадьбе - быть!

Глава 3. Свадьбе - быть! Только какой?..?


Итак, мы теперь жених и невеста. И?.. Что дальше-то делать??!!!?
Думаю, такой ступор знаком многим. Пребывала в некотором состоянии шока и смятении - с чего начать, что делать, с кем разговаривать, советоваться, куда смотреть??? И все потому, что отчего-то в моей жизни была допущена странная ошибка - я не знала раньше про такой замечательный портал Невеста.инфо. Начала бы сразу писать здесь и всё встало бы на свои места скорее))


Несколько дней мы оба находились в таком шоке, не смотря на то, что оба знали и хотели давно, чтобы это все произошло, реальность все равно умудрилась обрушиться на нас со всей беспощадностью. И мы вообще не разговаривали о свадьбе. По привычке, что должны делать вид, что для всех это сюрприз. Поздравляя с помолвкой, родные сразу же задавали огорошивающий вопрос: "И когда свадьба?" А мы в ответ мычали нечто неопределенное - не знаааем, летом, вероятно... А в голове ощущали всякий раз броуновское движение из мыслей: "какая свадьба, вы что, мы ведь только-только решили, что она вообще будет!" Стоп... А будет ли? Сама свадьба, в смысле, как многолюдное торжество...
И тогда пришло время все-таки ловить друг друга для серьезного разговора, целиком направленного на принятие твердого решения уже, без всяческих "может так, а может эдак".


Когда-то давно оба поняли, что нам нельзя просто так расписаться на обеденном перерыве, как шутили, потому что такие чувства заслуживают большего. Никто не говорит о "шикарном" мероприятии в общепринятом понятии этого слова, но что-то все-таки да должно было состояться. Что-то, что сделало бы это событие еще трогательнее и красивее. Почему нет? Мы вернулись к этому разговору. Я привела все доводы "за" и "против", и мы оба решили: что-то трогательное и красивое правда нужно. Никакие "просто распишемся и сразу в свадебное путешествие" нам не подходили.


Далее была очередь воспоминаний разговора, когда мы оба, понимая, что не совсем хотим видеть результат того безумия, когда наши такие разные родные, друзья, и все они вместе соберутся в одном месте в одно время в замкнутом пространстве, предложили друг другу красивый вариант: "если когда-нибудь все-таки случится у нас оказия жениться, то можно уехать куда подальше и от всех подальше - Греция, Куба, куда угодно, и расписаться там, соединив свадьбу и путешествие в одно единое". Стали обсуждать такую возможнсть. Жене продолжал сильно нравиться этот вариант. А я вдруг начала сомневаться. Безусловно, это вышло бы безумно красиво, сказочно, просто мечта! Но есть очень много своих "но". Мы убегаем от многих сложностей с разными гостями, но прибегаем к другим, возможно, даже более серьезным: получается, что мы убегаем от всех. Совсем. И дело даже совершенно не в том, что кто-то обидится - любящие нас люди сразу сказали, что примут любое наше решение и ни о каких обидах тут речи быть не может. Дело в том, что мы обрекаем себя там, в этой сказке, на одиночество. Вдвоем нам везде хорошо - это несомненно! Но ведь не менее важно, чтобы в такой важный день хоть кто-то близкий был рядом, радовался за нас! И будем откровенны сами с собой: никто не поедет с нами. Так уж получилось. Все наши родные - из разряда тех людей, которым все это представляется непреодолимыми сложностями, им проще на поезде или на своем авто выбраться куда-нибудь на отечественные юга, и слава те господи, и тут неплохо. И потому никаких загранников у них нет и ради нас их тоже получать не станут. Да и друзья...Не поедут. Не смогут, не захотят. Точно знаю. А такая сказка только вдвоем - уже и не сказка вовсе. Женя какое-то время еще пытался сопротивляться, но ведь даже во время предложения рядом с нами были большинство наших друзей! И было хорошо. А на свадьбе с ними будет еще лучше!


И тогда, тяжело вздыхая и предвкушая крах нашего семейного бюджета большие трудности и непомерные траты, мы решились:
СВАДЬБЕ БЫТЬ!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе