Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Яблочно-Антоновская свадьба
Етекарина   8 февраля 2016   Липецк  

Знакомство

Итак...Нужно сначала рассказать о нас самих. В целом, ничего супер-оригинального в нашем знакомстве не было. Мы встретились впервые на работе. Но вспоминая и разбирая сейчас все в мелочах, кажется, что все было очень знаково и судьбоносно!
...В тот момент я была в поисках работы. Причем очень вялых поисках и уже очень давних. В жизни все было, как сейчас принято говорить, используя известный всем своим истинным значением эвфемизм, "очень сложно". Ничего не радовало, все было неправильно и совсем не так, как мечталось о светлом будущем. А самое главное - я ничего не умела. И все это сплеталось в единый неправильный и кривой путь. С самого своего окончания университета я уже знала твердо: за время учебы я уже успела разочароваться в учебе совершенно, и по профессии я точно работать не буду. А где тогда? И на этот вопрос ни у кого ответа не было. Понеслась долгая мучительная череда смены утомительных менеджерских работ, зачастую, по сути даже секретарских. Дольше 2 месяцев держалась редко, это расстраивало и убивало самооценку, хотя уходила всегда сама, понимая, что занимаюсь совсем не тем, чем могла бы.
А потом - эта странная вакансия. Вроде как на привычную должность "Менеджер по работе с клиентами", но в непривычную и не встречавшуюся лично мне до этих пор сферу веб-разработок. Оставив уже давно все надежды на что-либо, я равнодушно нажала на кнопку "откликнуться", даже не прикрепляя никакого сопроводительного письма и зная наперед: отклонят, даже не прочитав. Каково же было мое удивление, когда на следующий день позвонил вежливый молодой голос и пригласил на собеседование. Время уже было вечернее, я была только-только с тренировки (хожу в фитнес-клуб), с мокрыми волосами, совсем не готовая к такому важному делу. И продолжая не верить в чудеса, я имела наглость попросить встретиться завтра. Голос согласился) И тогда я уже забеспокоилась. На утро я явилась по указанному адресу, несвойственно мне не опоздав ни на минуту. На собеседовании все было достаточно странно. Пройдя кучу неудачных подобных разговоров до этого, когда итог был неизменно один - одну из сторон что-либо обязательно не устраивало и мы расставались навсегда, я бессовестно честно отвечала на все вопросы собеседующих ? Конечно, их это ошеломило и удивление не спадало с их лиц на протяжении всего нашего разговора. Я спокойно отвечала, что понятия не имею, чем они занимаются, кто такие разработчики сайтов, как выглядит html-код, как устроены изнутри интернет-магазины и как выглядят админки у сайтов. Я до сих пор не могу взять в толк, чем я могла им приглянуться, какие такие надежды они на меня внезапно возложили и за какие такие красивые глазки. Но ни разу меня не спросили, как следовало, зачем я вообще пришла и на что я, собственно, надеялась. И с позором выгнана я не была, как ждала))) Им понравилась моя речь (спасибо 5 годам филологического образования, хоть так пригодились), также было решено, что моя менеджерская деятельность в прошлом поможет мне справиться с обязанностями офис-менеджера, чтобы скинуть на меня обязанности по первичной документации. И отправили проходить меня какой-то тест на выявление каких-то особенностей личности. Пока компьютер настраивался, тест подключался, я сидела в неком подобии приемной. И уже понимала: Веб-студия - это совершенно другой, еще неведомый мне, мир, в котором все совсем не так ,как в других компаниях. Мимо меня ходили самые ортодоксальные программисты, как их и принято представлять, не замечая меня с самым сосредоточенным видом. Так же вели себя и девушки-менеджеры, которых было крайне мало. И только я успела почувствовать себя жалким пустым местом, как в это самое подобие приемной вышел из смежного кабинета молодой человек с кружкой. Я уже успела понять по наличию кулера, что в эту комнату все ходят на водо- и чаепой. И заметив кружку у него в руках, даже не посмотрела на его лицо. И вдруг он остановился передо мной и почему-то сказал: "Добрый вечер". Хотя за окном было самое настоящее утро. И пошел дальше. Я даже не помню, ответила ли я, так он меня смутил этой неожиданностью ?


А потом оказалось, что это был ОН.❤️

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

И вот с этого времени все в жизни стало еще сложнее. Меня приняли на работу, впервые я сразу даже не понимала, какую именно. Кроме того, что я должна была помогать приходящему бухгалтеру вести документы (счета-акты, реестры), я еще занималась контентом, хоть и совсем не знала, что это значит. И меня учили с нуля, за что я очень благодарна той компании. Я проходила онлайн-курсы, мне помогала девочка, которая стала мне своеобразной наставницей в этом нелегком деле. Все объясняла, а я, как в начальных классах школы, досконально все записывала за ней, чтобы сначала просто уметь повторить все, что нужно. И только потом стала понимать, зачем и что к чему) На работе было тяжело, дома - еще сложнее. И казалось, везде, куда я ни посмотрю, - Женя) Потом он мне рассказал, что обратил на меня внимание сразу, и тот "Добрый вечер" - сам не знает зачем и как это вырвалось, но он больше ни с кем из собеседующихся не заговаривал. Мы быстро подружились. Он совершенно странным образом нашел мою страницу вконтакте, заинтриговал, в скайпе во время работы мы тоже немало отвлекали друг друга разговорами. И чем больше общались, тем больше нас тянуло друг к другу, как бы мы ни сопротивлялись. А сопротивлялись долго и усердно, особенно я, у которой "все сложно", и потому все неправильно... Мы очень много общались. Пытались прекратить общение и сразу же искали повод заговорить, что-то рассказать, поделиться чем-то. Нас объединяло море интересов, мы оба любим заниматься спортом, обоим интересна наша работа, а сколько еще необсужденных книг, фильмов и даже просто смешных ситуаций из жизни! Позже мы стали рассказывать друг другу наши тернистые дороги, которые так медленно и извилисто нас не хотели вести в эту компанию, перевернувшую обе наши жизни. Это очень удивительно, но выяснилось, что мы буквально следовали по пятам друг друга. Мы собеседовались в одних и тех же компаниях, претендуя на разные должности, в разное и одно время, и никуда не устраивались. Но в любой из них нам суждено было встретиться! А судьба будто продолжала и продолжала нас толкать друг к другу...
А потом мы перестали сопротивляться. Было ясно, что все уже совсем не так, как было раньше, и мы идем на что-то совершенное новое для нас и как никогда серьезное. Какое-то время мы не афишировали наши отношения, но, работая через дорогу от главного ЗАГСа города, пошучивали, что всех бы очень удивило, если бы мы в обеденный перерыв сбегали расписаться, а потом поставили директора перед фактом, попросив изменить в моей трудовой мою фамилию ?


Шутить шутили, а оба думали: а насколько много в этих шутках шутки? Ведь нам обоим не свойственно не просто говорить на такие темы даже невсерьез, мы оба даже мысли всегда гнали о том, что кто-то из нас может искренне хотеть таких вещей! Но видимо, просто люди всегда были не те рядом...


После кучи проблем, сложностей, неразберих во всем, в отношениях, в себе, в моем личном "все сложно", внезапно и само по себе случилось, что я переехала к нему. Да так и осталась. И с этого самого момента вдруг все стало так просто и очевидно. Жизнь каждого наполнилась смыслом, я осталась работать в этой впервые не раздражающей своими обязанностями сфере. Мы проводили 24 часа в сутки вместе, разлучаясь лишь на пару-тройку часов наших тренировок. Все недоумевали и делали ставки на то, что это только страсть, наваждение, служебный роман, и если все продлится именно так, то совсем скоро мы надоедим друг другу и все закончится так же бурно, как и началось.
Но мы вместе. Вопреки всему. И совершенно честно могу сказать, и точно знаю, что это взаимно: чем больше проходит времени, тем сильнее гармония между нами, то, что называется бытом, отношения вовсе не убивает, а воспринимается лишь как дополнительная возможность что-то поделать вместе. Со временем ссор становилось все меньше, взаимопонимания все больше. Мы вместе, официально, без всей той неразберихи - неполных два года, а столько на двоих приобретено общих различных впечатлений и переживаний, счастливых до визга и горестных до желания выть...Что по ощущениям - отношениям лет 10. С ним я впервые стала верить в себя, чему-то научилась, продолжаю работать с контентом, хоть уже и в другой компании. Когда перешла на другую работу - на удаленную работу из дома - провожала его из дома с грустью и все время, пока его не было дома, мы скучали друг по другу и постоянно переписывались. А с Нового года и Женя покинул ту судьбоносную для нас компанию и тоже перешел на удаленку. И знаете что?) Мы счастливы быть вместе так долго, все делать вместе. Летом 2015 я впервые выехала за границу, и очень рада, что это случилось именно с Женей. Я всегда мечтала начать именно с Греции свои путешествия, и отпуск был и впрямь похож на все мои мечты, настоящая сказка! Мы отдыхали на теплом радушном Крите, успев побывать и на незабываемом, прекрасном Санторини, забравшим у меня большую часть моей души и оставив у себя ? Мы назвали тот отпуск своим авансово-медовым месяцем, и уже никто не сомневался в том, что кое-что совсем скоро произойдет...?


Все стало общим, не только материальное, но и друзья, родные - вся жизнь. И мы давно оба уже поняли: это большая редкость. Мы обязаны это все сохранить и так и прожить, как и сейчас, вместе и душа в душу.

Ох, как интересно написана ваша история!
Заявление уже подали? В тот самый главный ЗАГС города, напротив которого работали?))

Спасибо) Даа, в него)))
Я об этом тоже расскажу... У меня так всегда - и сказка нескоро сказывается, если дело скоро делается ?
Потому, раз уж добралась, то так многословно приходится)

Привет!! Поздравляю с началом блога!! Рада, что чуточку сподвигла тебя на это. Ты меня просто поразила!!! ? Какая у вас необычная, трогательная и действительно судьбоносная история! С нетерпением жду продолжения о проделанной работе!! У меня кстати была похожая история с написанием блога - подготовка шла уже полгода, а написано ни строчки? Пришлось наверстывать))

? Рада видеть тебя здесь!
Большое спасибо)
Постараюсь как можно скорее тоже наверстать!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе