Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
И я туда же!
Ксюша Ю   10 февраля 2016   Ростов-на-Дону  

7. Чему не быть у нас на свадьбе.

Чему не быть у нас на свадьбе.

1. Длинное платье до пят. Ну не хочется мне, чтобы платье по полу мотылялось и пачколось. Платье уже куплено, чуть ниже колена)))
2. Съемка утра невесты. Мне не нужно потом смотреть на то, как я бегаю в труселях и собираюсь. Минимум людей в это утро, максимум производительности.
3. Видеограф (или как его там). Не хочу, не буду. Мы сами решили снять маленькое видео с помощью гоупро))) Надеюсь у нас всё получится.
4. Тамада с конкурсами. Да, у нас будет ведущий. Нет, у нас не будет конкурсов. Развлекать гостей будем по другому, это нужно обсуждать с ведущим.
5. Гости на фотосессии. Мы не потащим с собой гостей на фотосет, чтобы они там скучали. Фотосессию с гостями планируется провести до и после ЗАГСа в ближайшем парке.
6. Свидетели. Нет, нам не нужны они. Да они вообще сейчас не нужны по сути, им не нужно расписываться нигде. А помощники у меня и так есть.
7. Каравай, шишки, битьё тарелок, полотенца для связывания рук, быки и т.д. В общем всего традиционного ?
8. Салют, фейерверки, бенгальские огни. Красиво, но после того, как мы бенгальскими огнями прожгли маме скатерть на нг, как-то не хочется, чтобы платье загорелось. ?
9. Кенди бар, пирамида шампанского и прочие ненужные траты.
10. Лимузин. Ну зачеееем?
11. Дальние родственники и школьные подруги. Не вижу смысла звать людей, с которыми я не общаюсь. У нас свадьба для самых близких (их и так 40 человек набралось ? ).
12. Детские фотографии жениха и невесты.
13. Монограмма, герб семьи, надписи "любовь", "счастье" и фамилия, магнитики с фотографией молодоженов. Я вообще за то, чтобы нигде, кроме приглашений (если они будут), наши имена не указывались.
14. ВЫКУП! Совсем забыла) его не будет! Мы категорически против)
15. Вытягивание денег. Туфлю не отдам, себя украсть не дам, никаких ползунков. Максимум продадим два первых кусочка торта) кусочек торта от жениха и кусочек торта от невесты)


Это всё, что я сейчас вспомнила)) может еще и дополню) Моя свадьба, что хочу, то и делаю, точнее не делаю! ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Вот на счет отказа от фотосесии сборов невесты, прямо не согласно в корне! Это очень красиво и нежно. Совсем не обязательно бегать в труселях. Есть масса идей в чем можно встретить утро невесты. Фотограф мешать/отвлекать и заставлять позировать не будет (если на это не отведено время), он просто снимает процесс и тебя красивую с разных ракурсов. Можно начать съемку не с самого начала, а уже ближе к концу. Звать кучу людей конечно не нужно, максимум 1-2 человека, близких, чтобы помогли платье одеть ну и по веселили заодно)))
Плюс это время для фотографа в спокойном режиме отснять детали: платье, туфли, кольца, приглашения, букет и т.д.
Если уж совсем не хочется, тогда конечно не стоит. Но советую подумать об этом еще разок.
А как у вас процесс сборов будет организован в целом? Дома, совместные, в гостинице. Какие идеи?

Цитата пользователя Фотограф Нарина Житова:
«А как у вас процесс сборов будет организован в целом?»

Жених отказывается собираться без меня ? А я сказала, что мне спокойнее будет собираться дома у мамы)) Чтобы и людей поменьше, и чтобы я не нервничала. Хочется, чтобы увидел меня уже красивую и готовую идти с ним хоть на край света)))

конечно справимся,Мы ж невесты,а для нас нет ничего невозможного)))))главнео верить,что все получится))))
а по поводу того,Чего не будет на свадьбе,мы с тобой прям на одной волне)))))

Самый трогательный и эмоциональный момент, когда жених впервые видит невесту. Ой это так мило ❤️
Подумайте хотя бы о том, чтобы фотограф пришел за час пораньше до вашей встречи. Он так детали успеет отснять.

Потихоньку начинается закупка зеленого реквизита!) Кстати, в IKEA сейчас распродажа)

Ставлю огромные плюсы напротив почти каждого пункта? У нас несогласие с женихом на счет гостей, он зовет каких-то супер близких друзей, правда с которыми не виделся со времен вымирания мамонтов аж с другого конца России, я против (надеюсь они не приедут)?
А что правда свидетели нигде в ЗАГСЕ больше не росписываются? на какой черт мы тогда выбирали их, такие слезы у моих подружек были, что одна свидетельница, а другая нет. Кстати они мне тоже ничем не помогают, говорят обращайся, пиши, но они вечно заняты?
На счет утра невесты,я тоже как и ты не хотела снимать утро невесты. Говорила зачем надо это всё, как я в халате сижу, эти фотки только для инстаграма, но мы встретились с фотографом и всё изменилось. Он показал мне альбомы свадебные где начало альбома с утра невесты и жениха, либо где вы уже нарядные в парке\загсе\лимузине(нужное подчеркнуть), и я с ним согласна что целостности нет, и намного красивее альбомы с отснятыми сборами невесты и жениха.

Цитата пользователя Ксюша Ю:
«Да, у нас будет ведущий. Нет, у нас не будет конкурсов. Развлекать гостей будем по другому, это нужно обсуждать с ведущим.»

уже есть идеи?)) я была бы очень благодарна за поподробнее в этом месте!)


Конечно, у нас уже есть ведущий и список развлечений мы уже одобрили, но вдруг вы что-то такое выдумаете,что я потом прочитаю и скажу "ээх,почему я раньше не знала!"


и вообще список твоих "НЕТ" мне очень нравится! ? Ну разве что кроме отказа от утра невесты и неуверенного "нет" про продажу торта ?

Ой, я тогда еще была совсем зеленой невестой ? не опытная) не знала я, что можно и по другому всё сделать)))


Пока с ведущим не обсуждали список развлечений и всего такого)) но без конкурсов нам не обойтись по ходу)
Ведущий сказал, что хотим мы этого или нет, а торт будем продавать до тех пор, пока все желающие не купят ? чтобы не было обид)))
Утро невесты как оно есть меня не вдохновляет) да, фотограф будет присутствовать и будет фотографировать мелочи всякие) как меня собирают возможно) только я в это время буду скорее всего в шортах и в какой-нибудь майке))) и в больших домашних тапках) весело, а не пошло) главное, почему я не хотела утро невесты - это фотографии в труселях ? а раз можно по другому, то я не против)))

Цитата пользователя Ксюша Ю:
«и в больших домашних тапках)»

так это же круто!) так все необычно ?
Я правда тоже буду не в труселях (не хочу потом,чтобы мои фотки полуобнаженные гуляли по разным портфолио), но не так смело ?


И прямо немножко завидую короткому платью с кедами) Тоже сначала хотела короткое и непонятно как оказалась с длинным ? Хотя у меня есть еще второе, еще не отказалась от идеи надеть его именно с кедами)

Пункты очень даже не категоричные) мы когда отбивали наши идеи свадьбы без традиции, практически все ваши пункты озвучили))) Но в процессе обсуждений, поняли, что таким образом сильно обидим родителей и стали искать компромиссы)
Ты молодец! подготовка полным ходом!?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе