Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Risha_K
1 февраля 2016   Москва  

11/10/2014 Kiss me wedding

Veni, vicli, vici!


Так уж получилось, что все в нашей семье происходит очень быстро, решительно и без отлагательств – так получилось и с решением о свадьбе! Мой муж как настоящий полководец - пришел, увидел и победил!:) Тянуть с организацией торжества было бы совсем не в нашем стиле! Потому на всю подготовку было отведено ЦЕЛЫХ три месяца☺


Я сама много лет работаю в event-сфере и знаю, какой это колоссальный труд и насколько это сложный механизм! Сколько винтиков нужно запустить, чтобы все сработало слажено и не было осечки. Мой перфекционизм и гиперответственность грозились превратить самый радостный день в жизни в очередной вызов самой себе. Снимая с себя это тяжкое бремя и желая просто насладиться происходящим, мы приняли решение о поиске свадебного распорядителя.


Нашей палочкой-выручалочкой, «свадебным феем» и просто теперь уже отличным другом стал Роман Бояров! Первое, что привлекло наше внимание при поиске – САЙТ– простой, современный, лаконичный! Он сильно отличался на фоне остальных «накреналиненных» и утопающих в голубях страничках☺


Мы точно знали чего хотим и поделились нашими соображениями с Ромой при встрече! Сомнения в выборе отпали сами собой - в Роме мы увидели единомышленника! Открытый, доброжелательный, полный идей! Было ощущение, что мы знаем друг друга очень давно.


Рома собрал настоящую команду профессионалов. Отдельно хочется отметить великолепного стилиста Викторию Большакову и фотографа Алексея Демина. К слову, Леша стал для нас настоящей находкой и теперь обречен снимать нас всегда!:)


Концепция свадьбы («Kiss me wedding» - тематика поцелуев) была продумана до мелочей – пригласительные, детали для фотосьемки, цветовые решения, декор, флористика! Рома не оставил мне ни малейшего шанса к чему-то придраться☺


Для утренних сборов и первой части фотосессии был выбран отель Ararat Park Hyatt Moscow – современный, с просторными стильно оформленными номерами и красивейшей террасой, откуда открывается потрясающий вид на крыши Москвы, Большой Театр и Манежную площадь.


Вторая часть фотосессии была в Екатерининском парке. Да-да, мы очень большие счастливчики! Рассматривая фотографии, тяжело поверить, что на календаре 11 (!!!) октября! Как по спецзаказу, было очень тепло и солнечно.


Основной площадкой для торжества и проведения выездной церемонии стала Vazari Villa – современный двухэтажный особняк, оформленный в стиле лофт. Это было именно то, что мы искали! Многофункциональное пространство позволило нам на 1 этаже оформить место для свадебной церемонии, организовать welcome–зону и место для фотобудки, а на 2 этаже расставить непосредственно столы для банкета.


Пока Рома держал руку на пульсе и контролировал все происходящее, нам оставалось только расслабиться, быть счастливыми, веселыми и наслаждаться каждой минутой. Мне кажется, с этой задачей мы справились на все 200%!

И еще немного лирики в заключении моего отзыва☺ Проснувшись на утро после торжества, когда эмоции немного утихли, и еще раз пробежавшись по всему дню, мы в один голос сказали: «Это было таааак круто! Мы хотим пережить этот день еще раз!». Рома, это наше маленькое признание в любви к тебе и огромная благодарность за твой труд! Спасибо тебе большое!

Поделиться в соцсетях
  

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе