Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Ольга Padoon
13 декабря 2015   Москва  

#ГдеФедяТамиОля

Всем привет, наш счастливый день произошел 1 августа 2015 года.


С чего все началось!
В один прекрасный майский день (тогда мне было 17 лет) я возвращалась домой на метро. В этот день я чувствовала, что что-то очень важное должно произойти. Наверное, в жизни каждой девушки бывают такие моменты. Я стояла в вагоне метро, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. И неожиданно в отражении дверей заметила улыбающегося мне мужчину 🙂. Я очень засмущалась, сердце ёкнуло и я улыбнулась ему в ответ. На станции Тульская я вышла с ожиданием, что он выйдет за мной. «Я побежал за ней на эскалатор» - вспоминает Фёдор (мой муж) и спросил ее имя. Но у меня в голове были слова мамы, что нельзя говорить с незнакомыми, но посмотрев в его глаза я ответила: - "Оля"😟 .
Разрешив проводить себя до дома, всю дорогу мы общались с таким интересом, что мне показалось будто я знаю Фёдю все свою жизнь.
На свидание я согласилась пойти только через две недели после знакомства. За эти две недели он завоевывал мое сердце игрой на фортепиано по Скайпу )
С момента первого свидания, которое длилось пять часов, мы так и не расставались. ❤️
И вот, спустя 6 лет нашей совместной жизни в 2014 году он мне сделать предложение на острове в Таиланде во время незабываемого заката в ресторане высоко в горах. А еще через год у нас состоялась свадьба нашей мечты 🙂.
Официально мы расписались за неделю до свадьбы вдвоем в очень красивом ЗАГСе в Измайловском Кремле.
**

Как это было!**
Мысли о подготовки к свадьбе у меня начались еще за год до нее, а саму подготовку мы начали за полгода. Первая мысль - распорядитель и выездной регистратор. К счастью, я довольно быстро нашла потрясающую девушку: https://www.nevesta.info/catalog/217305/?as_bride=1.
Выбор фотографа занял у меня около месяца. Нам хотелось интересных и живых фотографий, без банальных фильтров. Выбор пал на Ирину, она оказалась очень жизнерадостной и приятной девушкой и классным фотографом. Заранее мы обсудили зоны, где должна была проходить фото-сессия.
Видеографом был наш хороший знакомый, профессиональный оператор: odifilm
От ведущего мы сразу решили отказаться и вместо него нашли джазовых музыкантов из Твери.
Самый сложный момент был в выборе места для свадьбы…Тут нам пришлось долго помучиться … Мы мечтали, чтобы свадьба была на природе, на берегу водоема и продолжалась минимум пару дней. В Москве мы не нашли подходящих нам мест по одновременной вместимости такого количества людей на несколько дней и, соответственно, по стоимости. После долгих поисков наша знакомая спросила: - «А почему бы не Селигер?! У моих знакомых там база.» И тут все закрутилось: дело в том, что наш первый совместный отдых был именно на Селигере. И было решено единогласно, что это судьба! ❤️
На озеро Селигер в деревню Нижние Котицы мы поехали на майские праздники, чтобы осмотреться. Место оказалось потрясающим! Там всего три базы отдыха и в каждой мы забронировали домики, чтобы все гости смогли разместиться. Гостей было 40 человек.
gduozera

Обручальные кольца мы заказали у замечательных девчонок: firmasmog


К сожалению найти готовое платье моей мечты мне не удалось и поэтому решили сшить на заказ. Подбор ткани занял около недели! Подвязку на ножку тоже сделала на заказ.
Кондитера Катю нам посоветовали хозяева базы, где мы все забронировали. А поваров нам уже посоветовала сама Катя (скажу честно я сильно переживала), но нам с ними очень повезло. Торт она сделала супер вкусный, каждый ярус был разный!! 😛 А поворота оказались просто с золотыми руками, мне вообще кажется что это лучшие поворота!
Флористку нашли там же. Главные зоны для укрощения цветами были арка, лодка, венки на голову подружкам, букет невесты и бутоньерка. Остальные цветы для оформления столов и фото-зон моя мама собирала сама. Так как свадьбу делали в стиле бохо-рустик, то и цветы выбрали полевые.


Декор
По профессии я дизайнер, поэтому решила весь декор, концепцию и фирменный стиль делать сама. И я этого очень хотела🙂. Почти сразу я решила, что свадьба будет в стиле Бохо с элементами Рустик. Каждую мелочь я делала вручную, начиная от сценария дня, приглашений и элементов для фото зоны до коробочки для колец,

подбор кружева для оформления свечей и др. Моей главной помощницей во всем была моя любимая мама, которая поддерживала меня во всех моих нереальных идеях! Я заранее начала просить отдавать красивые бутылки из-под вина и пива у всех знакомых, которые мы так же использовали в декоре😉. Многое для декора было куплено в любимой ИКЕА и в хозяйственных магазинах.
Главным элементом в декоре были лимоны!!! Без них я сказала, что свадьбы не будет 😀)).
И конечно же ловцы снов! Их я заказала у девочки из Нижнего Новгорода, которая оказалась просто подарком судьбы: sequoyah 22 сделала она все очень качественно и оперативно и все успело прийти по почте. Ловцы были основного цвета нашей свадьбы с бирюзовыми и желтыми перьями и украшали нашу свадебную арку. Для зоны еды ловцы делала моя мама на пяльцах!
Встал вопрос, как же оформлять лаундж зону… ?! На базах отдыха на Селигере в Нижних Котицах не было ничего продумано для этого, мы вообще были первые, кто делали свадьбу в этом месте 👋)). И вдруг меня осенило, купить обычные матрасы, самые дешевые и обшить их красивой плотной тканью! Спасибо моей маме, что сделала эту сложную и долгую работу! Мы их просто положили на песке и получилась отличная релакс-зона


Для того, чтобы все подготовить мы с моей семьей поехали на Селигер за неделю. Мои родители героически перевезли все коробки с декором из Москвы в место назначения)) Было ощущение, что мы переезжаем)))
Место для регистрации решили сделать в сказочном сосновом лесу неподалеку, куда все мои любимые мужчины - папа, брат и муж дружно перетаскали 40 заранее подготовленных пеньков. К тому же это необходимо было сделать оочень аккуратно, чтобы не поранить красивый мох, по которому мы потом должны были идти к арке))
Папа с мужем долго ездили по округе в поисках деревянных коробок для декора, которые я ооочень хотела 🙂.
В каждое приглашение на свадьбу, я положила по перышку, чтобы настроить гостей на нашу волну!


В качестве подарков гостям я решила сварить лимонное варенье. Наклейки на баночки сделала тоже сама.


В день приезда гостей самые первые прибыли мои подруги Катя и Вера, тоже дизайнеры и нереально мне помогли! Рано утром они украсили все зоны нашими заготовками. Очень важно, чтобы кто-то помог уже в сам день свадьбы, так как сама я просто физически не смогла бы все это сделать )).


А еще в течении всей подготовки на протяжении нескольких месяцев мы с моим мужем ходили на занятия по танцам в стиле джаз модерн. Я долго искала преподавателя по все Москве, а в итоге нашла около дома. Это тоже был подарок судьбы. Такой позитивной и энергичной она оказалась! Мы до сих пор хорошо общаемся. 😉
Если вы хотите подготовиться к свадьбе сами - самое главное это поддержка мужа! Мой муж взял на себя самые ответственные финансовые и организационные вопросы и постоянно меня поддерживал. Главное не загадывать как все будет, все пройдет так, как должно быть 🙂.
Сам день!
Могу сказать одно - это действительно была свадьба моей мечты! Все получилось очень-очень здорово! Гости все были в нереальном восторге от нашего места и формата! Мы очень счастливы, что так все прошло! Долгая подготовка, волнения и слезы стоили того! Самое главное, что нам повезло с погодой, так как до этого все дни шел дождь, но именно в день свадьбы вышло солнце!!
Все началось с фотосессии утра невесты на плоту у берега озера. Красилась я сама, а волосы сами по себе уложились, как всегда))).

После встречи с женихом у нас была фотосессия в лодке, а потом в сосновом лесу.


Затем таинственная регистрация в лесу под живой джаз. Вместо росписи мы оставили следы рук на холсте.

После поздравлений и фотосессии с гостями мы посадили наше семейное древо -сосну.

Далее нас ждали родители с караваем. Приятная джазовая музыка создала свободную атмосферу, которую мы так хотели ❤️.

После обеда у нас был свадебный кортеж на лодках. Это было здорово!


Свадебный танец покорил всех)). Да, не все было идеально, но никто этого не заметил, девочки плакали от положительных эмоций 🤧😟.


Потом бросание букета и подвязки.

Еще нашли в Осташкове, это так же на Селигере художницу, которая рисовала смешные шаржи гостей :)


Вечером мы показали фильм про наши совместные 7 лет, который сделали сами, а потом отпустили небесные фонарики. В завершении все сидели у костра и пели песни под гитару.

Получилась очень живая, добрая, свободная и душевная свадьба. Спасибо всей моей семье и гостям!❤️
ссылка


И немного закулисья:

13.03.2016 !НОВОСТЬ!
Ураа , в новом мартовском журнале wedding_magazine_russia напечатали нашу свадьбу как одну из самых красивых в сезоне ❤️

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 105

Похожие кольца я видела на сайте мастерской ссылка , может Вам будет полезна эта информация)

Спасибо огромное!! Очень полезно!

Ольга, какие чудесные фотографии, не могли бы вы поделиться контактами фотографа? 😊

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе