Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
kiss me i'm irish
kartamysheva   29 октября 2015   Москва  

Долгий путь к тому, чтобы быть вместе

Долгий путь к тому, чтобы быть вместе
Как бы мне не хотелось уже приступить к обсуждению тысяч вопросов о свадьбе, которые у меня появились, я считаю, что надо закончить рассказ о начале нашего совместного пути. Ведь без этих испытаний мы не стали бы такими, какие есть.


Ехала в Самару я уже с каким-то романтическим настроением, но ничего не загадывала. У меня вообще с молодыми людьми отношения не складывались, мы ходили куда-нибудь, общались, а потом внезапно выяснялось, что «Саня, ты то свой пацан, мы просто дружим», а я в это время была уже напрочь влюблена и оставалась с разбитым сердцем.


Так что я боялась ужасно. То ли романтика самарского летнего пляжа, то ли мимолетный поцелуй в краешек губ, но из Самары в Ростов я уехала снова влюбившись по уши.


«Детка, у тебя с ним нет шансов». Через пару месяцев мне открылась страшная правда. В разговорах с общими друзьями и знакомыми выяснилось, что предыдущая пассия моего возлюбленного была тоже не из Москвы, и после этих отношений он зарекся «любить на расстоянии». «Больше ни с кем и никогда» - таков был вердикт.

Мы довольно вяло общались в аське, смс, читали друг друга в жж, виделись в различных городах на протяжении полугода. Но ничего больше. Я лила слезы, винила его экс-подружку (с которой я уже успела познакомиться к тому времени, т.к. она тоже была в нашей болельщицкой среде) за то, что у нее было все то, чего у меня не будет с ним никогда, ненавидела все добрые голоса знакомых, что советовали мне забыть Его.


В какой-то момент моей депрессии меня захлестнули совершенно другие отношения с другом детства. Мне даже казалось, что я любила. Но все кончилось, не успев начаться. Через 4 месяца меня оставили. Вот именно тогда, после долгого молчания и появился в моей жизни Саша снова.


В один из моих приездов в Москву по делам, он приехал на другой конец города ко мне ночью, чтобы больше не отпускать.

Он научил меня снова любить. Впереди нас ждали увлекательные и долгие 4 года поездок между Москвой и Ростовом-на-Дону, футбольные города, десяток городов Британии и Ирландии. Автобусы, поезда, самолеты, тысячи и тысячи километров. Когда в 2012 году все лоукостеры нашей страны умерли, а на следующий день все оставшиеся компании подняли свои цены больше чем в 2 раза, тогда мы начали ездить на свидания друг к другу в Воронеж. Жить и любить на расстоянии - это не просто.


Саша ждал, ждал пока я закончу университет, потом ждал пока я закончу его во второй раз (перед началом наших отношений я как раз поступила на второе высшее), потом я уговаривала его подождать еще год, пока закончится моя аспирантура, а потом я получила очень хорошее предложение по работе, от которого нельзя было отказаться.

Выходя на новую работу, я уже знала, что это будет мой последний год, что я отрабатываю годовой контракт и переезжаю к Саше. Хотя моя мама, наверное, до сих пор считает, что переезжать надо было ему ))))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 6

Так так так! И снова история не до конца! :)) Отработала и переехала? Ух отношения на расстоянии - это ужасно тяжело(( Тебе нужно ставить памятник, что выдержала все, я вот не могла пережить и двух дней разлуки, мне обязательно нужно было увидеться хоть на часок.

Переехала, конечно =) 2 года совместной жизни - done ?


Я долго запрягаю. Вот опишу предложение и поскачем сразу по свадебной теме )))

Цитата пользователя kartamysheva:
«Вот опишу предложение»

кульминация))))))) давай скорее ?

у вас прям длинная история. Выходит вы уже около 6 лет вместе?


А, что это я, так и написано в первом сообщении)) Почему-то в голове отпечаталась цифра 2011 год

Да, как раз после 6й годовщины поступило предложение =)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе