Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
"Сделано в Италии" свадьба в июле 2015
Мария Ионова   19 октября 2015   Москва  

Счастливый день ПарочкиИтальяно

Флоренция. Церковь Санта Маргарита де Черчи. Мы зашли внутрь, он встал на одно колено, признался мне в любви и спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Конечно, я ответила "ДА!". И не было во всем мире людей счастливее нас...

Мы были знакомы с самого детства, но наша история началась относительно недавно. Четыре года назад мы встретились на дне рождении у общего друга. Стоял замечательный летний вечер, костер, шашлыки и песни под гитару в окружении близких друзей. Я не знаю, что произошло между нами, был-ли это электрический разряд или любовь с первого взгляда, но мы оба отчетливо что- то почувствовали. Было такое ощущение, что нас притянуло друг к дружке магнитом. Произошло волшебство, самое настоящее. И оно произошло именно тогда, когда мы оба были к нему готовы. За один вечер мы превратились из знакомых в самых близких и родных людей. С тех пор мы больше не расставались…

Закончилось лето, наступила осень, мир крутился вокруг нас, все куда- то бежали, рутина. А для нас время было свое. Мы с нетерпение ждали каждой встречи, бежали к друг другу после работы и каждый день засыпали с телефонной трубкой на подушке. Мы всегда долго прощались в метро, когда наши поезда шли в разные стороны. А когда в конце- концов расходились он догонял меня и мы снова прощались.


Наступила зима, наш первый Новый Год мы встречали вместе, мы вообще все всегда делаем вместе и считаем что это правильно. В отношениях мы не торопились, хотели насладиться каждым этапом. Сначала просто встречались, потом очень ждали возможности, когда сможем вместе жить. А когда она появилась, буквально за пару дней Леша переехал ко мне. И каждый этап наших отношений был замечательный и неповторимый. Мы преодолевали вместе трудности, учили друг друга понимать и принимать себя таким, какой ты есть.


Прошло еще два года, впереди были две даты мое 25- летие и три года нашим отношениям. Мы очень любим путешествовать и решили, что это замечательный повод отправиться в новое приключение. Выбор пал на Италию. Я не буду лукавить и признаюсь честно, предложение я ждала.
Мы приехали во Флоренцию, погода была замечательной, в воздухе пахло романтикой. Леша переживал, а все потому, что собирался сделать очень важный шаг в своей жизни. Гуляя по узким улицам города мы оказались около известной церкви, где великий Данте встретил любовь всей своей жизни Беатриче. Он понял, что это именно то место, которое он искал. Мы зашли внутрь…

И снова Москва, только для нас она теперь другая, потому, что мы вернулись домой женихом и невестой.


Наверное, каждая девочка с самого детства мечтает о свадьбе. Я не исключение. Я знала точно, что хочу свадьбу только в летнее время, поэтому с выбором нашего счастливого числа мы определились достаточно быстро.
До 24 июля у нас оставалось больше полугода. Мы не стали затягивать с подготовкой и постепенно начали заниматься организационными вопросами.
У нас с Лешей было одинаковое представление о свадьбе, он знал, что я хочу настоящую сказку и пообещал мне, что мы ее сделаем. Я прекрасно понимала, что организовать свадьбу своей мечты в одиночку, у нас не получится. Мы решили, что помощь свадебного агентства или распорядителя нам просто необходима. Вот так мы нашли нашего Романа Боярова и понеслось…


Мы достаточно быстро определились с тематикой свадьбы, конечно - это Италия, ведь такое событие произошло в этой стране.

Основной цвет был синий, он мой любимый.


Рома разработал концепцию, где были расписаны все детали нашей итальянской свадьбы. Было решено задействовать макароны для рассадочных карточек гостей, помидорки для съемки колец, розмарин.

Нумерация столов соответствовала названию итальянских городов и еще много- много всего. Но самой главное «фишкой» у нас на свадьбе были два итальянских скутера, на которых мы провели часть фотосессии.


Найти площадку для проведения свадьбы тоже не составило труда, бутик - отель Мона, было то идеальное место, которое я часто представляла у себя в голове. Очень удобно, когда вся ваша свадьба проходит на одной территории. В наш счастливый день мы спокойно проснулись, потом приехала вся наша команда, состоящая из фотографов, видео операторов, помощников и стилиста. Начались веселые сборы жениха и невесты, затем свадебная съемка и все было так легко и комфортно, что хотелось немножко остановить время и продлить эти мгновения.

Но вскоре стрелка на часах подошла к 17.00 и наступил самый волнующий момент этого чудесного дня - наша регистрация. Про нее я хочу рассказать отдельно и поподробнее.

Собрались все самые близкие, родные и любимые люди. В окружении леса стояла наша арка, выполненная в виде античных колонн обвитых плющом. По бокам находились вазы на постаментах наполненные цветами. Все было настолько красиво, что мы не верили своим глазам. Регистратор начинает произносить заготовленную мною речь. Текст получился настолько трогательный, что проронили слезу даже самые стойкие мужчины. И вот мы идем с папой под руку, проходя одну лавочку за другой, встречая приветственные взгляды гостей, а впереди, нас ждет мой любимый мужчина, такой красивый и счастливый.

Мы очень волновались, было тяжело дышать, в какой- то момент, мне показалось, что я упаду в обморок, но любимые глаза напротив успокаивали и подбадривали меня. На фоне, еле слышно, играет нежная мелодия, в руках микрофон и мы начинаем говорить друг- другу клятвы с комом в горле и слезы катятся по моим щекам... Проходит несколько минут, и мы слышим заветные слова: «Объявляю вас мужем и женой!»


После регистрации время бежит еще быстрее, и мы не в силах его остановить. Начинаются веселые конкурсы и танцы, трогательные поздравления. На нашей свадьбе была фотозона, гости были в восторге, все спешили сфотографироваться с интересными табличками и смешными фразами на них.


Так же, помощница нашего распорядителя снимала гостей на полароид и вклеивала фотографии в красивый белый альбом, где каждый гость под своим снимком, мог оставить пожелания для нас. Во время всего банкета работал шаржист, одетый в красивый итальянский костюм и дарил всем желающим их смешные портреты.

Вскоре время подошло к нашему первому танцу, который мы готовили с учителем. Это был еще одни волнительный момент, я боялась наступить на платье или забыть движения. Мы не танцоры, но, по-моему, у нас получилось красиво и трогательно, и мы закончили танцевать под бурные аплодисменты.

А когда на улице стало совсем темно, и наш вечер подходил к концу, мы вышли из нашего белого шатра и все вместе запустили в черное небо сотню светящихся шаров с нашими самыми заветными желаниями. Я верю, что загадывая их в такой день, они обязательно сбудутся.

Знаете, одно из самых главных и самых ценных на вашей свадьбе - это ваша команда. У нас она была замечательная! Если ты работаешь с профессионалами, то и свадьба получится на высоком уровне.


Ну, а мы теперь муж и жена или просто двое влюбленных людей, которые поделились с вами маленьким этапом нашей большой счастливой жизни.

ссылка


Хочу отметить и поблагодарить всех ребят, которые трудились на нашей свадьбе. Каждый из Вас профессионал с большой буквы:
Роман Бояров- свадебный распорядитель
Замечательный человек, который по- настоящему любит свою работу и вкладывает в нее свою душу. Качество работы распорядителя во многом зависит от его команды. Все кто работают с Ромой- профессионалы. Он очень ответственный человек, который чувствует свою пару и воплощает все их идеи и пожелания в жизнь. Он был всегда готов прийти нам на помощь в любое время... Я могу еще много говорить об этом человеке, но просто добавлю, мы очень рады, что доверили нашу свадьбу именно ему.
Екатерина Куличкова- помощник распорядителя
Ох, наша дорогая Катя, бесценный помощник Ромы. Я не знаю как она все успевала, но она большая молодец. Катюша занималась деталями нашей свадьбы, бронировала, искала, отправляла, заказывала и покупала. В день свадьбы она была просто незаменима. Катя встречала наших гостей, во время регистрации помогала мне с платьем и подарками, она просто всегда была рядом, как настоящий друг. Катюша занималась оформлением альбома для поздравлений гостей, воздушными шарами и др. Ты наша палочка- выручалочка и мы очень благодарны тебе.
Алексей Демин- главный фотограф
В первую очередь хочу сказать, что Леша замечательный человек. Он просто мега- крутой парень! Вы знаете работать с ним одно удовольствие, мы не модели, но с Лешей ты чувствуешь себя настолько раскрепощенно, что тебе хочется чтобы тебя фотографировали и фотографировали. Он настолько располагает к себе, ты начинаешь ему полностью доверять и тебе так легко. Вся съемка проходит на одном дыхании, ты постоянно улыбаешься и, чувствуешь постоянно какой- то заряд. Все гости были в восторге от него, потому, что он действительно всех заряжал своей энергией. Ну а его работы вы можете увидеть в моем отчете. Теперь на все счастливые события в нашей семье и все праздники Леша будет незаменимым фотографом.
Андрей Рудов- второй фотограф
Вы знаете, если основной фотограф замечательный, то и его помощник будет на высоком уровне. Андрей нам очень понравился, он всегда был на подхвате и смог уловить такие красивые моменты с другого ракурса. Мы очень рады, что именно он был нашим вторым фотографом. Хотелось бы еще с ним встретиться и поработать. А еще он всегда хвалил мою улыбку, а я в ответ еще больше улыбалась.
Сергей Аксенов- видео оператор
Сережа был таким серьезным и ответственным весь день. Он очень профессионально работал, теперь не удивительно, что этот человек снял собственный фильм! С ним было очень легко, он точно знает что и как нужно снимать, его работы получаются очень высокого уровня, я уверена, что буду в восторге от нашего клипа и фильма. Наверное, их я жду больше всего, так хочется заново окунуться в этот день. Мы очень рады, что выбрали именно его и моя маленькая мечта стать героиней фильма сбылась.
Юлия Забутная- второй видео оператор
Ой, Юля, такая чудесная девушка, которая меня постоянно подбадривала и тоже хвалила наши улыбки. Помогала нам сделать замечательные снимки. Они с Сережей так здорово работали вместе, у них была настоящая команда, весь процесс получался такой четкий и профессиональный. Спасибо Вам ребята за чудесные эмоции и приятные воспоминания!
Алена Смирнова- выездной регистратор
Алена у меня была самым важным человеком, которая отвечала за самую волнующую часть. Текст регистрации я написала сама, потому что он у нас был не стандартный. Для меня было важно, как человек его донесет до гостей. Ведь прочитать его можно совершенно по- разному и вызвать разные эмоции. Алена сделала это так, как читала его я, она прочувствовала всю глубину, каждое слово и донесла их до публики. Вы знаете, я знала текст наизусть, я перечитывала его сотни раз и вроде бы не должна была расчувствоваться. Алена начала произносить речь и у меня полились слезы еще до нашего выхода с папой. У нас плакали все, без исключения. Я до сих пор удивляюсь как Алене удалось самой сдержаться и так красиво от начала до конца провести нашу церемонию. Она лучший регистратор без сомнения. И мы безмерно благодарны ей, что в самый главный момент нашей жизни именно она рассказала нашу историю любви ,и именно она объявила нас мужем и женой.
Наталья Бронникова- декоратор, флорист
Наташе хочется выразить огромную благодарность за ее труд. Я уже писала, что мы были в восторге от такой красоты, которую ей удалось сделать. Мы не верили своим глазам. У нас действительно была Италия. Мне очень хотелось романтичную и трогательную свадьбу и оформление сделало ее именно такой. Наша арка была чудесной, на фотографиях она вообще кажется настоящей!!! Наш призидиум был просто троном в каком- то старинном замке. Мой букет был такой нежный, как я и хотела. А бутоньерка Леши с оливками вообще выше всех похвал. Я не знаю как ей это удалось, но она воплотила нашу мечту в жизнь и мы безмерно благодарны ей за ее работу.
Александр Губанов- ведущий
Саша, ты настоящий шоу мен! Залог хороший свадьбы- довольные гости. Наши гости были оооочень довольны, Саша понравился всем без исключения! Он настолько сумел всех сплотить, никто из гостей не скучал. Даже мы, зная программу восхищались каждому проведенному конкурсу и прекрасному вечеру, который сделал Александр Губанов! Жаль, что время летит так быстро и наш веселый вечер так быстро закончился.
Большакова Виктория- стилист
Я очень рада, что судьба свела меня с Викой и что из предложенных стилистов я выбрала именно ее. Мне так не хотелось с тобой расставаться, потому что ты замечательная девушка!!! Я не перестану повторять, что у Вики золотые руки, я еще никогда не была такой красивой, еще никто так не подчеркивал мою индивидуальность всего лишь с помощью кисти. У меня был замечательный макияж, который отлично продержался весь день. В конце вечера прическа выглядела так, как будто ее только что сделали. Мне еще никогда в жизни не было так жалко умываться и расплетать волосы. Кстати, макияж для жениха тоже очень нужная вещь и всем рекомендую не пренебрегать этой услугой, ведь жених в этот день, должен выглядеть так же идеально, как и невеста!

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 19

Маша, так хочется побольше фото!!!!! Вы такие красавчики!!!! Фотка на скутере крутая!!!!! Счастья вам огромного!!!!!! Вы такие нежные и трогательные!!!:)))

Привет))))Поздравляю вас))))Вы замечательные)))Фоток ждем еще )))Я помню по твоему блогу,что у вас очень классные детальки,хочется увидеть вашу красоту)))😊

Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова. Что касается фотографий, мы получили только превью, все фотографии получим в конце октября. Как только они будут у меня на руках обязательно все выложу!!! 👋

Мария, поздравляю, твой отчет участвует в Конкурсе свадебных отчетов 2015.

Приветик....так мало фоточеккккккккккккк и мыслейййййййййййййй
Мы ждем ещеееее,не насытная я😊
Вы такая красивая пара,слов неттт....

Вы действительно очень красивая пара!👍💃 И фотографии чудесные! будем ждать еще🙂
Счастья вам!❤️

Привет, спасибо большое!!! Фотографии выложу как только получу, ну а насчет деталей ты можешь почитать в моем блоге о подготовке к свадьбе.

Огромное спасибо!!! Нам так приятно, что вы читаете нашу историю 🙂

Действительно, прекрасная и красивая у вас была свадьба, ребят! Отчёт, в свою очередь, полностью соответствует действительности. :)

Какая красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооочень понравилось!!


не подскажите, а где приобретали такой чудесный халатик невесты?:)

Очень красивая пара и свадьба! Красивый декор, фото с мопедами просто класс!

Спасибо большое!!! Очень приятно, что понравилось. Халат покупала в OYSHO , у меня под халатом было еще боди очееень красивое. Вот как это, только белого цвета ссылка Советую этот магазин, просто даже как хороший магазин женского белья.

Спасибо, спасибо! Пойду читать твой =))

Очень красивая свадьбу у вас была! Бесконечного счастья вам на всю жизнь!

Спасибо огромное! Мы будем стараться:))) пойду смотреть твою красоту!

А можно не скромный вопрос? не подскажите бюджет свадьбы? может в лс?😊

Ох, бюджет, наверное, как и у всех вышел за рамки того, что планировали. А планировали, на начало подготовки уложится в 1 млн. Деньги были наши, поэтому сами решали на что мы хотим их потратить и не перед кем не отчитывались. У нас были дорогие подрядчики. Например фотограф с ассистентом стоили в районе 70.000 тыс, видео операторы около 100.000, платье мое 80.000, костюм жениха обошелся где- то 50.000, декор 200.000, ресторан 600.000 ну и все в таком роде. В итоге, все вместе с каждой мелочью примерно вылилось в районе 2 млн, слава Богу запас был и деньги мы ни у кого не занимали, но сумма конечно оч приличная и те кто ее знают не понимают нас вообще:)) Но мы нисколько не пожалели, что сделали свадьбу именно такой.

Какие вы славные!
Поздравляю от всей души! Совет да любовь!
Consigli e amore!
💏

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе