Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Та мы сами в шоке
Марич   24 сентября 2015   Москва  

Знакомство

Знакомство


Познакомились мы в 2013 году.
Я много работаю и часто задерживаюсь допоздна. А еще я люблю странные и спонтанные поступки. Так вот, в один из вечеров, задержавшись после работы, я, проходя, мимо одного из столов коллег, заметила нем фигурку с персонажем из фильма о супер героях и решила немножко похулиганить. В результате через несколько минут на столе коллеги красовалась картинка со звездой смерти из StarWars в виде печенья, настоящая печенька и надпись "Come to the darkside, we have cookies" ? На тот момент на этом все закончилось, я забыла о своей шалости и даже не поинтересовалась, кто сидел за тем столом.
В последний рабочий день перед Новым годом мы провожали с коллегами уходящий год, и тут ко мне подплывает (я не могу это назвать по-другому судя по количеству алкоголя в тот день) юноша довольно самоуверенного вида и представляется Константином. Слово за слово так мы прообщались весь оставшийся вечер, не особо обращая внимания на окружающих. Начались новогодние праздники я забила и забыла.
Потом мы часто виделись на работе, иногда переписывались в соц. сетях, но "дзинь" так и не произошло, и я не придавала нашему знакомству особого значения. А он все выспрашивал, кто была та девушка в шикарном красном платье, с которой он так мило пообщался перед Новым годом (как не сложно догадаться, это была я), но я лишь мило улыбалась.
А потом он уволился и все закрутилось (оказывается у него было табу на близкие отношения с коллегами). Мы стали общаться каждый день, часто виделись, в результате он занял собой все мое свободное время. Мы много гуляли, катались на роликах, тусили с его друзьями. Он предлагал встречаться, я отказывалась, он снова предлагал, я снова отказывалась ? Он выслушивал все мои бредни, успокаивал разбушевавшихся тараканов, был мил, заботлив и кормил вкусностями, но я оставалась непреклонна до тех пор, пока во время моей командировки в другой город мне не пришло смс о том, что он на вокзале и завтра с утра будет у меня. Ну тут я и растаяла ❤️ С того самого дня мы вместе, и я очень благодарна его настойчивости. А вот печеньку он так и не нашел, поганцы коллеги съели ее до его прихода :(

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе