Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Кино, вино и домино?
DreamKat   9 февраля 2016   Раменское  

Серьги

Серьги.
Есть ли на этом форуме девушки более безумные, чем я, те, что тратят на серьги больше денег чем на платье? В общем сегодняшняя прогулка с мамой за джинсами завершилась покупкой мне сережек. Но у нас с мамой так часто бывает. Самой крупной из подобных была покупка норковой шубы и кожаного плаща, хотя изначально шли за рыбой.


Золото, фианиты.

Еще присмотрела подвеску, но до 8 марта буду ждать, попрошу любимого подарить. 😊

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 33

Сегодня осознала, что до свадьбы осталось 9 недель. Вроде бы не мало, но в тоже время одна неделя выпадет из-за того, что уезжаю с детьми в Питер. Ужас. 9 недель.

Не нервничай, это еще довольно большой срок)
Наслаждайся весной!
что там, кстати, с пробочным декором?
Я поднакопила пробочек немного, вечером посмотрю, что там с ними, сколько их))

Привет! С пробками пока у меня все хорошо. Но если что, готова забрать твои) Спасибо большое!


Получаются вот такие штуки. 😊

Меня долго не было.
Был напряг на работе и как-то по свадебным событиям было не очень активно. Но вот в последние дни завертелось.
1. Купили жениху костюм, запонки, ремень и две рубашки. Я хотела разные, но он отказался больше мерить и взяли одинаковые поэтому. Одну на смену другой. Уложились в 15 000. Но мне скидку хорошую сделали по знакомству. Осталось купить ботинки. Зашла сегодня в Маскотте, туфли классические мужские по 10 000. Жесть.
2. Пришлось понервничать чуть-чуть с ведущей. Ее вызвали из отпуска по уходу за ребенком на работу. Но говорит, что все будет нормально. Свадьбу сможет провсти.
3. У меня родилась идея пригласить сомелье на свадьбу. чтобы он рассказал про вина и все такое. Дал продегустировать. Интересно, в Раменском такое есть? Я что-то даже просто бармен-шоу в нашем городе найти не могу.
4. Мама купила себе костюм и к нему идеально подошли мои балетки. Придется пожертвовать их ей на день свадьбы (за это она уже дала мне поносить костюм 😊 ) и весь день проходить в туфлях.
5. У меня есть подвеска к серьгам. Спасибо любимому за подарок на 8 марта.
6. Ну и последнее из новостей. После нескольких встреч с подругой, остановились вот на таком макияже

Качество фото желает лучшего, но я рукожоп

И сейчас я в думах, куда метнуться фоткаться. Фотограф у меня не местный ж.
1. Хочу в Воронцовский парк в Быково. Я уже много лет мечтаю о фотосессии у Владимирской церкви. Потрясающая архитектура. Но говорят, там со съемкой можно пролететь. Не хотелось бы.
2. На случай плохой погоды и возможно как второе место съемок хочу присмотреть какой-то ресторан.
Конкистадор - уже попса. Хотя интерьер очень даже. И год назад 5 000 за съемку брали.
Райт Бразерс в Жуковском - моя любовь, но интерьер не про нашу историю. Хотя, девочки, очень советую место.
The Парк в Раменском. Интерьер ближе к моей теме и платью, но там народу всегда прилично. Хотя вряд ли откажут в съемке или много денег за нее возьмут. Там вообще мне персонал очень нравится. Милые ребята и разговорчивые. Как я люблю.


Может кто-то что-то еще знает в районе Жуко-Рамы достойное?

Рассадка.


В общем, мою идеальную концепцию рассадки подпортили два гостя. Они не вписываются никуда. Я так надеялась, что их не будет. 🤧


До этого я планировала 4 стола по 6 человек (23+2 детей всего) и меня все прямо устраивало. Но, одни мои родственники почему-то решили приехать в составе не двух человек, а четырех и теперь у меня гостей 25+2. Они ребята верующие (сильно). Двое взрослых, двое молодежь. И теперь эту молодежь 2 штуки посадить некуда. Раздумываю над вариантами.
1. Делать 5 столов, два из которых по 4 человека. Тут или эту молодежь 2 штуки с кем-то соединять. Или всю эту родню за отдельный стол высаживать ,а моих и Диминых родителей тоже за стол 4 человека.
2. Делать два стола по 12 -14 человек.
3. Все-таки взять свидетелей и тогда эту молодежь засадить за один из столов. Не особенно хочу, если честно.
4. Не запариваться, надеясь, что ближе к дате кто-нибудь отвалится из гостей и концепция снова будет в силе.
5. Делать один стол на 8 человек и три по 6. Как-то криво, на мой взгляд.


Дело в том, что мне бы это желательно понимать, тк от этого зависит буду ли я делать декор на столы и какой, а так же рассадочные карточки.


Блин. Вот почему же такой гемор?!


Дима предлагает сделать два стола и зафиксировать на них только места для родителей, а остальные как хотят, так пусть и садятся.

Осталось 3 недели.
1. Дима одет. Слава Богу. Осталось ему только очки себе новые купить и ремень переставить сходить, и все будет хорошо, но это уже не моя головная боль.
2. Торт заказала. Я взял небольшой торт в 3 кг и буду печь капкейки сама.
3. В среду иду на пробную прическу.
4. Книгу пожеланий не смогла купить. То, что нравится, стоит дорого, а я морально не готова отдать 3тыс за книгу (она не сильно важна для меня). Где же найти лаконичные альбомы в пределах 1,5тыс? Предложила Диме сделать книгу пожеланий из пробок (писать на них и в бокал складывать), но ему идея не понравилась.
5. Мне надо найти за адекватные деньги красивый коньяк в коробе или пиво. Или самой составить пивной набор в ящичке деревянном. Это подарок мальчикам будет. Я нашла очень крутое пиво в коробках, но 700р за бутылку меня тормозят (тк таких бутылок идеально будет 3).
6. Да, сделала 2 стола в итоге. Рассадки не будет. Только за родителями места зафиксируем и все. Меню вышло на 44тыс (с учетом обслуживания) +еще отдельно докуплю и привезу фрукты, икру, нарезку. В 50 войду точно.

Свадьба в сб. Я в шоке.


Пока не найдено место для фотосессии.
Склоняюсь к варианту Быково парк и Конкистадор интерьеры.
Но есть но.
1. Боюсь не успеть. Все-таки ехать надо.
2. В Быково все хорошо. Но там лес-лес прямою а тут так все сумашедше цветет и что-то весны хочется. Романтики. Найти бы яблони-вишни

Катя мейк очень красивый,нежный и тебе подходит.
Ты на финишной прямой уже!
Дала чтобы все прошло как тебе хочется, наслаждайся и получай удовольствие!
Ждем фото!

Спасибо!
Тоже жду фото теперь 😊

Как все прошло?)

В целом хорошо. Но вечер с друзьями накануне мне понравился существенно больше.
1. Я не успела собраться вовремя и не поехали в парк поэтому. Фотографировались только в интерьерах ресторана Конкистадор. Меня это не расстроило
2. В ЗАГСе мне было дико смешно. Ощущение что ты болванчик не покидало никак. Потом иногородние гости потерялись чуть-чуть по дороге загс-ресторан. Но не критично. Меня это тоже не расстроило.
3. В самом ресторане мне было плохо. Гости тухлили и я не могла понять причину. Это нервировало. Потом приехала моя коллега и запела Сердючку и "кто родился в январе...". Тут мне стало совсем плохо, тк было душно и голова у меня кружилась и вообще я ушла гулять и фотографироваться с музыкантшами в виде французского и российского флагов. Еще я единственный раз расчувствовалась, когда танцевали с родителями. Все. Остальное мимо меня и не трогало.
4. Понравилось: фотограф и фотосессия, декор, музыкантши, торт, наши с Димой образы, гостиница для ПБН.
5. Не понравилось: в ресте кое-что напутали; мама почему-то делала часть вещей противоречащих нашим договореннастям. Эгоистичное поведение некоторых гостей.
5. Родители и часть гостей в восторге от нашей свадьбы. Остальные мне ничего не сказали пока. Сама поняла, что это не моя история и зря я все-таки ее прошла. Да, сделала праздник для родных. Но лучше бы отработала свой сценарий и мы вдвоем тихо сходили бы в ЗАГС, а потом в ресторан.
6. Повторить этот день я не готова. Восторгов как не испытывала, так и не испытываю. Это просто не мой формат. Думаю стоило делать только фуршет на пару часов и все.

Ах да. По бюджету я ровно в 250тыс влезла.

эх! Коллега со всей душой, значит, "Кто родился в январе", а тебе дурно?)))
Я бы прибила, наверное, на месте, если честно.
Но зато есть что вспомнить))) Хотя, всегда бывает что вспомнить.


Буду ждать фотографий, очень-преочень. А насчет формата, знаешь, лучше попробовать, чем не попробовать. Еще будет много-много годовщин, которые ты сделаешь по своему вкусу.
Ты приложила много сил, и ты жена любимого человека, так что все зашибись! В любом случае!

Вспомнить не то слово) Ну она хотела как лучше, но наши гости совсем тяжелые на подъем оказались.



Я помню хотела венчаться и праздновать именно венчание. Хорошо Дима отговорил сделать спустя несколько месяцев. Скйчас понимаю, что нет. Вряд ли раньше, чем через год. И вот тогда или вдвоем в ресторан. Или фуршет.

Блииииин на тех фотках, что скинула, ты невероятно красивая! 😛 👍

Спасибо. Так приятно

Осилила я отчет. Не прошло и полугода.

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе