Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Кино, вино и домино?
DreamKat   12 сентября 2015   Раменское  

Бюджет

Бюджет
Мы весьма ограничены в бюджете, тк купили квартиру в строящемся доме, а в 2016 году он как раз сдается и нам предстоит ремонт. Поэтому хотим уложиться в 250 00 на 25 человек.
Скажу вам это не просто, учитывая, что то, что мне нравится стоит обычно весьма недешево, но буду смирять свой аппетит.
Примерное планирование трат.
1. Банкет 50 000
2. Алкоголь 15 000
3. Ведущий с ди-джеем 40 000 - 20 000
4. Фотограф 40 000. -37 000 факт
5. Платье + туфли+украшения 20 000 - 28 700 (факт: 11 500+3 500+13 700)
6. Костюм + обувь 20 000 - 15 000
7. Букет, украшение зала цветами 15 000 - 22 000
8. Кольца 15 000 - 9 600
9. Транспорт 1 500.- 0
10. Прическа и макияж 1500. - 4 000
11. Торт 3 000 - 5 000
12. Маникюр, косметолог, зубной 10 000 - 6 000
13. Такси родственникам в Москву 5 000 - 0
14. Непредвиденные расходы 4 000 33 000
а) Скрипка 9 000
б) Гостиница 6 000
в) Подарки гостям, родителям 15 000
г) Прочее 3 000
д) Место фотосессии 5 000

Итого: 240 000. Может что-то забыла, где-то будет больше получаться. В 250 тыс должны влезть в принципе


Факт: 250 000 😎

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 13

Платья, которые мне нравятся. Как уже говорила, я не хочу свадебное, ноэтому смотрю в вечерних и просто нарядные.
Костюм от Алены Горецкой. Пока что мой фаворит.



Дальше от Papilio



Последнее платье мне навевает ассоциации о коллекции DG 2013 года. Серьезно думаю о похожей стилизации, тем более мне кажется можно будет обыграть тему вина удачно.

Привет!
Поздравляю с такими замечательными планами!
Приятно еще, что кто-то разделяет мои симпатии относительно торжеств :)
Жаль, что не получится так, как хочется, но я вижу по стилю изложения, что Вы сделаете идеальным и такой вариант!
Буду следить)

спасибо!
Посмотрим, что получится в итоге. 🙂

Почему вино?
Во-первых, наши отношения начались с вина.
Во-вторых, мы любим вино.
В-третьих, у нас дома есть пакет с пробками. Небольшой правда, но можно еще собрать. Друзей подключить, да и купить их можно не очень дорого.



В-четвертых, я вышиваю и у меня есть вот такая картина.




И, в-пятых, как я поняла винный цвет весьма популярен. Плюс будет прекрасно сочетаться с бежевым, ореховым, желтым, коричневым и тд. А зал ресторана как раз коричнево-желтый.


Увы, фотографирование не входит в сферу моих талантов, поэтому вот в таком все виде.

О, а если вместо букета в руках бутылка вина?))
Или декоративная гроздь винограда...

На фотосессию вино скорее всего возьмем, а вот дальше расхаживать с ним не готова.
Из цветов мне импонируют каалы. Элегантные цветы. Но с букетом буду отталкиваться от платья и итоговой концепции. А это после Нового года будет. Я возлагаю большие надежды на январские распродажи. И еще не уверена, как я хочу все в итоге видеть.

Привет поздраляю! Мне кажется многие свадьбы с друзьями и гостями начинались именно с того, что молодые хотели просто семейный праздник))) У нас так же было))))

Привет) я тоже майская невеста следующего года! И скажу я тебе, что ничего и не рано... Я уже и место, и фотографа, и видеографа, и ведущего, и стилистов нашла)) и фотографа у меня очень классный, вначале он предложил цену намного больше, чем мы хотели, но из-за того, что мы его забронировали в июле, да и свадьба в мае, он согласился поснимать нас за цену, которую мы планировали)))) скажу сразу 40 тыс за фотографа, для меня было дорого.. с видеографов я нашла еще в мае, подписала договор в августе, но по цене, которая у них была в мае, думаю, сейчас они стоят дороже. Так что давай!!! Ищи всех) очень советую тебе оставить объявления здесь на сайте и в группе headhunter в вк, и у тебя будет большой выбор специалистов за твой бюджет))

И насчет папилио, у меня как раз платье папилио!!! Обязательно сходи туда, померяй их платья! После платьев в других магазинах за мой бюджет, платья папилио так отличаются качеством) я тоже думала купить платье на распродаже осенью-зимой... Но после похода в папилио, я пришла домой, позвонила в Беларусь, узнала про свое платье, поняла, что купить платье в магазине с вешалки тоже самое, что заказать оттуда (если твоего размера нет в магазине, заказывай сама, это выйдет намного дешевле!!!) в итоге вечером я была уже с платьем)))

Спасибо!

Спасибо большое за советы. Я пока прогулялась по блогам невест и выписала тех, кого они приглашали (фото и ведущие). Думала попозже созвониться и узнать условия, но не буду тянуть значит.
40 тыс фото-это предел для меня. Хочу в меньшую сумму уложиться, тк не полный день планирую. Но учитывая то, что фотографы кто мне нравится запрашивают от 80 тыс за день и 5-6 тыс за час, готовлюсь к таким тратам.


Я с большим уважением отношусь к белорусской одежде. Выглядит дороже чем стоит, носится бесконечно. Я вообще фанат Алены Горецкой, часто покупаю, но ее свадебные платья не готова купить по бюджету. Зато вечерка Папилио по цене идеально подходит.
Но зимы жду еще из-за того, что активно занимаюсь фитнесом сейчас и сильно худею. Я просто не знаю в каком размере буду к зиме. Надеюсь, что устаканю вес все же.

Хорошее дело - начало. В бюджет скорее всего нужно будет включить некоторые мелочи. Например приглашения, шарики, цветы, подарочки для гостей. Традиционная свадьба предполагает наличие конкурсов. За победу нужно поощрять. Хлопушки, посыпушки. В конечном итоге это потребует не очень малой суммы. Но судя по-подходу, всё у тебя получится. Если готовится заранее и всё предусмотреть, сумма вполне достаточная.

спасибо!
Мелочи, да, они могут накинуть в смету прилично. Просто пока не представляю, что конкретно нужно. У подруги 26 сентября свадьба, подгляжу, что она покупала из мелочей, может быть что-то типа хлопушек останется и я у нее их заберу. 😊 Подарки за победы думаю ведущий подскажет.
Пригласительные не хочу точно, тк обзванивать гостей будем в любом случае. Максимум сделаю электронную версию, тк иногородним надо будет объяснить как добраться до ЗАГСа.
Бокалы есть, те, которые Дима покупал специально к нашей первой встрече, мы из них до сих пор вино пьем. Они для меня символичны, хоть и абсолютно обычные. Украшать не буду. Мне не нравятся украшенные бокалы. Если будет излишек денег, куплю пару бокалов от Spiegelau, иначе никогда не найду себе достойный повод для их приобретения.
Бить ничего не планирую, но этот пункт пока не точный. Я неоднозначно отношусь к караваю. С одной стороны я давно хочу вышить рушник и тут такой повод. Да и не уверена, что мамы не захотят вот вынь и положь нас встречать им. А раз уж рушник, да каравай, то и разобьем что-нибудь заодно. Не убудет.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе