Треш. Я живу в своём доме, и мы включаем обогрев только в -5 где-то. Видимо стены полые, без какого-либо утеплителя, это и сырость объясняет.

Насекомых у нас тоже нет (да и откуда им взяться?). Странно, что вам не предложили лампу от насекомых, у нас такая висит на улице и за сезон нас ни разу никто не покусал.

Я рассматривала "зеленый берег" под свой юбилей, но задав вопрос: "что нельзя делать на площадке" и получив целый список ограничений, что складывается ощущение: празднуйте, но только шёпотом и на цыпочках. И да, навязывание своих подрядчиков оочень агрессивное, это тоже наталкивает на мысль, что если "под ключ", то это будет как обычно: номинально всё есть и прям как по договору. А реально - обнять и плакать.

Но здесь еще нужно прояснить тот момент, что всё-таки нужно читать договор и НИ О ЧЕМ не договариваться "на словах".

Даа, ограничений и штрафов у них очень очень ооочень много. Лампу не предложили, потому что даже фумигаторы не предлагают - все надо самим покупать. Они это объясняют тем, что их спреи и фумигаторы крадут почти на каждом мероприятии.

Первый раз такое слышу вообще)))🤣 Сколько была на загородных свадьбах, везде или лампы большие ставят, или проводят дезинфекцию накануне. С таким же успехом они наверное и полы грязные оправдывают, мол а нафиг мыть, всё равно запачкают🤣🤣🤣 ой не могу, ржака)))

Оххх)) у нас там скоро, в английском доме А скажите по напиткам: выгоднее чтоб отдельно считали? И можно ли конфеты свои?)

Да, чай кофе выгоднее отдельно, так как не все пьют горячее летом. Из своего нам разрешили только ба напитки, которые идут сверх их литража. То есть, если у вас 50 гостей - нужно заказать 50 литров соков/лимонадов от площадки, а остальное можно привезти. Насчет еды и сладкого вроде запрет, но возможно сможете договориться

У них напитки вроде 250/чел ,и дешевле чтоб сами конечно. Никто больше чашки чая/кофе не выпьет, а если мне память не изменяет, чашка чая стоит 50р. С конфетами - берите свои и даже не спрашивайте никого. Обычно и фрукты и б/а свои тащат. Скажите - кенди бар и мило улыбнетесь)

Да ну, ху-ху им не хо-хо? а как люди и торты свои привозят, и капкейки и кейкпопсы)) Мне кажется, если по факту привезти - никто не пикнет, потому что скандал никому не нужен. А уж конфеты, вряд ли у них на кухне шоколатье стоит😃

Английский дом хороший. На его территории нет рабочих зон, есть бассейн) Если б не моя нелюбовь к шатрам, взяли бы его) Хорошего вам праздника!!