Здравствуйте!
Напишу, как организовывали это дело мы со стороны подрядчика.
К нам обратилась пара, постоянно проживающая в Китае. Все переговоры велись по скайпу.
В этом деле обязательно подписать договор! Он является вашим гарантом вне зависимости от места проживания. без договора вас могут подвести и агентство с соседней улицы. Подписать договор можно отсканировав подписи с обоих сторон и обменявшись ими при переписке или, как в нашем случае, договор подписывают родственники за вас, а вы предварительно согласовывайте его и смету.
По площадке - запросите, как можно больше фото. Но сразу предупреждаю, они не всегда отражают реально состояние. Наши молодожёны из Китая по прибытию на место перенесли свадьбу из одного зала в другой на территории загородного клуба, т.к. вживую им не понравился подъезд к нему.
Я бы вам всё - таки посоветовала подумать об организаторе, который бы на месте вёл подготовку к вашей свадьбе, это будет заинтересованный в качестве вашей свадьбы человек, знающий местные реалии который может дать вам советы и рекомендации по заведению и подрядчикам уже, исходя из своего опыта работы с ними

Здравствуйте, благодарю за рекомендации!
Понимаю, что без координатора не обойтись, но именно координатора, а не агентства или организатора, поскольку часть подрядчиков уже найдены.
Еще пара вопросов: договор подписывается с каждым подрядчиком отдельный? Кто дает образец договора?
Спасибо за Ваши ответы, хорошего дня!

Если вы находите подрядчиков самостоятельно, то да, с каждым отдельно. Если через организатора/координатора, то достаточно одного договора, в котором прописывается информация по подрядчикам. Образец договора у каждого свой

Привет!! С приятными хлопотами тебя!! А есть родственники в России, которые могли бы быть вашими глазами??

Привет! Спасибо!
Родственников в России, которые могли бы быть глазами, у меня нет 🤷‍♀️
И выбрать координатора без личной встречи тоже сложно, как мне кажется😕