Предыдущие 20 комментариев

Ваш отчет был моим вдохновением❤️

спасибо)))
Очень рада!
У Вас очень яркая и красивая свадьба была!

Небольшой апдейт по колечкам.
Серебро, как мы и так знаем - очень мягкое, наши кольца поцарапались прилично.
Деревянная часть: на моем кольце пошла мелкими трещинками, но держится прочно, выглядит даже симпатично. На кольце супруга она даже вращается свободно, но, кажется, не ломается.
Одна из невест также заказывала кольца в мастерской Артефакториум, их колечки нуждались в ремонте. Но мастер спокойно принял кольца и все исправил бесплатно, как я понимаю. В общем, можно носить, можно заказывать.


Правда, эти кольца еще и довольно объемные.
Мы с супругом планируем купить себе другие. Правда, не знаем еще, какие. Тоненькие, легкие - это точно. Наверное - серебряные, потому как к золоту равнодушны, да и вообще к ювелирным изделиям. Ну и приурочим это к годовщине, или к Новому году... даже не знаю.


Девчули, выбирайте Удобные колечки!

Фотки с Маяковской просто нереальные! Очень яркие у вас образы получились, вы большие молодцы. В восторге от твоей манеры письма, тебя очень легко и приятно читать. Спасибо за твой отчет, я получила настоящее удовольствие.

Спасибо, Татьяна!
Ужасно приятно, что хорошим людям понравился наш праздник!

Фото чудесные! И такая уютная, настоящая, своя свадьба!
Какие вы молодцы! И еще вы очень хорошо пишете! Настолько впитали эмоции дня предложения, что удалось их оживить прямо-таки в отчете!

Улыбнула твоя аватарка, но когда зашла почитать отчет честно обомлела... Ты такая красивая 😊
Фотограф и его творения ... ❤️ очень круто!
Букет .. ммм... ❤️
Ну и, конечно, то как ты пишешь!!!!

Решила ещё раз перечитать твой отчёт) вы такие классные, смотришь на ваши фотографии и заряжаешься позитивом! Растроилась из-за ваших колец.. не будешь отдавать в ремонт?

Большое спасибо! Я старалась поделиться самым главным - нашими чувствами. Приятно, чо Вам понравился отчет!

Спасииибо) Вообще в повседневной жизни я как раз похожа на свою аватарку. Постоянно гримасничаю. Но так приятно получить комплимент!)))
Фотограф суперский, на годовщину обязательно позовем Марину, и только её.
Приятно, что Вам понравился мой стиль изложения, я старалась )

Позитив - это замечательно!


Ремонтировать не будем, собственно, поломок конкретных нет, просто неудобные колечки. Пока носим, но будем менять.
Нам не принципиально носить конкретные колечки - мы носим друг друга типа в сердцах :)
Не знаю, не так нам это важно... Вот то, что супруг среди ночи в аптеку побежит для меня - это важно, что я ему всегда ужин приготовлю, даже если очень устала - это важно, хотя, это тоже мелочи :)


Спасибо, что отозвалась, это вообще очень, очень приятно.

Дорогие наши друзья! Как приятно, что вы находите интересным и полезным наш отчет!
Большое спасибо!


Мы передаем вам всем теплый привет и готовимся к первой годовщине :)

Привет! Миллион лет не заходила на невесту, вот рыскаю в поиске знакомых лиц) поздравляю вас со свадьбой и уже первой годовщиной) потрясающие фотографии, они прям про тебя (вспоминая твой блог и комменты) и вашу пару! Я прям в восторге! Ну и ты невероятно красивая) с аватаркой разрыв шаблона, там такая пацанка, а тут принцесса)

Как же вам повезло с фотографом! Мы так готовились к свадьбе, церемония, банкет, прогулка, гости.....нам ужасные фото сделали, ваши просто шедевры, шикарные! Это настоящее везение))

Ваш отчет - один из отправных точек в моей подготовке к свадьбе! И самый главный аргумент за очки на невесте и вообще за то, что надо делать в кайф прежде всего себе! 😎 Спасибо Вам за это вдохновение! И, конечно, желаю Вам в первую годовщину положить в семейную копилку ещё один хороший день! 🙂

Ой, спасибо! Зашла тут, вспомнить переживания, и увидела новый тёплый отзыв :)
Очень приятно!

Очень сочувствую Вам!
Нам не то чтобы повезло, мы очень много пересмотрели работ на майведе. Просто даже по заглавным страницам, где выставлено 5-8 фото, уже виден стиль работы фотографа. А стиль не "стыришь", не скопируешь, это либо есть либо нет.
Так что мы увидели несколько работ Марины, решили, что 15 тысяч за 4 часа нам хватит, и далее не дёргались, не просили миллион фоток и предварительных встреч. Прислали ей только десяток фотографий из интернета, которые нам понравились, сказали, что не хотим прыгать, лежать, кривляться, млеть, томиться, а просто быть собой.


Нам повезло, что Марина - наш человек. Нам не надо было стараться сработаться, нам не надо было её восторгов, а ей - наших.
Боги, я всё же обожаю Марину :)



Не грустите. Закажите фотосессию у вас в квартире, как вы вспоминаете с супругом свадьбу, как висит Ваше платье в шкафу, как вы завтракаете вместе, как пускаете с балкона самолётики, идёте в магазин за хлебом, разбиваете по пути десяток яиц, просыпаете на пол стиральный порошок... я не знаю... Не постановочные фото свадьбы, которая уже была, и была именно такой, какой случилась! А сделайте фото вашей настоящей, уже семейной жизни, с вами обоими в главной роли. Пусть вместо торта бутерброды и яичница, но на обной тарелке на двоих, чтобы мыть меньше :) , вместо букета - фикус, но на вашем с мужем подоконнике, вместо нарядов - домашняя одежда, но зато - рука в руке, навсегда!

Большое спасибо! Я рада, что мой день понравился не только нам с супругом!
Скажу даже, что ко дню свадьбы мой супруг сделал коррекцию зрения и не нуждался в очках, но надел их, чтобы поддержать меня :)


С нетерпением жду Вашего отчёта!

Цитата пользователя Asham:
«Очень сочувствую Вам!
Нам не то чтобы повезло, мы очень много пересмотрели работ на майведе. Просто даже по заглавным страницам, где выставлено 5-8 фото, уже виден стиль работы фотографа. А стиль не "стыришь", не скопируешь, это либо есть либо нет.
Так что мы увидели несколько работ Марины, решили, что 15 тысяч за 4 часа нам хватит, и далее не дёргались, не просили миллион фоток и предварительных встреч. Прислали ей только десяток фотографий из интернета, которые нам понравились, сказали, что не хотим прыгать, лежать, кривляться, млеть, томиться, а просто быть собой.

Нам повезло, что Марина - наш человек. Нам не надо было стараться сработаться, нам не надо было её восторгов, а ей - наших.
Боги, я всё же обожаю Марину


Не грустите. Закажите фотосессию у вас в квартире, как вы вспоминаете с супругом свадьбу, как висит Ваше платье в шкафу, как вы завтракаете вместе, как пускаете с балкона самолётики, идёте в магазин за хлебом, разбиваете по пути десяток яиц, просыпаете на пол стиральный порошок... я не знаю... Не постановочные фото свадьбы, которая уже была, и была именно такой, какой случилась! А сделайте фото вашей настоящей, уже семейной жизни, с вами обоими в главной роли. Пусть вместо торта бутерброды и яичница, но на обной тарелке на двоих, чтобы мыть меньше , вместо букета - фикус, но на вашем с мужем подоконнике, вместо нарядов - домашняя одежда, но зато - рука в руке, навсегда!»

Какая интересная идея, мне нравится)) правда дома особо интерьера никакого, один хлам) но идея реально здоровская, обыграть можно интересно, спасибо, что предложили)))
Мы надеемся на венчание повторить фотосессию.)
Я на этом успокоилась.) Найду достойного фотографа на этот раз.)

Отмечусь у вас, очень уж вы замечательная )