Конкурс отчётов 2017
Принять участие

Зачем ведущему организатор или Плюсы тандема

Хочу публикацию
29.03 Мнение профессионала
Самым верным помощником невесты на свадьбе многие считают ведущего. Если он с микрофоном – значит за главного. Он и поженит, и гостей соберёт, и шутку расскажет, и станцевать пригласит, а следовательно, решит проблему с выключенным светом, дождём, упавшим тортом и опоздавшим артистом. Но вот сам ведущий считает, что каждый должен заниматься своим делом. Решать организационные вопросы – задача организатора. О том, почему ведущий счастлив работать на свадьбе, где есть свадебный распорядитель нам рассказал свадебный ведущий Дмитрий Сократилин.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
На самом деле всё элементарно. Организатор для ведущего на свадьбе как мама: заботливо напомнит, когда и куда приходить, проследит за тем, чтобы ведущему никто не мешал творить праздник, ничто не отвлекало, а вдобавок к этому ещё и покормит. И это лишь то, что лежит на поверхности. Любовь между ведущим и организатором куда глубже. Особенно, когда она взаимна.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
Когда невеста говорит мне, что на свадьбе будет работать организатор – я начинаю чувствовать себя самым счастливым ведущим на свете! Готов станцевать победный танец и расплыться в улыбке на месте, ведь это гарант того, что в день свадьбы невеста будет спокойна и сосредоточена на торжестве. Это очень важно для всех его участников.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
На этапе подготовки к свадьбе организаторы берут на себя проведение встреч с женихом и невестой, а если необходимо и их родителями, утрясают несостыковки в графиках. Они помогают собрать необходимую для ведущего информацию о паре и гостях, налаживают коммуникацию ведущего с декоратором, видеографом, музыкантом и прочими подрядчиками, с которыми ведущему предстоит взаимодействовать в ходе свадьбы. Как бы ни был хорош ведущий, если он не сработается с остальной командой, будут проблемы. А это никому не нужно.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
На самом торжестве организаторы продолжают творить чудеса: берут на себя решение всех возможных и невозможных форс-мажоров. У меня на свадьбе однажды не привезли торт. Как думаете, кому бы пришлось отвлекаться от развлечения гостей и решать эту проблему, если бы организатора не было? Правильно! Ведущему!

Бывало и такое, что во время праздника вырубилось электричество на кухне ресторана, но благодаря тому, что за главного на торжестве был организатор, ни я, ни гости об этом даже не догадались.

А один раз когда мы приехали работать на площадку, подрядчики не успели подготовить место к встрече гостей и молодых. Организатору пришлось срочно придумывать как задержать свадебный кортеж, чтобы успели доделать декорации. Я даже представить боюсь, что было бы, если бы молодые приехали и увидели тот хаос, который царил в банкетном зале. А на входе в здание их наверняка развлекал бы и веселил я. Поэтому я всегда говорю, что организатор на свадьбе — это та самая фея-крёстная, которая берёт свою волшебную палочку и всё исправляет.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
Почему ведущему удобнее работать на свадьбе с организатором? Если организатора нет, то весь этот ворох проблем ложится на плечи самого ведущего, или, что ещё хуже – жениха с невестой. Согласитесь, никому не хочется в разгар торжества, чтобы ведущий бежал спасать испорченный торт, вместо того, чтобы продолжать безудержное веселье. Каждый на свадьбе должен заниматься своим делом: ведущий – отвечать за настроение и атмосферу, молодожёны – смеяться, плакать и получать удовольствие от каждого мгновения их главного дня в жизни, организаторы и координаторы – следить за тем, чтобы всё было как надо.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
Многие ведущие сейчас не берутся за свадьбы без организаторов или увеличивают свой ценник, включая в перечень услуг функции организатора. И это не потому, что они хотят на этом заработать. Просто им работать с организатором в сто раз спокойнее и комфортнее. А если ведущему комфортно, организатор на месте, молодожёны ни о чём не беспокоятся, то и свадьба проходит “на ура!”.

Поэтому я не просто дружу со свадебными организаторами, я их буквально боготворю. И вам советую!


Авторская подача материала редакцией портала сохранена.
Комментарии (1)
Ведущие
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Фотографы, операторы и конфиденциальность
Solo-Mia, 186 постов, последний 11.03
Фотографы/видеографы - кто важнее на свадебном дне?
Леночка Владимировна, 149 постов, последний 09.03
Как выбрать фотографа на свадьбу
Фотограф Мария Дедкова, 14 постов, последний 15.12.2017

Комментарии к статье:

Каждое слово -ПРАВДА!!)) Без организатора и координатора беда)). Это точно.
Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Если вы хотите опубликовать рекламную статью, отправляйте запрос на reklama@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе