Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 80 невест, 0 фирм

Волшебный чемоданчик невесты или Что взять с собой на свадьбу?

23.06.2017 Раскрываем секреты
Откроем секрет! Невеста не может отправиться на собственную свадьбу без маленького чемоданчика. Нет, он не дополняет её образ. Его место за кадром: в багажнике машины, номере отеля или отдельной комнате ресторана. Он — один из залогов спокойствия, ведь в нём можно отыскать всё, что выручит невесту в непредвиденной ситуации.
Фото: Агентство организации свадеб "Необыкновенные истории"
А такие ситуаций может возникнуть немало: голова разболелась, волан на платье оторвался, помада стёрлась, ветер прядь выбил из причёски, дождь пошёл, туфли натёрли, прохладно стало. На вопрос “Кто виноват?” — отвечать даже нет смысла, а вот “Что делать?” мы подскажем.

Итак, комплектуем волшебный чемоданчик:

1. Зарядное устройство для телефона. Без него никуда, и день свадьбы не исключение.

2. Аптечка. С вами обязательно должны быть таблетки от головной боли, активированный уголь, успокоительное, бактерицидный пластырь на тканевой основе телесного цвета. Если на момент свадьбы вы принимаете лекарства, прописанные доктором, непременно возьмите их с собой.

3. Косметичка. Не берите с собой весь арсенал кистей, но обязательно положите в косметичку зеркальце, помаду в тон той, которая будет на вас в день свадьбы, и пудру, ведь "припудрить носик" на протяжении свадебного дня несколько раз придётся, особенно если погода жаркая.
Фото: Александра Брюс
4. Салфетки. И не одни, а трёх видов: влажные, сухие и матирующие для макияжа, который непременно нужно будет подправить.

5. Дезодорант. Обязательно возьмите с собой дезодорант. Лучше всего, если это будет шариковый или сухой антиперспирант без сильного запаха.

6. Духи. Пусть с вами обязательно будет ваш любимый аромат. Его можно повторно нанести перед церемонией.
Фото: Свадебное агентство Wedding Home
7. Расчёска и лак для волос. С помощью этого дуэта вы самостоятельно сможете подправить причёску после фотосессии или танцев. К тому же, возможно, вашему жениху понадобится причесаться после прогулки на открытом воздухе.

8. Бутылочка воды. Не забудьте о воде. Пусть она будет рядом. Неважно, жарко на улице или нет, глоток чистой воды поможет освежиться, успокоиться, да и таблетку в любой момент будет чем запить.

9. Жвачка, “тик-так” или освежитель рта. Будет или не будет у вас перекус на фотосессии, но когда захочется освежить дыхание, пусть ментоловые подушечки будут под рукой.

10. Зонт. Если прогноз погоды не радует, прихватите с собой зонт белого, чёрного цвета, прозрачный или же под цвет свадьбы.
Фото: Фотограф Мария Ступина
11.Средства личной гигиены. Если свадьба приходится на критичные дни, не забудьте положить в чемоданчик тампоны или прокладки.

12. Запасные чулки или колготки. Стрелки на чулках — дело обычное. И хотя под длинным платьем они могут быть незаметны, не стоит выходить замуж в рваных вещах. Обязательно положите в чемоданчик запасную пару телесных колготок или чулок. Мало ли, может быть не себя выручите, а маму.

13. Балетки либо другая удобная обувь. Сменная обувь на низком ходу — настоящее спасение на фотосессии или в разгар праздничного вечера. В балетках или мокасинах удобно совершать длительные прогулки и танцевать. В них ноги могут попросту отдохнуть после новых лодочек.
Фото: Kateshy
14. Маникюрные ножнички. Выбилась нитка из шва сорочки или подола платья, ноготь сломался? При помощи ножничек это можно всё быстро исправить.

15. Нитка с иголкой. Они выручат вас, если с платьем или пиджаком жениха что-то незначительное произойдёт — оторвётся волна или бусина, отпадёт пуговица.

16. Французская булавка. Пусть она будет с вами, если не на изнанке платья, так в чемоданчике точно.

17. Палантин или кофточка. Если погода переменчива и вы знаете, что в открытом платье вам может стать некомфортно, возьмите с собой что-нибудь на плечи.
Фото: Фотограф Шмигальская Софья
Вот такой базовый набор волшебного чемоданчика для свадьбы. Содержимое его, конечно же, можно корректировать. Не факт, что всё это вам понадобится на празднике. Очень даже может быть, что волшебный чемоданчик будет открыт только ради бутылочки воды и пудры, но иметь его при себе не помешает.

_____________________________________________________________________________________________________________ Уважаемые специалисты свадебной индустрии, если вы хотите поделиться своим профессиональным опытом и знаниями с читателями Невеста.info, присылайте предложения с пометкой “Хочу стать автором” на адрес natalia@nevesta.info. Спасибо! _____________________________________________________________________________________________________________
Комментарии (1)
Свадебные агентства и распорядители
Феърфилд

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Я бы ещё советовала капли для глаз, чтобы снять красноту: глаза за день очень устают)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе