Конкурс отчётов 2017
Принять участие

Ultra Violet — цвет года 2018

Хочу публикацию
10.01 Фиолетовый Раскрываем секреты
Исследовательский центр Института цвета Pantone выбрал Ultra Violet цветом года 2018. “Ultra violet lights the way to what is yet to come” — сказала исполнительный директор компании Леатрис Эйсман. Эксперты считают, что этот оттенок будет символом изменений к лучшему, а вот мнение аудитории на этот счет очень неоднозначно. Станет ли ультрафиолет следующим свадебным трендом? Каким будет свадебный сезон 2018 в этом космическом цвете? Как грамотно применять его и с чем сочетать?
Фото: Ania Voitekhovich - полиграфия
Год 2017-й мы провели в ритме Greenery — цвета свежести, гармонии и вечного лета. Он, привычный для нас в повседневности, так легко оказался центровым на свадьбах прошедшего сезона. В противовес ему Ultra Violet более изысканный и сложный. То, что свадьбы в этом цвете сложные — подтвердят и декораторы, и флористы, а вот будут ли они изысканными — зависит от цветовой палитры и качества подачи.
Фото: Фотограф Натали Малова
Ультрафиолетовый лучшее всего сочетать с белым. Если основа палитры именно этот цвет, фиолетовый стоит используется в качестве акцента, добавив один-два дополнительных оттенка: зелёный, жёлтый, розовый. Можно создать “растяжку” фиолетового цвета — палитру сопутствующих розово-сиреневых оттенков (один-два цвета), и разбавьте её холодными светлыми (один-два цвета). Это поможет избежать непопадания в цвет декора и флористики, полиграфии и столового стекла и пр.
Фото: Агентство организации праздников Брусника
Фиолетовым цветом богата флористика: ирисы, тюльпаны, сирень, анемоны, ранункулюсы, орхидеи, гортензии, георгины, орхидеи, каллы, лаванда. Из них можно создать как моно-букеты, так и интересные, гармоничные композиции.
Фото: Свадебное агентство "Inside wedding"
Акценты ультрафиолета в декоре: текстиль (предпочтение стоит отдать натуральным тканям), полиграфия (гостевые карточки, план рассадки), антикварная мебель, шелковые и бархатные ленты на приборах и салфетках, фарфор в сервировке. Фиолетовый — холодный оттенок, потому ему лучше всего будут аккомпанировать стеклянные фактуры и элементы серебряного декора.

Невестам, которые рискнули поставить Ultra Violet во главу палитры, стоит уйти от декора “своими руками” и обратиться к профессиональным декораторам с чувством стиля.
Фото: Студия оформления Cocos event&decor
Добавить трендовый цвет в образ невесты можно с помощью украшений, букета, венка либо туфелек. Жениху будет впору галстук фиолетового цвета, жилет, узор на сорочке, запонки, носки бутоньерка в тон свадебного букета.

Не стоит забывать и о гостях и свидетелях. Дресс-код — отличный вариант обыграть цвет свадьбы.
Фото: Студия фотографии Secret family
Стоит отметить, что ультрафиолетовый цвет обязывает. Оформить свадьбу в нём не только сложно, но и затратно. Пункт флористики и декора в бюджете будет весомым. Но если он — любимый, тогда все предупреждения лишние. Главное, не забыть о стиле и истории пары, ведь цвет — цветом, а индивидуальность — тренд вне времени.

Автор Анна Шкуратова
Комментарии (1)
Флористы и оформители
Ашберн

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Зимняя сказка с гранатовым оттенком
Мастерская событий "Kate and Leo", 14 постов, последний 6 дней назад
Варианты вместо фаты
Gianny, 92 поста, последний 6 дней назад

Комментарии к статье:

Этот цвет обожаю, рада что он в моде)))
Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Если вы хотите опубликовать рекламную статью, отправляйте запрос на reklama@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе