Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или

Топ 6 страхов невест

01.08.2018 Раскрываем секреты
О чём переживают невесты перед свадьбой? Мы заглянули в их блоги и отчёты, чтобы выяснить это. И нам не пришлось долго искать ответ. На основе их рассказов о подготовке к свадьбе мы составили список самых больших страхов и лекарств от них. Пользуйтесь!
Фото: Ведущий Олег Денисов

1. Пойдёт дождь

Погода — это то, что невозможно спрогнозировать заранее. Даже если свадьба назначена на жаркий июль, нет гарантии, что в день свадьбы не пойдёт дождь. Это именно тот форс-мажор, который не может избежать даже самый опытный организатор. Дождь он не отменит, но заранее примет меры. Как правило — это: план Б для выездной церемонии, зонты для гостей и молодых, тент или шатёр. От вас же требуется только одного — сохранять спокойствие и хорошее настроение! Банально, но правда.
Фото: Фотограф Татьяна Богдан

2. Заболею

Если вы знаете, что у вас слабый иммунитет, позаботьтесь о витаминах, даже если свадьба состоится летом. Старайтесь не сидеть под кондиционерами, на сквозняках, не контактировать с простуженными людьми. Не ешьте продукты сомнительного качества и не пробуйте овощи/фрукты не по сезону. Если же в день свадьбы вы всё-таки проснётесь с температурой, то жаропонижающее и предвкушение (читайте "адреналин";-) предстоящего праздника всё уладят.
Фото: Свадебное агентство "Атмосфера"

3. Подведёт подрядчик

Это исключение из правил, но жизнь бывает непредсказуема: болезнь, задержка рейса и другие обстоятельства, вплоть до проспал. Чтобы застраховать себя от неожиданности, спросите своих подрядчиков заранее, как будет исправлена ситуация, кто их подменит? Хотя зачастую подобные вопросы между молодыми и специалистами не обсуждаются.
Фото: Фотограф Наталья Таменцева

4. Испортят настроение

Свадьба — день напряжённый, особенно для невесты. Поэтому вам лучше не заниматься организационными вопросами. Наймите организатора либо координатора. В крайнем случае поручите текущие дела подруге либо сестре. И помните, если вы себя сами не убережёте от плохих эмоций, это никому другому не удастся. Берите первоклассных, приятных специалистов в команду. Ну а если единственное пирожное за завтраком упадёт на пол — это и внимания не стоит. Бывает! Значит позавтракаете вкусным бутербродом.
Фото: Фотограф Вероника Таегян

5. Разволнуюсь

Волнение — состояние нормальное для такого события. Оно же долгожданное! Чтобы немного подавить волнение, накануне свадьбы сходите на массаж, в бассейн, прогуляйтесь с собакой, поговорите с подругами и мамой. В зависимости от уровня вашего эмоционального напряжения (вы же знаете себя!) заранее начните пить успокоительное. Ну а если разрыдаетесь на церемонии в момент произнесения клятв… Так тому и быть! Никто вас за это не осудит, только всплакнут за компанию.
Фото: Фотограф Валерий Петрушков

6. Гости напьются

Что же делать? Выхода два: либо не приглашать любителей крепких напитков, либо не заказывать много алкоголя. Тут вы сами должны решить какие эмоции и какой атмосферы ожидаете на своей свадьбе. Не хотите видеть пьяных гостей — не давайте им лишний повод выпить. Больше воды, лимонадов, газировки, коктейлей. А если готовите аперитив, то никакой водки с коньяком, а только безалкогольные напитки и канапе с фруктами.

Автор Наталия Хилобок
Комментарии (3)
Свадебные агентства и распорядители
Woodbridge

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Планирую свадьбу без крепких напитков. Велком дринк - бокал шампанского, лимонад/холодный чай, за столом красное-белое вино.
На мой взгляд, в сервировке стола только бокалы могут выглядеть по-праздничному. стопки воспринимаю в качестве посуды для шотов в клубе.
Вина достаточно, чтобы дополнить ужин, и немного войти в настроение для танцев и раскрепоститься, расслабиться.
Свадьба - светлый приятный день, а не субботняя попойка в баре.
aL1270 согласна) У нас в России так принято почему-то. Нажраться и подраться. То есть сама свадьба отходит на задний план - типа нам же бухнуть важнее( Ужас. На мой свадьбе крепкое будет только в баре
снимаю свадьбы 8 лет. ни разу не было драк на моих свадьбах... помоему этот страх сильно преувеличен

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе