Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 165 невест, 3 фирмы

Свадебное платье Plus Size

06.06.2018 Белый Айвори Раскрываем секреты
В день свадьбы каждая девушка мечтает быть неотразимой. Невесты, обладающие пышными формами, особенно обеспокоены тем, что не смогут найти платье по фигуре. Но не стоит отчаиваться! Всё возможно, просто нужно кое в чём разобраться.
Фото: David's Bridal Plus Size
Для того чтобы понять, какое платье подойдёт вам лучше всего, первым делом определите ваши преимущества. Это могут быть красивые плечи или пышная грудь, а возможно, вы обладательница фигуры “песочные часы”. Одним словом, то, чем вы можете похвастаться, нужно подчеркнуть, а недостатки — умело и аккуратно скрыть.

А теперь рассмотрим фигуру пристальнее!

Если у вас грушевидная фигура, то ваш вариант платья — А-силуэт (“принцесса”). Для этого фасона характерны цельный крой, подчёркнутая талия и юбка, постепенно расширяющаяся книзу. Платье А-силуэта удачно скрывает слишком широкие бедра и полные ноги.
Фото: David's Bridal Plus Size
Если у вас плоский живот и хорошо заметна талия, тогда выберите фасон “рыбка”. Но, помните, что для создания гармоничных пропорций, “хвост” (расширение юбки) должен обязательно начинаться на середине бедра. А если у вас ещё и большая грудь — то это будет плюсом. Если же нет, то грамотный крой лифа всё сбалансирует.
Фото: David's Bridal Plus Size
Если вы полненькая и невысокая девушкам, обратите внимание на фасон ампир. Его характерные черты: завышенная линия талии и ниспадающая складками юбка. Акцент в таком фасоне делается на верхнюю часть платья, которое подчёркивает плечи и грудь. Проблемные же зоны в ампирном платье (живот, талия, бедра) отлично скрываются. Более того, оно визуально удлиняет фигуру, и делает её стройнее.
Фото: David's Bridal Plus Size
При желании можно отказаться от юбки в пол, и выбрать среднюю длину платья и, соответственно, пышность. Стилисты советуют обратить внимание на такой вариант обладательницам фигуры перевёрнутый треугольник. Для того чтобы сбалансировать широкие плечи и узкие бёдра, хорошо бы добавить объёма чуть-чуть ниже талии. Пышная юбка длиной миди с этой задачей прекрасно справится.
Фото: David's Bridal Plus Size
Классика свадебной моды — бальное платье. Оно к лицу всем девушкам без исключения. Такая модель формирует изящный силуэт, делая выразительной талию. Пышная юбка помогает как уравновесить широкие плечи, так и скрыть полноту или узость бёдер.
Фото: David's Bridal Plus Size
И напоследок, помните: ни при каких обстоятельствах не покупайте наряд, только лишь из-за подходящего размера. Свадебные платья для полных невест могут быть и красивыми, и элегантными, и комфортными одновременно. Постарайтесь найти тот фасон, который подойдёт именно вам, и в котором вы себе очень и очень понравитесь.

Автор Дария Баранова
Комментарии (1)
Свадебные салоны и дизайнеры
Анн-Арбор

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Спасибо Вам! Очень интересная и полезная статья!
Теперь я смогу подобрать платье к своей свадьбе и не комплексовать! Спасибо!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе