Онлайн: 60 невест, 4 фирмы

Свадебное экспресс-путешествие на Новый год

Хочу публикацию
30.11.2017 Мнение профессионала
Планируя медовый месяц, пары чаще всего выбирают тёплые страны: Мальдивы, Доминикану, Кубу, Таиланд… Но зимой не всегда получается одновременно и жениху, и невесте взять отпуск на пару недель. Не оставаться же молодожёнам, которые решили пожениться на новогодние праздники, без романтического путешествия. Наш эксперт — Марина Пулина, генеральный директор Аливект ивент и трэвел, убеждена, что безвыходных ситуаций не бывает, и советует не менее романтические зимние экспресс-путешествия.
Фото: Тёплые чувства - мастерская событий
Есть несколько вариантов для зимних коротких путешествий. Но и для них нужно подготовиться и поставить шенгенские визы. Если же этот вопрос решён, тогда обратите внимание на два направления, которые совершенно точно подарят вам зимнюю сказку.

Хельсинки (Финляндия) — Стокгольм (Швеция), 5 дней

Этот вариант для тех пар, которые мечтают пожениться в формате “с бала на корабль”, т. е. на чемоданах. На чемоданах, которые заждались под ёлкой, потому что отправиться в скандинавские города придётся под самую смену лет.

Из Питера скоростной поезд помчит вас в ещё убранный по-рождественски Хельсинки. Там будет небольшая прогулка улочками к парому с капитанской каютой и панорамными окнами, ужином в уютном ресторане и праздничной шоу-программой. А наутро ждите новогодний подарок — Стокгольм с разноцветными, игрушечными домиками.

Столицей Дании вам повезёт наслаждаться два дня, за которые вы успеете побывать на индивидуальных обзорных и ночных экскурсиях по городу, смотровых площадках, во дворцах, музеях, художественных галереях и национальных ресторанах.

А потом опять паром, несколько часов прогулки по Хельсинки и возвращение в предрождественский Питер.
Стокгольм, источник: henrikjonsson.com

Будапешт (Венгрия), 4 дня

Медовый месяц в Будапеште у вас тоже начнётся в Санкт-Петербурге, ведь именно оттуда планируется вылет прямым рейсом. Без малого три часа в воздухе и приземление в городе божественной красоты.

В Будапеште вас ждут индивидуальная пешеходная и автобусная экскурсии с фотосессиями на фоне моста через Дунай, Парламента, старинных улочек, поездки по близлежащим маленьким городам, посещение виноделен и сыроварен, ужин в ресторане национальной кухни с традиционным гуляшем, штруделем. И СПА-процедуры обязательно будут, ведь Венгрия славится своими термальными купальнями.
Будапешт, источник: origo.hu
Если на получение шенгена времени недостаточно, тогда вам может понравиться путешествие для которого не нужна виза.

Тбилиси (Грузия), 4 дня

Медовый месяц в Грузии будет, пожалуй, самым насыщенным из предложенных экспресс-путешествий. После прибытия из Питера в Тбилиси вас ждёт активный экскурсионный день по старинным городам и курортам (Мцхета — Боржоми — Бакуриани).

Ночь вы проведёте на горнолыжном курорте “Солнечная долина”, а наутро будет знакомство с историческим городом-крепостью Рабат.

В этом путешествии вы обязательно побываете в пещерном монастырском комплексе Вардзия и прогуляетесь его удивительными улицами, тоннелями, храмами, библиотеками и даже жилыми домами. На следующий день будет Тбилиси, и знакомство с ним через архитектуру соборов, церквей, резиденции патриарха Грузии Илии II, жилого квартала Абанотубани и театра марионеток Резо Габриадзе. А дальше — самолёт и Санкт-Петербург.
Бакуриани, источник: luxatic.com
Вот вам и доказательство того, что отправиться в свадебное путешествие хотя бы на несколько дней можно. И нужно. Не откладывайте эту сказку на потом. Важно с кем, а не как надолго к морю, правда?
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Ашберн

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Идеи девичника
DikСi, 23 поста, последний 04.09
Тематический девичник
NaraRi, 15 постов, последний 28.08

Комментарии к статье:

Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе