Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 114 невест, 2 фирмы

Свадебный сезон 2016: подведём итоги?

16.12.2016 Советы фирмам
Под конец года принято оборачиваться назад, для того, чтобы ещё раз взглянуть на то, что интересного и особенного случилось в нём. Принято анализировать и подводить черту под определённым этапом своего опыта и жизненного, и профессионального. Сейчас этим увлекательным делом занимается весь мир, в том числе и специалисты свадебной индустрии.
Фото: Свадебный фотограф Таня Минт
Предлагаем вам сделать это вместе с нами. Остановитесь на несколько минут, устройтесь с чашкой кофе за столиком в любимом кафе и задайте себе несколько вопросов о том, как прошёл ваш свадебный сезон, чем он был необычен, что порадовало или огорчило. А для того, чтобы сделать это было проще, мы подготовили для вас небольшой опросник. Итак:

1. Когда вы открыли и закрыли ваш личный свадебный сезон?
2. Какой месяц был самым активным?
3. Сколько свадеб и околосвадебных мероприятий (love story, предложение руки и сердца, венчание) вы организовали/провели/сняли/оформили за сезон?
4. Случались ли форс-мажоры? Расскажите о них, если это не секрет.
5. Были ли среди ваших пар такие, которые удивили чем-то или запомнились вам больше всего?
6. Какой была география ваших свадеб в этом сезоне?
7. В каких стилях проходили свадьбы, на которых вы работали?
8. Какая цветовая гамма была доминирующей?
9. Каких свадеб было больше: камерных или масштабных?
10. Какая свадьба поразила вас до глубины души? Что в ней было особенного?
11. Сколько невест пришло к вам с Невеста.info?

Интересной получается картинка вашего свадебного сезона 2016, правда? Поделитесь ею с нами. А когда наберется несколько десятков ответов, мы создадим статью, в которой подведём итоги свадебного сезона 2016 профессионалов с Невеста.info. Ответы на наши вопросы пишите в комментариях или присылайте по адресу natalia@nevesta.info, договорились?

Ждём ваших отзывов с нетерпением!
Комментарии (3)

Комментарии к статье:

1. В феврале открыла, закрыла в середине декабря (хотя кто знает, может, еще и будет свадьба)
2. Август и сентябрь
3. Свадеб 21, росписи и лавстори не считала
4. Да, но так как это "косяк" другого подрядчика, то не думаю, что имею право детально это обсуждать. Еще однажды у меня случился "фото-форсмажор" в виде того, что на свадьбе на фотосет + видео выделили, как оказалось, на прогулке всего примерно 40 минут (ранее обсуждался час только на фото). Парк небольшой, локаций было несколько, но в передвижении были несколько ограничены, так как ждали, когда кто и что доснимет. Личной работы с парой было даже не знаю, минут по 5 в каждой локации... как по итогу - несколько однообразно. Репортаж параллельно с видео снимался, но я так поняла в итоге, что пара хотела много красивой постановки в разных самых местах. Теперь тайминг всегда прошу у всех пар и тщательно проверяю, чтобы такого не случалось)) Чтобы не было таких разочарований, особенно если больше возможности посниматься вдвоем в этот день не будет. Потому что его ведь не повторишь. Дорогие невесты, еще раз уточняйте тайминг и с фотографами, и с операторами)
5. На самом деле, все пары такие разные. Почти все женихи говорят, что не умеют/не любят фотографироваться, а потом на съемке с ними даже проще оказывается, чем с невестами. Есть такой стереотип (разумный) - что свадьбы, которые приходят к фотографу за неделю, будут не очень по уровню и вообще. А ко мне за 3 дня такая свадьба пришла в июле, так в итоге она была самой удобной - место прогулки и ресторан рядом с моим домом, пешочком дошли с ассистентом) И вообще ребята очень душевные и стильные))
Еще удивила немного тенденция пар, где жених иностранец, заказывать конфиденциальность, но не сообщать об этом заранее, а говорить в конце свадебного дня.
6. Снимала в Москве, Санкт-Петербурге, в Греции и на Кипре. С Кипром график был сложный, конечно, между московскими свадьбами полетели туда на 5 дней, в итоге за 5 дней было 4 съемки).
7. Рустик, классика, Тиффани, чаще смешение неких стилей
8. Фиолетовый, бежевый, зеленый.
9. В основном были свадьбы с количеством гостей до 40 человек. Хотя были от 70. Были свадьбы практически для двоих, с семейными ужинами или пикниками.
10. На каждой свадьбе ты знакомишься с парой заново через слова их родных... Запомнилась свадьба, где бабушка и дедушка невесты прилетели из другого города и целовались параллельно с молодыми. Еще на одном торжестве был такой проникновенный обмен клятвами, гости стояли с бенгальскими огнями, что плакали все вокруг. Рада, что удалось такую интимную атмосферу сохранить на фото.
11. Насколько я знаю, 6 невест
1. 5 января открыли, еще не закрыли :-)
2. Традиционно - июль. Июль всегда был самым активным месяцем за всю историю компании, кроме 2013 года, тогда топовым был август.
3. Пока что 10773. Но еще есть почти две недели :-)
4. Разумеется. На 10 тысяч заказов абсолютно невероятно чтобы их не было.
5. Всегда запоминаются креативные и жизнерадостные.
6. География широкая. Самый север - Россия, самый юг - ОАЭ, самый запад - Германия, самый восток - Китай.
7. Основные: классика белая, классика с цветовыми акцентами, вариации на тему эко-рустик.
8. Если не считать белый-айвори, то самый популярный цвет - розовый.
9. Такой информации у нас нет.
10. Мы не участвуем в процессе свадьбы, так что тоже информации нет.
11. Не знаем, сложно отследить.
1. Открыла 17 января, закрыла 26 ноября.
2. Июль и август
3. 18 свадеб, а лав-стори не считала
4. Жених решил удивить невесту и сказал что заказанная машина не приедет. Мы как раз снимали сборы и мне было сказано, что жених пошел вниз вызывать такси, а я поеду на машине с родителями невесты, пока я укладывала рюкзак, а родители собирались, жених, втайне ото всех устроил сюрприз, подогнав к подъезду Крайслер. Невеста расстроилась, что фоток "как она удивилась" не было.
5. Каждая пара запоминается. В этом сезоне я снимала и в коровнике и на микрояхте.
6. Москва и область
7. В основном рустик и классика
8. цвета - марсала, сиреневый и розовый
9. 50/50 камерных и полезных
10. Каждая свадьба со своей изюминкой, а невесты просто умнички - учитывают каждую мелочь Верю что свадьба, которая поразит, будет в этом сезоне.
11. Как профессионал на невесте я зарегистрировались недавно, до этого все свадьбы почти по сарафанному радио, невесты передают мои контакты подружкам.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе