Конкурс отчётов
Проголосовать

Свадьба на конкурсной основе

Хочу публикацию
14.05 Мнение профессионала
Свадьба и конкурсы — кажется, неделимые понятия. Так сложилось, что называется, исторически. И хотя время и новое поколение ведущих внесло свои заметные коррективы, развлечения для гостей по прежнему вызывают страх у невест. О том, стоит ли бояться конкурсов и как предотвратить неловкие ситуации на свадьбе, нам рассказал свадебный ведущий Дмитрий Сократилин.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
В какой-то момент развития event-сферы конкурсы на банкете настолько прочно вошли в обязательную программу свадьбы, что чуть ли не стали традицией. Вот только придумывал и вёл эти конкурсы тамада, а их суть сводилась к пошлости или нелепости ситуации. Гости краснели и смеялись сквозь зубы, участники такого “интерактива” раздражались и злились, а невеста с женихом сгорали от стыда и неловкости.
Ведущий Дмитрий Сократилин
Казалось бы, с тех пор, как такие элементы веселья не просто вышли из моды, а практически канули в лету, прошло уже не меньше десятилетия. Всё поменялось кардинально. Конкурсы стали лёгкими, ненавязчивыми, высокотехнологичными и интеллектуальными. Они строятся уже не на принципе создания для гостей дурацких ситуаций, а на основе тонкого, уместного юмора.
Ведущий Дмитрий Сократилин
Более того, появились ведущие, которые и вовсе обходятся без конкурсов в привычном нам понимании, и строят программу исключительно на общении с приглашёнными и молодожёнами.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
Но вот в чём беда: подходы ведущих к конкурсам на свадьбе полностью изменились, а осадочек остался. Любая невеста до сих пор очень боится, что ведущий в разгар веселья заставит гостей танцевать на газетке или опускать карандаш в бутылочку. Поэтому у молодых и их родителей и возникает желание узнать заранее программу в деталях, чтобы не допустить подобных ситуаций.
Фото: Ведущий Дмитрий Сократилин
Желание понятное, но неверное. Зная всё наперёд банкет станет неинтересен. То ли дело, когда ведущий преподносит сюрпризы не только гостям, но и жениху с невестой. И, что немаловажно, сюрпризы приятные! К тому же, ведущие неохотно расписывают программу либо боясь за свою интеллектуальную собственность, либо потому, что много импровизируют.
Ведущий Дмитрий Сократилин
Словом, не пытайтесь выбрать программу или конкретные конкурсы себе по душе. Выбирайте по душе ведущего. Если он во время общения понравится вам как профессионал и будет близок по энергетике, едва ли вас сможет огорчить его программа. Доверьтесь ему! Или просто выскажите пожелания по наполнению развлекательной части вечера. За это вас никто не осудит, напротив, ведущему станет проще, когда он будет понимать, что нравится, а что не нравится его паре.

Авторская подача материала редакцией портала сохранена.
Комментарии (1)
Ведущие
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Фотографы, операторы и конфиденциальность
Solo-Mia, 186 постов, последний 11.03
Фотографы/видеографы - кто важнее на свадебном дне?
Леночка Владимировна, 149 постов, последний 09.03
Как выбрать фотографа на свадьбу
Фотограф Мария Дедкова, 14 постов, последний 15.12.2017

Комментарии к статье:

Золотые слова! С таким мы, ведущие, сталкиваемся часто, когда хотят узнать программу от и до, и тогда сюрпризный момент может не произойти...
Доверие ведущему на 100% - залог успеха вашего праздника!
Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Если вы хотите опубликовать рекламную статью, отправляйте запрос на reklama@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе